军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位,请教下,我是外地部队,结婚前老婆是外地户口,现在取得上海户口。. y1 D9 w0 d" ^& J
按照:军队转业干部外地入伍,具备下列条件之一的:9 d) H8 i& n0 e2 {! v( u
(1)配偶随军前或者结婚时为上海市常住户口。
3 I* Q1 i( L8 |  T/ H, [4 J% b: x' K8 U+ {
能不能先离婚, 然后再复婚,这样符合安置条件吗?9 b9 {: T8 Q3 m2 K5 M

% {6 M0 |9 W6 I) V0 R
聪明人啊,但是保险不保险?

特别勤务86 发表于 2017-11-24 11:03
/ P- V$ R1 C6 o9 {. K聪明人啊,但是保险不保险?

% G" D5 Y2 n5 T7 K9 y% F' X! T不知道这样符合政策规定吗

具体直接问上海市军转办
+ k" l5 c+ n$ S' q, T, ]9 ]

慎独2014 发表于 2017-11-24 15:06
6 [& e3 @- S# @3 t7 v) C具体直接问上海市军转办
$ m. G3 Y1 c) {$ [
具体**方式
) F- S$ w8 I1 P从哪里能找到
- O' D1 j# v% z3 y( F2 z谢谢

找度娘啊  发表于 2017-11-28 15:41

沪军转办**方式:23110201,23110202,23110203

@bestone,请问下,我和你情况一样,有没有最新消息或者政策啊?

发表回复