军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 这种情况只能辞职了吗?还有没有办法?

' X+ W6 a# X4 J. g* F/ u' C4 U
1 c! k0 m% `! A6 K" e14年转业到地方的军转,事先没有**单位,指令安置到地方,各种刁难各种排挤,目的就是让我自己走,我没找关系,也没钱送礼,忍到现在,最近更是变本加厉,领导已当面告知,要么调动,要么辞职,看来只要我不走,就不会有好日子过,我年龄已大,已经没有再考公务员的资格,也没有能力调动工作(对我来说军转调动难度很大),难道军转必须找关系**工作才能真被接收?像我这种情况还有没有其他办法?
4 `1 G& k0 o/ |3 ~2 q: u* m+ B: e

评分

三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

哥们!我看了一下你所有的发帖,你还真得好好思索一下自己的为人处世方式方法,你在部队的时候部队的领导排挤你,要么报你转业要么不批,到了地方,地方单位的领导也是这么处理你,排挤你!你的学历不低,研究生,有的时候,越是这样学历高,越是要谦虚谨慎,否则就会被人扣个大帽子,自命清高或者眼高手低,我在部队搞过管理工作,当过领导,对于你的情况,有过类似情况的接触,君子和而不同,没必要鹤立鸡群,和大家打成一团和气是最好的处事办法,地方人群比部队好处,因为可能你从现在到退休都是这么一帮子人在你的周围,必须和,但也要不同,在办事的雷厉风行和水平上,要处处显出军人的风骨,不拖沓,今天的事虽然不一定今天就了,但一定要有个麻利劲,同时做事有度,一定要处处把领导放在首位,虽然他不是做事的人,但他可是领着一帮做事的人,他的专长在于用人,你的专长在于干事,取得成绩是领导和大家伙的,处处谦虚,别人也不会贪你的功,领导也会看在眼里记在心里。部队有句话,叫做不奖勤的不罚懒的,专打不长眼的,在地方同样这个道理,没有哪个领导不喜欢会来事手下,倨功恃傲的,自古哪个有好下场?好好反思一下自己,跟领导好好聊聊,去领导家里串个门,逢年过节打打溜须是必要的手段。。。不一对,供参考啊!

说的很实在!建议楼主试试  发表于 7 天前
讲的好  发表于 2017-9-13 13:51

评分

云天烂漫1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 6 反对 0

任何一个单位都需要干活的,没有关系的人就要多付出,多从自己身上找原因,实在不行试试内部调岗

这是哪个地方啊?什么单位?

瞅准一点 发表于 2017-9-13 09:458 D2 i7 q* i5 y
任何一个单位都需要干活的,没有关系的人就要多付出,多从自己身上找原因,实在不行试试内部调岗

8 ]# U5 v& d1 {: \. `谢谢您的回复,人家不想留,**各种刁难,不给踏踏实实工作的机会。

踏实工作需要给机会么,你是在部队还是在地方?  发表于 2017-9-13 20:28

2015南京 发表于 2017-9-13 09:45
3 [7 K8 ?, o9 p) [5 j这是哪个地方啊?什么单位?

# e4 C. q+ ]8 S& c北方某城市某郊区县。

这得多大仇恨啊?碰到这样刚愎自用的领导还是精明点吧,不能硬刚,搞好侦查,攥着把柄,不害人但要防人害!

你有编制没有?如果有编制就没事,只要你不犯大的问题,绝对不会开除你。不懂你所说的刁难是指什么?大不了天天待着啥也不干呗,不能拿你怎么样的。你最好把情况说清楚具体点。

领导已当面告知,要么调动,要么辞职,

9 ?% u( L  L' @+ b" L0 w2 ?8 E$ C" Q* w
那就请领导帮助调动嘛!就是不辞职,看他能把你吃了???

北京通县么 副中心啊 牛了

有编制吗?有工资吗?具体情况能描述一下吗?

有编制,有工资,国家政策死规定的他们不敢不给。但在他们单位权限范围内的,各种刁难,目的是让自己走。比如,给安置个工人岗,比如,让你每天来上班,却没有办公室。

这种可以上劳动部门举报去啊,实在不行去纪委,前提是先把领导让你辞职的话录下来。  发表于 2017-9-13 20:30

跟领导闹成这样,到底是什么原因?

你把这个问题说了一半,肯定还有很多信息没有说出来,一个巴掌拍不响,在这里很难找到问题的解决办法。

这种情况多年前我碰到一位,安置到物价局,上班没有办公桌,下乡从不提前通知,弄的他很苦恼,最后停薪留职,到亲戚处私人公司任职,现担任公司副总,收入很乐观。

zhugewolong 发表于 2017-9-13 11:09
; `8 r* N2 L1 {+ |! R* q哥们!我看了一下你所有的发帖,你还真得好好思索一下自己的为人处世方式方法,你在部队的时候部队的领导排 ...

) T" l' V' u+ ?; L0 o, t谢谢您的回复!               

大海12舵手 发表于 2017-9-13 10:55
& j$ s$ B0 V  ~  O8 w这种情况多年前我碰到一位,安置到物价局,上班没有办公桌,下乡从不提前通知,弄的他很苦恼,最后停薪留职 ...
( c9 ~. q4 W0 y) Y; _& T! r; ~" K) W
这种情况是对方单位不想要被军转办硬塞进去的?而且占了某个领导想要的人的位置?
3 S/ S; R0 I, e& v; R, E5 Z

如果真的是这种情况,还有什么办法吗?

zhugewolong 发表于 2017-9-13 11:09! i; g6 G' R/ B6 X% w) a+ t
哥们!我看了一下你所有的发帖,你还真得好好思索一下自己的为人处世方式方法,你在部队的时候部队的领导排 ...
6 p7 L1 I( J; K" k6 U
受教受教!先学做人,再学做事!

如果不是自己的问题就去**哈哈哈

发表回复