军转网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

查看: 3857|回复: 60

[版主发布] “庆祝国庆节,喜迎十九大” 有奖知识答题

[复制链接]
     
发表于 2017-10-1 01:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 沈阳第二故乡 于 2017-10-9 18:09 编辑 8 W2 D" @! D  b5 c4 p/ V: G: j3 g
* K9 N) l% {1 ^

( R7 w' k, b9 I$ Y. c8 y5 ?+ ^9 v3 T' A, t- Y. C& l" E2 J
    国庆节,神舟大地繁花似锦;中秋夜,花好月圆合家团圆;双节合璧,同庆同圆,共寄相思齐祝愿。共同迎接党的十九大胜利召开,《军转网•聚焦军事》推出“庆祝两佳节,喜迎十九大” 有奖知识答题,增添节日氛围,欢迎会员朋友踊跃参与。
9 i: r, [' f6 f, @5 b( s) P; @     机会难得,答题简单,答案可在百度搜索,跟帖自动获取津贴68,欢迎大家参与答题。每题答对经验10、津贴10的奖励!
# ]' f" |! ^3 W" G7 o      本帖设置为“回帖仅作者可见”,避免互相干扰答题结果。答题截止时间10月8日24:00(“回帖仅作者可见”打开之前)。
* P' p5 y% J0 H; B7 k$ @1 }6 k* B( G% R. }7 z9 r: E
    一、党的十八大以来,党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并形成了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、( )的战略布局。(单选题)8 n# \" Q2 ~. u# Z/ L# Q  X! p
    A、全面加强党的建设
# [* b/ f- c( \/ D9 V" _* K+ E    B、全面从严治党3 |# x1 ]& |5 Y+ N5 I- \, z, u
    C、全面保障国家安全
3 S& X. T0 ^6 M" b( y5 ]    D、全面经济对话# L/ ]( O6 H) w+ C8 P1 n8 A  D
0 ?2 T2 r; G+ y$ V. a3 y# d$ H% ~
     二、“三严三实”具体是指严以修身、严以用权、严以律己;谋事要实、创业要实、(  )。(单选题)
& w* k5 C" a5 l! s. J; L8 y& n* c    A、做人要实
' \6 D1 z) I0 D9 y! \7 O    B、干事要实
! j3 O! l  p! n6 Z: J) B6 k  r    C、改革要实
& {& w( Z# Y! v& A/ E& d# i$ c# ^    D、政策要实
4 v' }2 }/ |  I$ Z1 Y: a# {
8 x' T- L" E0 T, ]    三、2012年11月,习 近 平总书记在参观《复兴之路》展览时,首次提出了( )。(单选题)
; U6 N; I2 H4 w, }    A、中国梦
' R; h4 [' _4 x2 B    B、四个全面
! f& S1 T, D: ]" L0 I+ m" y  o    C、四个意识
" h7 K7 {7 K. X& K% n    D、新常态" u4 M3 F% Y$ G/ L" k0 ]' \0 K
# Q/ n; k  q! ]; G) _( h
    四、党的全国代表大会( )举行一次。(单选题)
4 c& S7 C3 y( A, M" r2 H* a4 h    A、十年1 ]9 s8 X9 f! _: E
    B、两年! A5 g. d( j2 a
    C、三年# t; h! A0 d. ~% b
    D、五年( `# ~2 t  u9 s% x9 b: T
, N/ f& i% _! s6 y* F
     五、把邓小平理论确立为党的指导思想的是党的( )。(单选题)6 R3 h$ h* |" E" E  X- Y8 S0 Q% E
    A、十三大
2 a9 ~8 Q1 l# [& g    B、十五大/ q0 \! S) b5 v$ Z& ^, q; ~4 j
    C、十六大
. t/ l; A: K' K    D、十四大4 ~5 b; J# i: Y- N
( M- T- `5 v+ D3 c8 W$ `3 ]
    六、下列哪一项不属于解放战争中的三大战役(  )。(单选题)
- b8 c0 f. N  I1 L& u1 H/ ?; n    A、千里跃进大别山8 y( H3 J/ Y& T4 h: d3 d+ V9 M
    B、平津战役
, T$ p) M  g/ a7 ]) x# b$ v    C、辽沈战役
+ W8 I1 w+ v$ R' J7 R3 q- b    D、淮海战役7 ^- A. a4 s" Z+ O
. `! a- P/ ^& G3 B- L# E
    七、1978 年召开的党的(  ),是建国以来我们党历史上具有深远意义的伟大转折。(单选题)9 s' X; W- I) u2 q9 c
    A、十一届三中全会
+ e/ d6 x2 X6 ~& B' e# _/ l! x    B、十一届六中全会- N; s# l' T! Y2 l, R! |: C
    C、十二大3 d/ E1 }1 v$ a5 f& k. M/ n
    D、中 共中央工作会议
9 }, x+ P& |# _  s' \9 c( \6 r6 Y9 H5 N- c2 {: v* A' V
    八、新形势下发展党员工作必须贯彻的十六字总要求是( )、优化结构、提高质量、发挥作用。(单选题)8 R( e1 P1 p0 B" N9 D) o$ x
    A、坚持标准
7 ~1 q* V5 I7 w: ^    B、互相监督% U" b+ n1 Z( ~
    C、控制总量
; C, R/ a. Z3 q: n5 M" {4 @    D、慎重发展
* X/ ~* Z* S7 g# B9 B
5 F/ v0 e8 f2 i1 m, b3 s3 r& ^7 u    九、党的群众路线教育实践活动的主要内容是为民、(  )、清廉。(单选题)
: f! w; o; x3 Z1 e( b9 m    A、务实
' T4 p8 A0 t2 D, A$ f    B、爱岗
$ J* k$ K' _6 U' Z    C、敬业
: z5 d' F8 |$ k; j$ s" }& U    D、担当) L( s' H- t/ G) S( U( m

