军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 铁锤哥哥

今天终于上岸了!

铁锤哥哥 发表于 2017-12-12 10:41
3 p- k0 d9 J% \9 H去年的事,让我接收处分,我不同意
$ f0 Q$ U/ o* M+ A' b4 w" c
什么都不同意,坚持干部复原么?

锤哥 你工资发到几月份

回首祝福 发表于 2017-12-1 23:11: _/ @/ }! b* x1 \# H, f6 S% I3 G8 Y+ y
4月,我假没修,报上去之后就休假,然后就没再回去过,也不想再回去了

) k3 y( q$ P0 ?- S4 x& g8 X你是一腿吗?具体的结算有统一的标准吗?你多少年干龄,拿到的钱都有哪几种?多少钱?

henryheng 发表于 2017-12-13 16:36
/ Y7 i5 y: b) C锤哥 你工资发到几月份
5 Q; @( U. e0 b; T1 \! ]' T6 T
11月份,也就是上个月         

路上人断魂 发表于 2017-12-12 22:10" T' Q2 A1 o8 f
什么都不同意,坚持干部复原么?
- K$ [6 D( Z/ `& H0 j5 X
是的                     

铁锤 你结账拿了多少钱 我复员3w 职业年金3w 医保2k 房贴6w?

Steve_MKSp3 发表于 2017-12-19 00:222 q- k1 S% F. V& C: s* e6 g- U4 F  Y
铁锤 你结账拿了多少钱 我复员3w 职业年金3w 医保2k 房贴6w?
2 I4 |2 }# E+ [. O  y
复原3w,职业年金4w,公积金8w,还有点别的,一共16w

铁锤哥哥 发表于 2017-12-19 09:52* I* A  @. c/ Z
复原3w,职业年金4w,公积金8w,还有点别的,一共16w
  l# i- ]- M: R% @
我职业年金才30833擦咧 我还比你多四年j龄不知道咋算的

Steve_MKSp3 发表于 2017-12-19 13:242 M7 C* v, ?& T( z) ?
我职业年金才30833擦咧 我还比你多四年j龄不知道咋算的

( Z- Q$ Y7 p$ [8 H/ z你比我多四年,不应该复原费才3w啊。。。真不知道咋算的。。如果一年差不多5w,你应该能拿35w

铁锤哥哥 发表于 2017-12-19 17:03- I, Z% x1 k) Z1 M2 M
你比我多四年,不应该复原费才3w啊。。。真不知道咋算的。。如果一年差不多5w,你应该能拿35w

- L) e/ \; e( Z/ Y$ F多四年是军校四年 估计只算津贴可能就没有工资那么多 而且工资也就2000多啊 问他还说有个什么系数她们也搞不懂 服了这帮人 不过有个10年军龄的也才20w

铁锤能不能详细讲讲到底怎么做到的,指导指导我们。

求指导                                                                                       

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
Steve_MKSp3 发表于 2017-12-19 00:22
) g5 M" ~& C3 C, |铁锤 你结账拿了多少钱 我复员3w 职业年金3w 医保2k 房贴6w?

& n: z! N# x9 P# g, O& V你这双降肯定影响复原费了,降职降咸基础工资也降了,复原费肯定就少了。
) Z7 Q4 J0 J+ u& r我现在少校正营,如果降成上尉副营,估计也要少不少。

发表于 前天 09:50 军转网 | 显示全部楼层
415910690 发表于 2017-12-13 18:17
/ ]; l; m( O2 T1 m& y你是一腿吗?具体的结算有统一的标准吗?你多少年干龄,拿到的钱都有哪几种?多少钱?
, Z; O4 U% N; W; g' r) x: l. _
复原费变成义务兵退伍费了,其他和复原一样,前面我有回复你看一下我干领3年,我理解的是一腿和复原就差个八万吧,其他所有的和复原都一样,我拿到的也是复原证

发表回复