军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 铁锤哥哥

今天终于上岸了!

一腿的就比较苦逼了就7万

回首祝福你义退了?几年干龄

回首祝福 发表于 2017-11-24 19:25
2 R6 k. z/ ~6 _# o一腿的就比较苦逼了就7万
) `5 K6 g# W% S& T
你第几年退的?一腿才这么点钱吗。。。一腿算不算处分?

回首祝福 发表于 2017-11-24 19:25- {' j$ b  \7 Z) N% [
一腿的就比较苦逼了就7万
7 b  Y) T8 Q' j$ |, z# ?) Y
你是哪年毕业的?我14年毕业的,住房公积金和房补加起来都不止七万了。

锤哥,我也是今年的复原干部,单位还没有通知结账,六年jun龄,不知道能拿到多钱,复原费每一年给1.5个月工资,指的是基本工资吗

henryheng 发表于 2017-11-25 19:01
* V1 A6 D8 B0 b锤哥,我也是今年的复原干部,单位还没有通知结账,六年jun龄,不知道能拿到多钱,复原费每一年给1.5个月工 ...
$ @, ~; W! r. c. w6 e
按照一年军龄5w左右算,你大概可以得出复原费了。那个确实是基本工资,特别少。

铁锤哥哥 发表于 2017-11-25 23:243 o8 Q" D8 t. ^5 R: y; C( d
按照一年军龄5w左右算,你大概可以得出复原费了。那个确实是基本工资,特别少。

% T' t$ H, W9 i5 {# P% b5 a我是lj,他们说没多少钱

恭喜楼主,也感谢楼主能够及时分享信息                                                  

磨刀霍霍2016 发表于 2017-11-25 16:241 M( L+ q5 w8 q* y
你是哪年毕业的?我14年毕业的,住房公积金和房补加起来都不止七万了。
+ u! ~" B" ?- P6 z6 C
我也14年的,不过我是gfs明天结算,还不知道具体多少,打听去年一腿好像就这么多!明天就知道具体的数字了

1657019958 发表于 2017-11-24 20:33
. F+ d6 V0 d6 @' o回首祝福你义退了?几年干龄

, ~4 J! k6 S6 F14年下来的,必须十个字?!!??

回首祝福 发表于 2017-11-26 16:28
, i. e; e1 n- I& R, d我也14年的,不过我是gfs明天结算,还不知道具体多少,打听去年一腿好像就这么多!明天就知道具体的数字 ...
3 J; ~0 L, ^6 c7 t
义退确实少些,主要还是复员政策不完善

兄弟,我终于从单位回来了,办了结账,今天到账了三项职业金、复员费、还有个保障费一共是6.7w,单子上写了社保还有7.1w但是没有到账,营房给我个单子让我到媳妇单位证明没有占用军产房,然后才给退房补。具体能有多少还不清楚
6 K. T) F9 H% K" N; H
4 v+ q1 X5 h# U8 U8 @2 g( G咨询下兄弟,看上面回复说社保会转到安置地的账上,就是说那个社保金不会过自己手直接就到了地方社保对吗?还有保险续接流程复杂吗?直接拿单位给的一堆表格去人社局就可以了吗?谢谢

回首祝福 发表于 2017-11-26 16:283 ^- N8 G0 P4 }8 W6 y: G3 h
我也14年的,不过我是gfs明天结算,还不知道具体多少,打听去年一腿好像就这么多!明天就知道具体的数字 ...

( b6 Y: q5 U* K7 F同14gfs,今天等你消息

garryrich 发表于 2017-11-26 22:10# w, @9 {, c) K' t
兄弟,我终于从单位回来了,办了结账,今天到账了三项职业金、复员费、还有个保障费一共是6.7w,单子上写了 ...

$ ]6 `2 f4 e. {. l5 \5 y兄弟哪年毕业???十个字

锤哥,你16w5算上养老保险钱了没

忘了,请问复员到区县市民政局报到的那个办公室全名是什么??XX省XX市/县民政局退役办公室???! _$ J. j, ~9 o
现在要另外填个名称,不知道怎么填。

磨刀霍霍2016 发表于 2017-11-27 10:190 @3 Q5 P0 A& a4 l" f
兄弟哪年毕业???十个字

$ |* C1 a' R' j, i13年毕业的,紫薯补丁

garryrich 发表于 2017-11-26 22:10
0 r1 L1 R7 ~" X5 P7 O兄弟,我终于从单位回来了,办了结账,今天到账了三项职业金、复员费、还有个保障费一共是6.7w,单子上写了 ...
( l* I/ P% N& s! @9 u- J6 Q/ d
我今天在办社保接续,还没弄好,等我办好了给你说说流程

garryrich 发表于 2017-11-26 22:10, F# }" y1 [' o; {9 o0 ^
兄弟,我终于从单位回来了,办了结账,今天到账了三项职业金、复员费、还有个保障费一共是6.7w,单子上写了 ...

7 w# s% }6 N( [4 E社保金不会到自己手上,是部队直接打给社保局。

henryheng 发表于 2017-11-27 10:368 H5 g+ x/ b8 u4 O; f- h- I$ u4 R
锤哥,你16w5算上养老保险钱了没
, z& [4 ]* U1 V( A: _! h9 p5 f
没有啊,16.5是到我手上的,我已经买理财产品了。养老保险的钱咱们见不到,是单位直接打到社保局。

发表回复