军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

地产企业急求【消防总监】,部队转业的朋友请进

企业招聘
公司名称: 某大型地产公司
职位说明: 消防总监
薪资待遇: 10000以上
招聘职务: 兼职/其它职位
联系人: 程女士
电话/手机/qq: qq148033729
工作职责:
7 O' Y5 U( f+ A5 R) p, J全面管理地产公司300-400人消防队。
$ m2 V, U9 G. c6 o# t任职资格:6 m% H0 X& q. q8 X0 U
副营级及以上转业军人或专职消防队负责人;
" g! {- d1 N& s3 L4 H$ H具有一定大型石油化工等易燃易爆企业一线消防统筹经验;
& z) i4 ^" i" r  Y0 ^有带领100人以上队伍工作经验。
3 W3 J$ i, ~& e4 m9 ~  I地点:贵阳
2 w& ]3 X$ X/ s# p6 \& c9 W薪资:70W-90W
' T/ [7 k2 g4 ^3 E  L$ j2 S: S- s& F
, o6 u" W' o5 e& _, J8 B4 g- n; v" x  p) H
猎头招聘职位,非中介,无需缴纳任何费用,感兴趣的朋友请**程女士,QQ148033729。

预祝招聘成功啊                                             

怀念过去是我 发表于 2017-9-19 10:21( H+ w2 I' [+ \) x% G- ^3 y
预祝招聘成功啊

) e0 k$ T+ d5 x+ d. h4 V% d谢谢~如有合适人选欢迎**哦!

我认识都是北京的,你们那里太远啦!  发表于 2017-9-19 10:32

这个是不是必须有证才行?

好学向上 发表于 2017-9-19 10:55+ y$ p" a5 r" S- N% d

) N* W7 b! j; c/ Z不用呀,主要看工作经验是否丰富。

怀念过去是我 发表于 2017-9-19 10:21
& r* h3 x8 W* _) p/ z5 i6 V预祝招聘成功啊

! d( g. r0 C  k- Z' c4 p毕竟这种职位还是少见嘛,外地做几年赚够养老钱也不失为一个好选择

70-90W还不高?莫非我见识浅?  发表于 2017-9-23 22:54
就北京而言,抛家舍业的去做,薪资不高哦!不好意思  发表于 2017-9-19 11:22

upupupupup{:1_330:}

地产公司养消防队?????

市场  价这么高?!   

我做主 发表于 2017-9-25 08:39: n" }6 g, d/ B+ Z0 l/ B4 r
地产公司养消防队?????
, a& W; ]6 C7 x; f
因为开发了一个超大型的地产项目,高层居多,所以比较重视消防。

armykingkong 发表于 2017-9-26 19:48; Q' b# P4 P* M; i! b3 p' d0 |
市场  价这么高?!

; P* T: A3 m& t" E/ f地产企业消防队可能全国就这么一家。

谢谢分享                        

upupupupupupupupupup

哪个盘啊,我要去买房。

这种要找消防转业的才行,预祝成功!

招聘要求:9 f, _' O" K6 G( o
1、年龄22至35周岁,大专学历以上,退伍军人可以适当放宽(高中或中专);
% O; H$ H- u* b2 F8 \6 _1 }0 ?2、五官端正、身体健康无疾病,身高1.70米以上,无纹身,无色盲,无听力障碍;4 X6 s! \+ a2 u8 q8 M
3、具有消防工作经验或退伍军人者优先。# ]. J7 {. r0 g5 d2 _
待遇及管理0 B. ?9 H8 a2 }" Q* B
1、试用期2个月,工资6500/月;转正后工资加补助3500左右/月(含五项保险:养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、公积金),正常月薪在1万元左右/月,年终绩效考核3万元左右奖金;
; I1 B; ]7 j$ b7 x2、工作时间为24小时岗位执勤,8小时轮流工作制(除个别勤务、监护等);
( `3 ~; Y; V: ]3 a% o& m3、面试合格后带薪封闭集训15天后上岗;
7 b7 H. s; g8 H( d0 v3 y4、执勤期间**食宿(3人间,有独立厕所及洗澡间,中央空调),工作餐标准45元/天;
6 T. C" j. y8 B' I! j# U+ F5、休假标准:年假90天,可以分为上半年、下半年各45天或工作两个月带薪休假15天;
1 x- c$ l* k, \/ ~& z有意向者可将资料发送到上海立帜消防企业邮箱:lizhi7178@163.com (资料:身份证正反面、学历证、退伍证)

南坡居士 发表于 2017-10-7 06:21/ ]9 U2 Y4 Q# J' T
8 b5 Q: G5 u  z) n, `4 S2 n9 `
谢谢! {:1_314:} {:1_314:}

发表回复