4 C0 d4 O* I9 T2 N6 c2 M3 Z9 E    十、创新、协调、( )、开放、共享的新发展理念,是“十三五”乃至更长时期我国发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现。(单选题)
. v! ?% N: ]6 T, C' L6 D' z. \9 W    A和谐
2 I! M% m1 R: K8 W    B科学
5 e9 v5 m" J7 W3 ]& X7 L    C绿色! n* t1 N/ h3 V* L
    D生态

5 Z' Y* o% D5 e9 N  Q; f7 v: z

- u  F; X  S$ L* c5 i8 V4 M0 u; g
" p) S" i' I3 J% H        
4 x8 a9 d1 }: ]" H
1 x3 i2 p5 ^: i) d+ y1 O  n& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 9经验 +290 津贴 +343 收起 理由
教导处主任 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 18 很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
司令员中将 + 30 很给力!
文士贝 + 100 + 100
北方行者 + 30 很给力!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
江海一号 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 150 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

查看全部评分

     
发表于 2017-10-1 01:56:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

1A, 2A,3A,4D,5B,6A,7A,8A,9A,10C
) {; O& S- X& Q% N6 T+ g4 a
3 `4 U- U. @3 X6 M) ^新时期发展党员工作的方针是: 坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展 是新时期发展党员工作的 十六字 方针

点评

1.B、8.C  发表于 2017-10-9 08:58

评分

参与人数 1经验 +80 津贴 +80 收起 理由
沈阳第二故乡 + 80 + 80 感谢支持!恭喜答对8题。

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 02:12:30 | 显示全部楼层
B   A   A   D   B   A   A   C   A   C  

评分

参与人数 1经验 +100 津贴 +100 收起 理由
沈阳第二故乡 + 100 + 100 感谢支持!恭喜全对!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 02:12:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

B   A   A   D   B   A   A   C   A   C  
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 03:02:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

B   A   A   D   B   A   A   C   A   C

评分

参与人数 1经验 +100 津贴 +100 收起 理由
沈阳第二故乡 + 100 + 100 感谢支持!恭喜全对!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 05:37:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

热烈庆祝中华人民共和国成立68周年!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 06:22:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

v热烈庆祝中华人民共和国成立68周年!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 06:53:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

