军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地

# D5 l0 l/ j* U. H8 s! ~; r+ l5 B

) c* j+ w2 s: m" f; @            9月13日,几只鸥在湿地中栖息。目前,南迁候鸟陆续迁徙至吉林省白城市镇赉县莫莫格湿地。2 ]; u" N5 T4 D, C

/ g3 `' \5 g* ~' }1 T% A  莫莫格湿地是东亚候鸟迁徙的重要通道。近年来,随着镇赉县河湖连通、湿地补水等生态工程的建设以及人们环保意识的增强,优越的环境为候鸟迁徙**了充足的食物和良好的栖息条件,每年吸引几十万只候鸟栖息、繁衍。

3 X: O9 J  `* S; c. S' T
" I; g/ ]) d5 M. ~  \" }, y
9月13日,一只苍鹭在湿地休憩觅食。目前,南迁候鸟陆续迁徙至吉林省白城市镇赉县莫莫格湿地。/ l% @" r9 U, M5 [- h9 `. v
$ d! n9 [# m5 x  L. j0 l3 E) ^/ f2 k
9月13日,一只鸥在水中栖息。目前,南迁候鸟陆续迁徙至吉林省白城市镇赉县莫莫格湿地。1 V4 m; m$ _! p, J

' D$ G5 P0 q0 O. X 9月13日,一只苍鹭在湿地休憩觅食。目前,南迁候鸟陆续迁徙至吉林省白城市镇赉县莫莫格湿地。
( ?2 C, c6 T" _: \
7 X# [$ |& F1 S$ z  ~( y# g, ~9月13日,两只白骨顶鸡在水中觅食。目前,南迁候鸟陆续迁徙至吉林省白城市镇赉县莫莫格湿地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

候鸟喜湿地。                                       

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 09:17

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

感谢分享南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 09:17

评分

地道云南人 + 6

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 09:58

评分

地道云南人 + 6

南迁候鸟开始迁徙之旅了……感谢分享。   

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 10:04

评分

地道云南人 + 6

欣赏美丽的湿地,大自然的造化啊

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 10:37

评分

地道云南人 + 6

能吸引这么多的鸟类前来栖息,足以说明环境还是不错的。

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 10:49

评分

地道云南人 + 6

感谢分享南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 14:51

评分

地道云南人 + 6

湿地越来越多,环境越来越好

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-9-14 22:27

评分

地道云南人 + 6

发表回复