军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

刚毕业,怎么走……

我今年刚刚毕业,但是想走的心已经确定了,毕竟四年的junxiao生活让我对budui有很深的了解了,我是真的不喜欢这个环境,不喜欢这种生活方式,家里也都同意了,可我不知道该怎么走,像我这样基本就是义退,但是还没shouxian,是要退回自己学校吗?家里实在拿不出十几万,不知道该怎么办啊……请大神给我出出主意吧。什么时候给谁申请

我们的想法相同,我也今年毕业,准备复员,我得到的信息是等到第一次命令下达,可以加我微信iceztq一同交流信息,一起努力复员!

我也是今年毕业,wj,还想明年年初打报告,不知道领导会给啥脸色

首先,一颗强大的心!
' h% Z* G% S" b6 C然后,了解相关政策。7 o: w" l& g3 m: ^
第三,找好退路!+ J5 ~+ g$ V3 v- N, l# w
第四,摆明车马,说!, O- c& p& F) C( D; G/ G
第五,坚定信念!

新的航向 发表于 2017-9-30 14:28
; s: W' M* P6 S/ f我们的想法相同,我也今年毕业,准备复员,我得到的信息是等到第一次命令下达,可以加我微信iceztq一同交流 ...
# m$ u/ ]" P7 g
以加,我们应该不让复员,只想着义退啦。不知道什么时候说好啊,咱好好交流

我的新希望 发表于 2017-10-9 10:47$ D3 ~: v8 `# D2 K3 H1 H
首先,一颗强大的心!
2 l2 c3 f  Y( N8 `0 {然后,了解相关政策。$ O; _9 t4 h. L2 K4 W& U. {
第三,找好退路!$ J1 r& N: M8 u- j5 r1 }& r

7 e+ ?) t: ~5 p" R7 ]+ w肯定啊,只是需要知道具体信息

十几万让我们军医大学毕业的的四十万已经是羡慕不已。和你的处境一样,共勉。

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
刚毕业就想跑一,想的美。   

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
从打报告开始,过个几年就能走了,一场拉锯战

发表回复