军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

转业进昆明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我媳妇2013年结婚,2016年以人才引进的方式落得昆明集体户,2017年8月份把户口弄到自己在昆明买的房子上,请问明年我转业的时候能不能安置昆明啊?谢谢了各位前辈
谁可以告诉我,谢谢各位大神了

有哪位大神可以帮助我?

这得问问当地政策啊,北京的结婚满一年就可以了,昆明更严格! [' |) r5 s+ o8 o" @# ~

应该可以的,因为你媳妇第一次落户昆明是人才引进方式,不受买房落户限制,满两年即可,具体再问问军转办吧

老坞撸 发表于 2017-11-7 22:037 ]* K0 X0 j- x% i
应该可以的,因为你媳妇第一次落户昆明是人才引进方式,不受买房落户限制,满两年即可,具体再问问军转办吧

' d! i: h) h1 P" e( r6 C6 k谢谢了,兄弟,希望可以正常转业

发表回复