军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[安置经验] 求大哥们帮忙分析和答复一下!

本人是gfs,大学是在石家庄上的大学,工作是石家庄下属县,今年因改革5月以防北京,年底打算转业,因各种原因现在要离婚,如果离婚了我是否可以转业到石家庄?另,我大学时老家户口已注销转入地方大学,后入伍户口就没有了……石家庄买的房子是我和我媳妇两人名字,并且房产证目前还未办理下来

移防北京,离婚,就是单身了,改革期间转业,能落京籍吧,回庄里干甚?

wodehehehe 发表于 2017-9-12 21:517 B! L+ g5 j: c% t, b9 X: ~7 X
移防北京,离婚,就是单身了,改革期间转业,能落京籍吧,回庄里干甚?

% e$ S. C- n, J/ f6 j+ f/ _& {惭愧,还未调FY,所以留京是不可能的

czwei000 发表于 2017-9-12 22:270 Z# T# w+ [8 J4 S6 a: U6 T* f- ?  i
惭愧,还未调FY,所以留京是不可能的

1 @" V. L$ @& D  b改革期间不论级别的,你跟组织好好说说

没调的话应该是不能留京,这种关键性的政策问题,你直接问军转办啊

我擦,这种情况绝对不能转业啊,熬也得熬到副营再走,京籍含金量多大啊

确实应该熬一下,混个北京户口

问题是看不到调FY的希望啊……现在一点都不想带里面了

发表回复