军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

我的公司诚招海外安全官,靠谱。

企业招聘
公司名称: 北京克危克险企业管理有限公司
职位说明: 海外安全官
薪资待遇: 工资面议
招聘职务: 安全/保卫/管理
联系人: 兰女士
电话/手机/qq: 13381216138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我司是中国本土独具特色的新型安全公司。中国第一家集成安全服务商,整合情报、技术和人力资源,根据海内外项目多元化安全需求,以总评估、总规划、总集成和总承包为全流程,**整体安全解决方案,对冲安全风险。目前业务主要分布在巴基斯坦、马来西亚、刚果金、安哥拉国,随着今年业务量不断提升,我司现诚聘:海外安全助理分析员和首席联络官、海外安全官。具体情况可以查看链接或与我**。同是自主人,有些战友也认识我,我现在在公司负责整体运营管理,不会坑大家的。靠谱!http://a3.rabbitpre.com/m/JjEraeS

有点招募海外间谍的味道啊!{:2_355:}
回复 支持 1 反对 0

帮楼主顶下
# N% \- }, R1 u: }

登录/注册后可看大图
1 a6 e( l9 X9 @- ?9 a

登录/注册后可看大图
9 M' n6 ?4 ]$ D# n' C2 w

登录/注册后可看大图

王历史吧 发表于 2017-11-6 22:59
, c, f" n- H3 f3 {帮楼主顶下

8 p5 L" }+ ?2 D8 i3 `谢谢亲,如果有合适的人选可以**

帮顶!!               

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这个工作   地点在哪里

不错,有希望选择去的战友不妨干干

自主,35岁以下的应该没有,45岁、外语流利的不多 ~ {:2_349:}

谢谢大家的关注,最近因赴国外考察回来后工作繁忙,未及时回复大家。公司已从应聘人员中找到合适人选,感谢军转网靠谱的平台。我们最近还在开拓一些业务,如果大家有意向愿意从事海外安全工作,我们可以相互关注,整合资源,合力出击!

有年龄限制和学历限制吗

我今年转,最晚4月份离队,还招人吗?

还招人吗?           

在中东第五年的路过~                                   。

有人想做航空安全员吗?退伍军人很有优势哦~

发表回复