军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 良策

头像被屏蔽
你就想想,你的所作所为对得起老实干部,睿智忠良这几个名字不?

你什么地方比人强?脸皮比人厚我信,赖住着部队,三番五次清不走,一清就变癞皮狗,吃个包子当过年,还想网上出风头!  发表于 2017-10-13 12:37
都比你强多了。  发表于 2017-10-13 11:37
回复 支持 1 反对 1

' j6 U3 U# {& J/ d+ Q& }. J& T! c% o% C  `7 I( f; Z
老十为什么遭人烦?原因之一就是整天装大尾巴狼。干保安也没什么,可非要标榜是正能量,还慌称是副总;有个小号也没什么,可非要说自己坦荡如君子,且用小号骂人;住部队公寓房就住吧,可非要说自己爱部队爱的深沉,常常满含热泪。现在争取统建房也没错,可非要说自己当年转业比军改转业的贡献大。病的不轻啊!现在看,老十当年的领导让其转业是何等的英明,不然,部队的战友还不让老十恶心死。只是苦了论坛的战友了,哈哈~

老实有一点我很佩服,那就是脸皮厚是宇宙第一,这点事只能算毛毛雨!  发表于 2017-9-24 21:51
这才到哪里?也就刚刚剥去外套吧。还有“西江月”、“梨大姐”、”内裤照“......哈哈  发表于 2017-9-24 19:33
一层一层的剥,连个裤衩也没留。万一害羞了寻了短见。毕竟是曾经的战友。  发表于 2017-9-24 16:11
回复 支持 2 反对 0

你就想想,你的所作所为对得起老实干部,睿智忠良这几个名字不?

很给力  发表于 2017-9-25 21:30
回复 支持 2 反对 0

8 E9 ~1 `" Z& y6 S& r
6 U. }5 N; U) J4 V+ [  @做梦吧老实,统建房把改革期间军转干部排在前面,大量在职干部全压在后面解决,谁还有精力解决你这种五六年前自主的老正营啊!能给你个廉租房就已经要好好感谢党了!退一万步讲,政策再放宽,也会只解决几年前的正团!像你这样,级别低、快年过半百也没买商品房的绝对是少之又少!
回复 支持 1 反对 0

( C- g; e1 E( I# O
' F. l" Z: U) R* c! g一只老鼠发现了一坛米,于是每天跳进去吃,吃饱后便跳出来回家,就这样一复一日,终于有一天老鼠发现缸口太高,再也跳不出去了,在吃完缸中最后一粒米之后,老鼠被饿死!这是一个老鼠进米缸的故事,感觉我们老实就像这只老鼠,开始呢有幸住进部队有公寓,就好比老鼠掉进了米缸,所以就安置在了北京,以为可以不用努力就有房住,也不想办法买房了,快乐享受着部队的福利,有一天清房了,就不知所措,人家没住公寓房的战友,房子都买几套了,他跳脚了,天天怨天尤人了。早知今日,何必当初,如果安置回老家,或许大房子早住上了,老实的决策是自主干部的反面教材,转业后一定要有长远打算,不要只顾眼利益,否则老鼠进米缸后就很难跳出来了。

很给力  发表于 2017-9-25 21:30

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

像你这种溜须拍马的官迷,一心只想往上爬,当初竟然选自主不选安置,真是不知咋想的?说自己身体不好吧,那更应该选医疗保障更好的公务员,而不是去当晚上熬夜的保安!若当了几年公务员,现在经适房估计早就解决了。莫不是档案里有受处分的记录,没法选安置吧!

要想公平,这么些年所有转业军官都应该在北京分一套通建房,楼主你认为可能吗?

很给力  发表于 2017-9-25 21:31

说房子的,几年来还不是你一个人说的。人又不是神仙,如果当初个人决策失误,就别跟过往纠结。眼光向前,别纠缠,好好生活方是正道。开心就好!

很给力  发表于 2017-9-25 21:31

头像被屏蔽

它是装大尾巴狼 可不是货真价实的!! h+ }; Z" E1 J  }

. `# {  ^) P& R3 t当年揭露他那些的小号 哈哈 那个高兴啊

老实,你的语文是体育老师教的?看不出来这两人在争着当揭穿你马甲的第一人吗?  发表于 2017-9-24 21:47
我靠,采菊东篱66原来也是大尾巴狼家族的?!  发表于 2017-9-24 20:49
哈哈,本家在这里。老十的小号是你揭露的?  发表于 2017-9-24 19:00

我就不多说了,看看回复,乐呵一下

猴子发帖,骂声一片。不知道你这个大蛆副有何感想

采菊东篱66 发表于 2017-9-24 13:12
" d# C" {, `% ?$ j$ E& O, ?老十为什么遭人烦?原因之一就是整天装大尾巴狼。干保安也没什么,可非要标榜是正能量,还慌称是副总;有个 ...

* F  e- U4 Q$ g# P7 A太对了。               

政策从来都不是为了照顾贡献大的人而制订的。

大风起32 发表于 2017-9-24 09:26
0 W# R; B2 v3 R4 h1 w' d- Z; q做梦吧老实,统建房把改革期间军转干部排在前面,大量在职干部全压在后面解决,谁还有精力解决你这种五六年 ...
1 c& b- q$ _. ?- n( I5 Y4 p
年过半百没买商品房的少之又少?你调查过吗?在北京,你如果没有贪污,没有啃老,没有做生意,你靠在部队N年的积蓄买房,别说你现在不到半百,就算是一百年纪,能买得起北京房?再有,就是除非你愿意做房奴,一辈子为银行打工!所以,对楼主的话,我持反对意见!

不管是过去还是未来,经适房或统建房从来都没有把副团以下涵盖进去!如果是改革前自主的无房正团,通过争取,进入统建房保障范围有可能!但如果连正团的级别都没达到,住廉租房就应该知足了吧!

头像被屏蔽

发表回复