军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[其他内容] 喝酒的故事

9527和几个兄弟喝完酒回家,远远看见营门外哨兵拿着酒精检测仪查酒,9527一机灵,从后院墙**回了家。回家刚要睡下,就听急促敲门声,从猫眼一看,两个带着白头盔的纠察。9527吓得躲进了卫生间,让老婆去开门。纠察说,例行查喝酒,你男人呢,吹仪器。老婆说,男人加班没回家。纠察说,不信,搜。9527吓得大气不敢出。一个纠察拿着带枪刺的的枪到处捅,看见被子里鼓鼓囔囔的,问,这里有人吗。老婆说,没人。纠察用刺刀狠狠刺了两下,又搜别的地方去了。到客厅,发现酒柜里放着两瓶酒,问,谁喝的?老婆说,俺爹。纠察说,不信。没收。说着提着酒就走。老婆抱着纠察的大腿说,老总,不能拿啊,俺家就剩这两瓶酒了给俺爹喝的。纠察使劲挣脱,用大皮鞋狠狠地踹了老婆,说,拿你几瓶酒还这么多事。听纠察走远了,9527战战兢兢从卫生间出来,脸都吓白了。他哆里哆索掏出了烟,刚想抽两口定定神,突然发现那两个纠察杀了个回马枪,从老婆忘关的大门进来了。9527心一横,把烟盒里的铝箔掏了出来,把烟捻碎放在上面,然后用打火机在铝箔下烤,9527自己做忘情状。纠察见状,问,你吸毒?9527点点头。纠察长舒了一口气,吓死我了,我以为你喝酒。收队。

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
习总说不允许王八蛋用公款喝酒,从王八蛋腚的传出是:习总不允许喝酒,然后王八蛋z在一边偷笑:不让我用公款喝酒,你们全部都喝不了酒
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
早点离开是正道              

过年回家和亲戚喝口酒行吗?

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
搞笑                           

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
并非笑话
% b, t+ n; {  z. ^4 Y( B5 J& n8 s5 T9 ?并非笑话! D7 f3 |/ ~  \
并非笑话+ G$ g2 J5 {0 l2 B$ }

有时候,做的有点过了,左倾主义抬头

算是个冷笑话吧!冷笑话

故事。。。就是故事,石河子

也只能跟亲戚喝酒或者喝闷酒了

不喝酒不就完了么。再说还不是住集体宿舍?这已经比大部分人幸福了好不好。

其实不是抽烟就是喝酒,如果不让喝酒了,那就抽烟多一点。总之他们自己会找平衡。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说这些无聊的干什么?

现在提出要有血性,和平时期酒都不敢喝,哪来的血性?

妈的习总让领导不要用公款喝酒,那些狗屎就让大家都不要喝酒,虽然我不喝酒

习总让领导不要用公款喝酒,

习总让领导不要用公款喝酒,

本帖最后由 禾苗熟了 于 2017-10-12 14:24 编辑 1 @2 M$ D5 n" O5 e5 O! v' b7 P

$ B! ^# B0 z& s3 a+ u0 s/ ?/ [喝酒不是好事,还是戒了吧……

我爱军转2 发表于 2017-10-12 08:18- h& K6 w. k* l
有时候,做的有点过了,左倾主义抬头
" @& ^% J( L9 O  b, W
对,一直在左边!顶多中间稍微偏左,大部分时间左的厉害!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这故事我就不信了,敢用刺刀刺被子。不喝酒挺好的,想喝酒的自己在家里喝呗。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
feng12345678 发表于 2017-10-14 19:20# U( _5 O& m, p- ?
这故事我就不信了,敢用刺刀刺被子。不喝酒挺好的,想喝酒的自己在家里喝呗。
" \- Q/ g* t+ h/ w6 l; P  D! e
不准在任何时间任何地点任何理由喝酒   我们大boss说的  仅次于鹿boss

发表回复