军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】一路有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

一路有你   

不知从何时起
我遇见了你
军转论坛
从此我不再孤寂
汲取养分
获取动力
昂首向前
奔向远方

不知从何时起
我遇见了你
军转战友
从此我不再孤单
取长补短
答疑解惑
笑对人生
携手共进

我愿论坛越办越火
我愿战友越来越好
一路有你
真好

附:
    【文学春天 柳絮传情】春晓——笑对人生任我行
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

【文学春天 柳絮传情】听雨
    https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

【文学春天 柳絮传情】春风——笑对人生任我行

收录于“征文集合”中!  发表于 2017-11-3 22:30

评分

清19 + 120 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
寒江蓑翁 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20
想念依然 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
文士贝 + 100 + 100

growth: 11740

一路有你真好
一零年的那日
我就注册了你
就从那日开始
每天晚睡早起
每天不离不弃
目前七年将至
无怨无悔挺立
每日笑对人生
乐趣从不泄气

精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:12
谢谢文监!!!  发表于 2017-11-4 10:29

评分

笑对人生任我行 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖”中!

因为军网论坛,素不相识的我们开始走在了同一条路上,聚集在银屏前。我们携手一起去看路边的树木、虫鸟、水塘,有过争论和争吵,但我们都会向前看。一起去感知未知的世界,互相鼓励,扶持,一起迎接瑰丽的黎明,一起目送辉煌而壮丽的落日,一起迎风沐雨,走过春的温暖,夏的热烈,秋的凉爽,冬的严寒。因为有你相伴,日复一日变得不再单调而成为一种甘美的回忆和向往,泥泞的路途充满诗意和歌声,天空因你而更加透彻和碧蓝,人生旅途因你的同行而摇曳多姿。

一路有你,真好。

精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:12
谢谢京城中将朋友!!!  发表于 2017-11-4 10:30

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖”中!

growth: 6160

笑对人生,参加征文
拟人说事,短小精干
浑然一体,拍案叫绝
论坛任我行,战友肩并肩
生活添乐趣,快乐你我他
同城战友来助阵,妙笔生花诗歌篇
感谢话语不言中,祝友快乐在论坛

精彩点评!  发表于 2017-11-10 16:13
谢谢沈版好友,还帮我编辑整理了!!!  发表于 2017-11-4 10:31

评分

朋友的选题很好,很符合此次征文的主题。
  朋友以诗哥伯形式对军转网以及战友们的陪伴进行了抒情表达,情感很真挚,流露出来的思想很深沉,让我们从诗中体会到了朋友内心的想法与脉络,让大家的心默默地进行了交流。
  一路有你,所以才会精彩;一路有你,也才会让退役后的生活有了不同;一路有你,更让我们找到了精神家园,情感寄托。论坛的发展,是我们共同的祝愿,战友们的真诚交流,也是我们最多的期盼,一路有你,我们很幸福,我们还会一直走下去。

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀集合”中!

军转网让那么多的转友感到一直的陪伴,充分说明了它的重要性。

军转论坛是我们共同的家园!!!  发表于 2017-11-4 10:32

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 赞一个!

vipend growth: 4335

好诗文,学习了!               

过奖了,谢谢好友!!!  发表于 2017-11-4 22:15

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!

一路一起,笑着前行~   

说得对!!!  发表于 2017-11-5 16:45

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!

妙语春风,眼前一亮,简阁深刻。学习!

谢谢清版美誉!!!  发表于 2017-11-19 16:55

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢清超版参与征文交流!

vipend growth: 5285

战友是个乐观积极的人

多谢少将指点!!!  发表于 2017-12-7 09:25

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

“我愿论坛越办越火/我愿战友越来越好/一路有你/真好”说得好!在军转网您是老兵,向您学习!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!

笑对人生  携手共进——愿家园更美!祝友情之路愈宽愈长!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有你真好!

发表回复