军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 铁锤哥哥

今天终于上岸了!

大赦天下 发表于 2017-11-27 11:01
4 f7 `8 d( U: ]忘了,请问复员到区县市民政局报到的那个办公室全名是什么??XX省XX市/县民政局退役办公室???' x' z: r7 P0 I9 ?8 h0 J( L* c
现在要 ...
; @$ K8 p; S' G; y5 Q1 D
我当时复原报道是在所在户口的区民政局办的。拿档案是在一个叫退役军人优抚安置办的地方。办理落户在市公安局。

办理社保接续挺麻烦,今天没搞完。我这里是先去自己开一个社保账户,下个月月初自己交一个月的社保,才可以办理接续。我今天去社保局查过了,部队的社保已经打到地方社保的对公账户了,现在等待周五一早就去办接续。

有群么 想多了解点,想走

铁锤哥哥 发表于 2017-11-27 13:32
6 ~5 `* h% Y1 a4 ~没有啊,16.5是到我手上的,我已经买理财产品了。养老保险的钱咱们见不到,是单位直接打到社保局。

' }+ O# U" c" u! V9 E我们这里7年的才拿到手17w,他家是城市的,怎么差那么多

兄弟,我们单位给我一张住房情况调查表,里面让住房所在单位盖章,营房说让我找物业盖章,请教下兄弟当时办房补怎么弄的?

henryheng 发表于 2017-11-28 17:31
: D$ a. a5 f' ^5 U5 L! P我们这里7年的才拿到手17w,他家是城市的,怎么差那么多
) W- G7 ]' w" V: O) ?
我也是城市的,不知道为啥他那么点??

garryrich 发表于 2017-11-28 18:41
; M& S9 |. o  I9 T( ^; `兄弟,我们单位给我一张住房情况调查表,里面让住房所在单位盖章,营房说让我找物业盖章,请教下兄弟当时办 ...

: I3 J" P. ~' _! @0 H不清楚,我去结账的时候,没有你这个表要我去盖章。

铁弟,你是gfs 三年到手16.5万已经不少了。你说你是军官复员不是义退,不过有军官复员这个政策吗?怎么没看到。。。。我军校生07年入军校,11年为干部今年复员不知道能拿多少

likewind 发表于 2017-11-29 00:33  K1 v3 M3 Y* |
铁弟,你是gfs 三年到手16.5万已经不少了。你说你是军官复员不是义退,不过有军官复员这个政策吗?怎么没看 ...
# `% p" U# |( o. m/ v) K5 P
你啥眼神,俺是军医大学毕业的,哪是国防生。。。。你回去拿出那本红皮的小本本好好翻翻看看,啥是军官复原

军医大学的学生叫做无军籍学员,意思就是你没有军人的待遇,但是你得尽军人的义务。

兄弟哪个军医大的 我是四 2005级的 握手

人走了就不想回去了,请人代结,可和某系的有点矛盾,某系的这个财务拖着不给结账,怕是要脱个几天喔

本来就势单力薄,谨言慎行,遇到小心眼的人人家还真会给你使小心眼恶心你,我心想就这屁大的办公室屁大的事就给拖拖拉拉,报个**全单位都报了,催了几次说忙着呢,到最后都没人报了,他马的我的就压在文件的最下面就不给核销,有点权利就滥用,你还拿人家没办法,这都走了还能拖,看来再一个地方呆久了,心也就小了,怪不得领导就不给他处长的位置,要走谈心的时候领导还问你们处的财务没担当没这没那的,估计也知道我们有矛盾,我其实也不想做坏人,可当你要评价一个人的时候,这些所作所为确实反应了一个的素养,我也只能回答确实不够担当!走了就让人痛快走,这样做怕是留下矛盾哦

gtmdsyd 发表于 2017-11-29 09:34
, B+ y2 u. Y; S* W1 \# Y兄弟哪个军医大的 我是四 2005级的 握手
! _' Z" }$ ~2 A7 {, o
兄弟,上岸了吗           

回首祝福 发表于 2017-11-29 16:349 s+ H: N4 H# V
本来就势单力薄,谨言慎行,遇到小心眼的人人家还真会给你使小心眼恶心你,我心想就这屁大的办公室屁大的事 ...

# d3 b- q9 K# i( Q( p你在说啥?              

回首祝福 发表于 2017-11-29 16:34# Z) h& i% H' a  ?# o+ |3 u2 f
本来就势单力薄,谨言慎行,遇到小心眼的人人家还真会给你使小心眼恶心你,我心想就这屁大的办公室屁大的事 ...

" x( V3 J( v: D3 m6 g) @# p/ m你是不是少发一段         

铁锤哥哥 发表于 2017-11-29 22:43
$ q$ v2 O% h. Y/ j- X% g8 R你在说啥?
0 W6 \; P" ~5 j2 j, Q, b  u
发发牢骚,财务说没结算过一腿的,说咨询上级,一个电话的事,一天都没咨询下来,还说不要催,怕是拖字诀哦

铁锤哥哥 发表于 2017-11-29 22:43
; H, ]# Y- \; W- P( T$ @4 }你在说啥?

- ?! A+ v$ w! v- h2 X发发牢骚,财务说没结算过一腿的,说咨询上级,一个电话的事,一天都没咨询下来,还说不要催,拖字诀,同样

哥们组织关系弄了吗?我的组织关系不想弄了,像自行脱党,不知道有没有啥影响

回首祝福 发表于 2017-11-26 16:28
6 @) l0 Q- k" F6 x6 C6 D2 X% P* L0 @我也14年的,不过我是gfs明天结算,还不知道具体多少,打听去年一腿好像就这么多!明天就知道具体的数字 ...
9 P& z! ?$ @; c
兄弟,一腿结账多少?有具体文件吗,我10的,领导今年松口了,

发表回复