军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: momoLIU

[自主生活] 我对象正在自主择业期间能够结婚么?现在结婚属于军婚吗?

这种事情该操心的不是你,而是他,他都不去想办法,肯定有问题

hxb491385098 发表于 2017-10-11 00:51
; h' _/ ]' B' M6 Q# W! f0 j$ K, m0 P你老公可以滞留部队一年,然后结婚明年再自主。
% O% r! ?- k5 E$ `* |0 B$ Q5 V
别瞎出主意了,滞留的目的何在?随军?可能吗?按你所说岂不是更没法留京了?

hxb491385098 发表于 2017-10-11 00:51/ u0 ?5 \) ?: K% N
你老公可以滞留部队一年,然后结婚明年再自主。
% ?. s: f- W4 N. r
他不愿意再在部队待了。去年就打了自主申请去年没有通过,今年继续打申请才通过的。要不是单位裁撤,估计今年又走不成。他是担心户口落不定,也不想和我结婚期间户口随我在京外。

他是老自 发表于 2017-10-10 10:29
- n! n8 g& t# |# x& `9 R" _0 Q- c预产期是十一月底,话说早干嘛呢 ~  1 p: C$ T( R" J5 D

6 t8 Y% ?* F) S! l4 v7 q7 H第一,理论上脱军装不影响结婚,但军干结婚是需要走一个 ...

0 F% x) a# Q4 ]* K' T: h' ^不是早干嘛了,早他就逼我打胎。我不想再这样做了。伤人伤己。孩子出生好歹还是个人啊。他前对象随军骗过他户口就离婚了。所以和我在一起他是非常谨慎的,压根就没有打算和我随军。我自己曾在单位有落户机会放弃了,更不会在感情里为了户口逼迫他去做这样的事。也没有想过让他给我办理随军。
8 Q' P2 d' k5 q* o( u) r只是现在事已至此,他那边是否还有机会不影响他落户的情况下,让孩子尽可能婚内生育,现在时间是个关键点。但是月底他就要我回老家待产去了。到时候就算他户口落定了我也没办法回京办理手续

如果是这样,只能祝你好运了 。。  发表于 2017-10-11 10:24
回复 支持 1 反对 0

厚德载_zH1y6 发表于 2017-10-10 11:02
/ i! H, i! n& L9 d问题的关键是:                                                                                       ...

5 p, @4 b6 ~7 L' P1 o他说没法协调。只能等

南坡居士 发表于 2017-10-11 06:11
& q# N$ C" }+ ?! ]/ u这种事情该操心的不是你,而是他,他都不去想办法,肯定有问题

. C4 G# T6 z& C# x+ O1 y他让我做最坏打算,他个人能力也有限,不是那种回来事的人。也不愿意这个节骨眼上找麻烦影响他户口和前途

雁北回 发表于 2017-10-10 08:38
  c# w' }# N$ d2 Y干嘛这么激动啊,只是根据政策的缺陷提出一种可行处理方法而已,怎么做还是取决于楼主自己。政策死的人是 ...
$ A5 H  D0 ?' d9 B
谢谢哥们你,无论啥办法都只是针对解决事情而言,我理解。

ntmxd 发表于 2017-10-10 09:40  Y$ g4 }5 \$ j
他和前妻的女儿,抚养权如果在他这边,自主择业到北京安置,就不影响你们登记结婚
5 R+ ]0 f& ?" u5 w
抚养权不在他那。在他那儿我也不会傻到和他在一起和他一起抚养他的还未婚先孕。

他是老自 发表于 2017-10-10 10:298 R. u. M2 d, v
预产期是十一月底,话说早干嘛呢 ~  
6 l. P+ P8 w0 a) |2 Z8 r5 k2 Z/ O3 I0 g$ V8 W
第一,理论上脱军装不影响结婚,但军干结婚是需要走一个 ...

" F) ?. F# P/ _0 {现在的状况是,我根本不知道他做了哪些努力。就是一开始就说:你自己坚持要不打胎的,你要做男人你就得自己承担这些。反正现在是一批军人在办理手续,不是我一个人的力量能改变的,我个人的努力没有用。

唉,有点儿无语了 。。  发表于 2017-10-11 10:26

封侯非我愿 发表于 2017-10-9 19:50
8 m6 \" f, v7 L) X9 u$ @姑娘,高度怀疑你被这个男人给骗了,他可能想甩了你而后快,甚至有可能他都已经和前妻复婚了,或者另有新 ...

