军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

陕西军转相关问题简答2017

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

, M# k! E: E6 T4 W        今年的军转工作基本接近尾声了,18群都已经如火如荼地建起来了,看着历年待转们源源不断地提出近似相似的问题,建国大业、碎姓等老转们不厌其烦不厌其烦地一遍遍解答,作为17年军转的经历者,对于大家普遍关心的一些基本问题,想着进行一下简要梳理,分享给新转们,也算是替老前辈们分担。% h3 \: S0 |8 x: a8 f  q
           ——2017年11月30日夜4 p3 l) `2 K1 F! T/ a1 d
(不知道为什么下载还会扣20津贴,请大家见谅)
7 u1 j  [% r  V2 }% m* [" _       另:共介绍(一)关于转业时间问题(二)关于写转业报告问题(三)关于什么时间可以离队的问题(四)关于能否进西安的问题(五)关于省市分口的问题(六)关于省口(优选、单选)的问题(七)关于了解省直单位的途径。
/ G: x+ B2 n0 v       以上7部分均为2017参加省口安置的一些体会和政策简答,如有不妥,请众老转们纠正。更希望有转友将其他一些问题进行补充,下载后写到一个文件里后发出来(不用考虑版权哈),以便待转们参考。
8 g2 V$ N) ]$ ]  Z- ~" D; r3 ?  s5 F! C! }+ f

陕西省军转相关问题简答.rar

303.55 KB, 下载次数: 1976

陕西省口考核打分.rar

362.23 KB, 下载次数: 367

附件2

2017省口优选.rar

745.97 KB, 下载次数: 625

附件1

评分

蓝色风景线 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
建國大業 + 150 + 150 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

+ w9 G1 p6 h* t: c* `1 e' [+ ^" p  z( i/ O; Z$ o. m
很抱歉,前面发的附件打不开,这回我重新发下,将3个附件合在一块儿,我试过了,应该可以打开。' i2 d/ M2 B: [$ c# |8 h' E

重新上传的附件.zip

1.34 MB, 下载次数: 434

辛苦,确实每年新转刚开始问的问题都差不多
回复 支持 1 反对 1

太棒了,感谢楼主的细心整理。下载附件需要扣津贴这是网站的设置,如果哪位战友津贴不够,可以跟帖说明,我手动给您赠送津贴。

大哥 没有津贴啦{:1_206:}

评分

建國大業 + 150 赠送津贴

辛苦啦 楼主!!!!!!!!

评分

建國大業 + 150

辛苦啦 老前辈 厉害啦

评分

建國大業 + 150 + 150 这下可以看到了吧

怎么看不到文件啊 哪里可以下载

很好的东西$ W+ f# Q  |! H* w* L4 W" X" M" _

/ I1 G$ ~4 x2 [" i$ Z/ y! c8 M受用了
1 R* R/ M! y  [. e* l' I2 {
6 f& u' P& _7 X5 I, q( @感谢!!!

感谢,从楼主整理的材料里面学到了干货

谢谢楼主分享,2018转业,希望可以有个好的结果。

评分

建國大業 + 150 + 150

下载链接在哪怎么看不到?2018年转业群怎么加

版主没津贴啦{:3_140:}

评分

大哥辛苦了!一代代老军转每年都是这样不厌其烦为新人解疑释惑。

评分

下载了 怎么压缩文件解压不了  提示有错误啊

楼主 我下载不了 扣了津贴 但就是下载页面跳转不过
: i/ k* h0 d4 Q! ~2 ]可否麻烦发Q304330149一份6 X1 [1 {$ H5 Y  s2 o: R: E. X
跪谢好人

好东西啊感谢感谢,准备18年转呢

评分

版主,没津贴啊,能赠点吧。

着急,没津贴。下载不了

评分

发表回复