: Q( S+ i+ K1 `8 {' F) B- l% o
B   A   A   D   B   A   A   C   A   C  

评分

参与人数 1经验 +100 津贴 +100 收起 理由
沈阳第二故乡 + 100 + 100 感谢清超版支持!恭喜全对!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 07:19:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

     一、党的十八大以来,党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并形成了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、(B )的战略布局。(单选题)
. z4 n( I. ^  u4 K  @/ r" I5 _    A、全面加强党的建设 , P' n0 U, K$ l" Y% j! S9 |: e
    B、全面从严治党
7 W$ b6 J' i7 ^& S    C、全面保障国家安全/ b" y) [5 a5 k7 s: ~/ f
    D、全面经济对话
, V+ u% g( q4 D6 V/ W! h* c ) s' a; t7 E- l4 \) S$ V, d1 Y! Z$ y' O
     二、“三严三实”具体是指严以修身、严以用权、严以律己;谋事要实、创业要实、(B)。(单选题): P" N+ G2 n  A3 E* ^
    A、做人要实
$ d/ K+ E: N# q8 L9 d$ x9 E, q% m) {    B、干事要实
1 E+ T. v0 c+ S9 I    C、改革要实) m! g$ C: e$ H) Y+ E
    D、政策要实
# x! \1 W% `3 M 0 l; o4 g% q! u4 Z( X4 n
    三、2012年11月,习 近 平总书记在参观《复兴之路》展览时,首次提出了(A )。(单选题) 3 L# H: M' s" t8 I; i
    A、中国梦
/ a5 F9 b9 j1 @8 D" ]0 ]( e    B、四个全面  [) B+ I: r( g# I4 z
    C、四个意识3 ?( v4 w8 E) T2 c
    D、新常态
" O+ k) R  z4 |, d8 a
. ]$ v) a: B* J" Y    四、党的全国代表大会(D )举行一次。(单选题)# Z, \- l+ W2 g( C" f' L6 C% K
    A、十年
; P* \  k, f! h8 H6 A+ J    B、两年 2 S1 U/ E, p8 d' L3 F% t5 H7 W
    C、三年* U2 `1 @2 `5 U: R6 T, n; |) t
    D、五年+ i& S0 V3 l) a7 U6 R
+ g: A  Z. L. M
     五、把邓小平理论确立为党的指导思想的是党的(A )。(单选题):  
7 W- w, q& a' j5 V# F    A、十三大
; K4 g' I  q0 j! u: U3 B: q" ^) [    B、十五大 9 o. }$ R8 K+ z9 A4 k6 z. Z
    C、十六大! Z+ k' x4 N0 j; i/ }
    D、十四大
& C) s8 n, |# a2 i5 M+ W6 X/ x3 A6 `4 D; p" s) o
    六、下列哪一项不属于解放战争中的三大战役(  )。(单选题) ; R3 x5 f7 D4 T/ m) d0 F2 w1 O
    A、千里跃进大别山 A+ G: v& J( I3 m: `1 h5 b
    B、平津战役5 S7 f# L8 @; _+ v2 i9 \4 _
    C、辽沈战役
' |6 K* T0 M0 f5 Y    D、淮海战役
7 W, O; U6 ]+ {+ e4 d  q7 S7 q" Q8 A! }9 g7 ]
    七、1978 年召开的党的( A ),是建国以来我们党历史上具有深远意义的伟大转折。(单选题)  `, H, r$ p. ?0 [- I
    A、十一届三中全会 3 f, \4 J0 C4 n6 c4 z, X5 u
    B、十一届六中全会# M: k# ?, F0 \9 A0 x( p7 Q6 |
    C、十二大
' M. ^. J  K0 U3 t, |! o$ V    D、中 共中央工作会议 + F) c, t! n4 I
3 U3 i+ A* O% C) w
    八、新形势下发展党员工作必须贯彻的十六字总要求是(A)、优化结构、提高质量、发挥作用。(单选题); x# |+ r9 F, u: N; a
    A、坚持标准2 K; n0 b7 g5 w" ?; r( ~
    B、互相监督6 b7 w" v0 ?4 r. t
    C、控制总量7 @; q6 N: S/ f
    D、慎重发展 / Y! E+ I& ]" ^; T4 r
 # Q$ _+ p" R! p& J" k1 }/ @
    九、党的群众路线教育实践活动的主要内容是为民、( A )、清廉。(单选题)
6 w1 r" T% a/ v5 M% r    A、务实 , h/ h- }7 z" [. g5 T# a% W) a+ r, [
    B、爱岗 8 j# x5 V3 @4 ~1 ~3 o" i0 `: c
    C、敬业 9 j) O4 F; q4 a8 P# V" {  S
    D、担当 
# M8 [6 [' Q, j/ F+ _, o& n   ~% }* ]6 J6 q7 a; T9 @$ \6 M
    十、创新、协调、( C)、开放、共享的新发展理念,是“十三五”乃至更长时期我国发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现。(单选题) 
( c/ X& p! q" }    A和谐) r" e. F8 R7 }' u, @6 k
    B科学7 t# [: B1 t0 i- B+ l; C  }
    C绿色 
! ]% t7 K$ e& I; _( e  `    D生态

