军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

刚结婚几个月可以自主到拉萨吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在新疆,我老婆是拉萨人从小拉萨长大,今年6月我们结婚并在拉萨买了婚房,今年自主我可以自主到拉萨吗?

问当地军转办。一般是可以的,安置可能不行,不过,西藏应该没有人安置的,或很少。。

应该是可以的,配偶户口所在地安置。

一看就是突击假结婚,不可以,,,,,

可以吧。/ a& ?% K2 L- {7 a. k8 M
具体咨询拉萨警备区。

plxy 发表于 2017-11-15 23:34* e9 c+ o/ x2 u! u, S" }% A
一看就是突击假结婚,不可以,,,,,
% L2 \6 O2 b1 q
呵呵,就算是钻空子,政策允许就行了!

俺是亚马逊人 发表于 2017-11-21 15:54
$ q& f6 L. i, V/ ]$ P可以吧。. t# l) ?; a, r& d4 z* z' l4 z* H" M+ o
具体咨询拉萨警备区。
! C" R/ _( p1 D4 V8 w
怎么**啊?给个**方式,谢谢了!

就是拉萨军分区。军线114,找干部干事。  发表于 2018-4-22 13:58

xiaoxian_413 发表于 2017-10-15 19:28
1 c/ v9 o: p/ }2 C% {应该是可以的,配偶户口所在地安置。
" y# f+ i6 J1 E' i! \+ T8 G! v
买房落户的可以吗?谢谢!

又到军转时222 发表于 2018-4-22 08:39
% m7 m( x7 a( G" g# s6 X) @买房落户的可以吗?谢谢!
9 G2 G: a3 t# T+ {
这个肯定不行,要不然,都去买房子,不都可以拉萨退役了。只有找当地人结婚可能是可行的,其他有的是土政策。
9 u6 @5 L+ L+ U. a* u7 H* `( r0 e

谁有具体的政策啊?有懂的吗?急!给个**方式。谢谢

半年多过去了,请问楼主最终的结果是怎么样的呀?

省会城市需满两年吧!!!!!!

发表回复