军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: happygggcn

[个人疑问] 这种情况只能辞职了吗?还有没有办法?

县城里政治生态很复杂,各种关系盘根错节,在岗位和工作待遇上建议不要硬顶。/ K' t% ~! ~4 Q% Y: x+ b  L

happygggcn 发表于 2017-9-13 10:38
$ b% l  d5 T' h& S有编制,有工资,国家政策死规定的他们不敢不给。但在他们单位权限范围内的,各种刁难,目的是让自己走。比 ...

8 U) l+ p0 u  q! Q不鸟他们行么?买个凳子自己坐,不犯错误不求他们办事

本帖最后由 FREEARMY 于 2017-9-13 21:09 编辑 7 m$ ?- Y3 N/ m0 {" i" J

" }, p$ l7 k- c! o( y& |他不仁,你也不义,最后一招,举报

不知道怎么办。。。有什么办法吗?

举报,有枣没枣先打三杆子。

$ j0 O- e% ]1 r3 e( t在不违法犯罪的前提下,要学着和他们打成一片。辞职是不可取的,有人辞职后过得更惨。基本融入地方,对于一般的军转而言也得三五年,对你可能就需要更长的时间,慢慢相处,生活会好起来。

唉                                                                           

这和领导关系太差了吧?要求上班又不给办公室,如果真的耍开了,就找个小板凳往你们单位大门口一坐,没事磨磨菜刀什么的,我看谁比谁能扛得住。

zhugewolong 发表于 2017-9-13 11:09
7 |3 p$ G5 s* s! A; @5 ], [7 v8 T哥们!我看了一下你所有的发帖,你还真得好好思索一下自己的为人处世方式方法,你在部队的时候部队的领导排 ...
* h: y5 q2 d* q4 w! L8 N: p
说的有道理。。。。。。。。

一句话,顶住就不辞职,辞职是你主动的,思想有问题。不给办公桌不安排工作,那就搬个马扎坐到领导门口,给领导站岗有错吗,我不请假不旷工,你凭啥辞退我?

foxmails2000 发表于 2017-9-17 12:011 `& y, d  C. P" t2 l
一句话,顶住就不辞职,辞职是你主动的,思想有问题。不给办公桌不安排工作,那就搬个马扎坐到领导门口,给 ...

8 o' v; [0 n2 x谢谢您的回复,道理是不错,可是每天在那耗着也不是办法。

happygggcn 发表于 2017-9-17 12:49- h' a4 X7 T; U( J4 h8 I
谢谢您的回复,道理是不错,可是每天在那耗着也不是办法。

" L, v1 G7 ?3 l$ u你在哪不是耗着?换个地方就能发财得诺贝尔奖了吗?

告他狗日的!!!!!!!

没啥关系的还是自主吧,省的安置个不像样的单位成了鸡肋

楼主说的是当前的局面,让人唏嘘。能简单说下原因吗?核心原因。大话/虚话谁都会说,冤有头债有主,事情大多总有个缘由。故意/无理由的迫害狂,有,但,少

既然想解决问题,就不要怕丢“脸”,颜面对于做事情的人,真不算什么  发表于 2017-9-17 15:00

什么是核心原因?我说的是事实情况。我想知道遇到这种情况还有没有什么解决的方法,毕竟接了档案,也不是每个人都有能力调动。

别人不了解情况,却问怎么办,信息不足呀  发表于 2017-9-17 15:39
呵呵,真有你的  发表于 2017-9-17 15:37

不管原因和现状如何,先按小平同志说的办,就是稳住阵脚,冷静观察,韬光养晦,有所作为。绝不辞职,精神也不能垮,就是主席的那句话,放下包袱,轻装前进,要知道您辞职正好中他人之计。但也别“磨菜刀”,主席虽说丢掉幻想、准备斗争,但事情还没到那个地步。

这是健康的对策  发表于 2017-9-17 17:25

兄弟,你是什么级别转的?不管怎样干好自己的活就好。

太欺负人了,如果没自己原因,可以找领导谈谈了,板砖准备好

看看是那级领导这样对你,和他深入沟通一次,再不行就忍辱负重,收集材料,把那个领导搞定。

发表回复