点评

2A\5B\8C  发表于 2017-10-9 09:01

评分

参与人数 1经验 +70 津贴 +70 收起 理由
沈阳第二故乡 + 70 + 70 感谢支持!恭喜答对7题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 07:59:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

1,a,2a,3,a,4,d,5,b,6,a,7,a.

点评

1B\8C\9A\10C  发表于 2017-10-9 09:03

评分

参与人数 1经验 +60 津贴 +60 收起 理由
沈阳第二故乡 + 60 + 60 感谢支持!恭喜答对6题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 08:15:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

1、b" e  @  d" c1 u( z
2、a
! s1 S. V. C3 m2 u- O& v" R3、a# f' ]7 r4 O  r' I
4、d
7 W2 s9 `' B" s5 ?+ W  R4 D5、b
. S; k- c+ b& Q$ _) x; T3 f1 u6、a
5 j% @. y6 R- y5 f. u: d/ N5 E- p7、a1 V  F; ^! f) Z
8、a7 g9 B2 ^1 N; W- O" p& a. ^
9、a
" F# L+ M( `% W10、c
: J- p9 l0 w: X; e/ v- E. ?

点评

8、C  发表于 2017-10-9 09:04

评分

参与人数 1经验 +90 津贴 +90 收起 理由
沈阳第二故乡 + 90 + 90 感谢支持!恭喜答对9题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 08:28:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

庆祝建国六十八周年!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 08:39:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

节日愉快!                                                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 09:27:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

热烈庆祝中华人民共和国成立68周年!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 09:43:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

热烈庆祝中华人民共和国成立68周年!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 09:59:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

1、B3 Q2 k* _7 J: T, h- f0 g5 J
2、A$ `6 b. x% W: P2 G$ C  B
3、A ) S0 L1 x  }" Z$ ?' G0 {; e
4、D & x0 M) n( V* N  {
5、B
  y; ~" H! @9 u6 u! J4 ^6、A
8 [1 [; j  @' X: o4 ], V: }% j+ E8 @7、A" F- B, d$ n( n2 U& c( m
8、A
/ Y/ r7 w, H) E: t9 k5 M+ E% ?9、A, v% K6 r  J! p
10、C

点评

8、C  发表于 2017-10-9 09:05

评分

参与人数 1经验 +90 津贴 +90 收起 理由
沈阳第二故乡 + 90 + 90 感谢支持!恭喜答对9题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 11:48:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 12:30:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

1B 2A 3A 4D 5B 6A 7A 8C 9A 10C
7 T6 I* y5 C! A9 N# _+ r- S

评分

参与人数 1经验 +100 津贴 +100 收起 理由
沈阳第二故乡 + 100 + 100 感谢支持!恭喜全对!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 12:32:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

B,D,A,D,D,A,A,A,A,C                    

点评

2A\5B\8C  发表于 2017-10-9 09:07

评分

参与人数 1经验 +70 津贴 +70 收起 理由
沈阳第二故乡 + 70 + 70 感谢支持!恭喜答对7题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2017-10-1 12:53:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +68

学习学习                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则