# Z- r" [6 K# C, l2 h0 ]倒没有。他想甩我根本不需要这样做,也没有复婚。和前面的妻子关系很不好。不会复婚,当然,他和我在一起老是对我各种不满,有过另寻新欢的打算,只是没有付诸实施。

重庆是个好地方 发表于 2017-10-10 06:00
9 j( i- P# _( `现在这个节点,档案已经到地方了,但户口确实没落,这种过渡期结婚要怎么弄?军队地方都不是了,大家应该从 ...
+ G7 B  Y9 j+ r) C% T* a6 ~
就是不知道技术上是否可行啊?这几天他跟我说的是就是没办法,我提议可否打听户口到哪里了,然后以买房等名义提前把户口卡借出来。他说不行

劝mm多长个心眼儿~~  发表于 3 天前
楼主mm,恕我直言,我觉得根本问题不是没办法,而是他不主动不积极啊,就算你想到了办法,他不去实施不也没用么?  发表于 3 天前

我爱军转2 发表于 2017-10-10 09:51  E3 D& f/ @4 [; ~$ o' Z' J" b
要是有责任心,就马上结婚,什么事情能够阻挡这等大事
6 _& S9 Z9 E1 Y! ^
可能对于有些人,现实的利益比责任心更重要吧

momoLIU 发表于 2017-10-11 09:54' @) o  V! ]1 H' ~, V
就是不知道技术上是否可行啊?这几天他跟我说的是就是没办法,我提议可否打听户口到哪里了,然后以买房等 ...

1 h5 s6 M5 C* i现在是部分安置的开始办理离队手续了,自主的还得等着,确实没什么办法,只能祈求今年能快点,据说今年比去年快,因为去年安置的好像晚于9月离队

momoLIU 发表于 2017-10-11 09:49, N( B: [1 V' I9 o- {  M
倒没有。他想甩我根本不需要这样做,也没有复婚。和前面的妻子关系很不好。不会复婚,当然,他和我在一起 ...

8 L% a, s4 ]4 q可怜的姑娘啊!他离婚了,老婆孩子户口都和他没关系,那他落户安置到北京依靠的是什么条件?仅仅因为驻地在北京吗?: r. P0 ?4 z0 g* Q: ?/ S$ N( P- i
这个男人不靠谱,估计你最后啥都从他那里得不到,既然他让你回家待产,那你只能是让他掏钱给你和孩子在老家买套房子吧,这不负责任的男人还不一定愿意呢,和他谈吧,姑娘,他把你的一辈子都给毁了!

封侯非我愿 发表于 2017-10-11 11:01
) \2 E  I( \' z2 C; u可怜的姑娘啊!他离婚了,老婆孩子户口都和他没关系,那他落户安置到北京依靠的是什么条件?仅仅因为驻地 ...
9 D! N( Z8 F2 |- i+ ^& o8 m
九级单身安置北京妥妥的
回复 支持 1 反对 0

封侯非我愿 发表于 2017-10-11 11:01
  ]# v  t( W: c9 {可怜的姑娘啊!他离婚了,老婆孩子户口都和他没关系,那他落户安置到北京依靠的是什么条件?仅仅因为驻地 ...
! ?2 s* H% l, A; K8 M
不管你说的对错与否,但你是个有担当、有责任感的人!

头像被屏蔽

momoLIU 发表于 2017-10-11 09:41
) Z1 j( M+ j8 n1 Y: i; B他说没法协调。只能等

0 }5 r1 S( g0 }3 B% T2 A& `看来,他也是不负责任的男人, 他没有想过,他还未落户,有了孩子如何落户问题吗?   

建议你先与他办理结婚手续,因为他有身份证。    你们先办一个居住证,在你们所在辖区计生部门(北京) 就能登记, 结婚证领下来之后,你可以生孩子,等他落户之后,想办法让孩子落户他名下也可以。

11月份生,那就是春节的时候已经怀上了呗,那个时候不就应该决定要不要转业了吗?早就该想办法了嘛,这简直就是不负责任的男人。

发表回复