军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 我这种情况转的可能性大不大

本人今年6月刚提的正蝇,2002.9入伍,最低服役年限还差几个月。今年年底在俊改的大环境下能走掉吗

你2002年入伍,现在有15年军龄了吧,怎么离最低服役年限还差几个月?

正蝇最低服役年限16年

我们领导说今年调的年底不要想走。当然,具体今年政策怎么样还没有下来。刚调的人走的几率....不好说啊。

已没有这个限制了,就看你单位的具体情况了

只有鳊鱼人员容易走,其他情况都看命!

我给别人腾位置哦多好啊

你那也叫位置?  发表于 7 天前

祝愿你能走成兄弟,,,,

应该没有问题。。。申请安置吧,自主不够

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
与你单位情况有关,不解释。

祝愿心想事成!!!!!!!!!

祝愿心想事成!!!!!!!!!

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
单位从绿级降成團级了

bouncespring 发表于 2017-12-5 22:50
9 z) _" ]! S& n1 p* B/ `2 R. k我们领导说今年调的年底不要想走。当然,具体今年政策怎么样还没有下来。刚调的人走的几率....不好说啊。
1 s: `- r( k# j$ a2 O% ^
反正去年专业文件明确有一条:调了的当年不得纳入专业名单

本人今年6月刚提的正蝇

7 L6 B7 j# f1 J" O  P1 A' U$ ~- b4 J( C9 X
放到以往,这样走不成滴

观风听雨 发表于 2017-12-5 22:44
2 C4 F( N. a1 }* y你2002年入伍,现在有15年军龄了吧,怎么离最低服役年限还差几个月?
6 M  u* v) W/ A9 e  [
请问最低年限每个级别分别是多少年呀(正排、副连、正连),是按军龄还是干龄,请赐教

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
fg1311 发表于 2017-12-6 10:11: A% g+ X. h2 C
请问最低年限每个级别分别是多少年呀(正排、副连、正连),是按军龄还是干龄,请赐教
( A- y* ?% H: c' b$ B! q; @
现在不怎么卡最低年限,但还是卡干龄。你去年调的实职,今年恐怕不好走

hehaiwenwen 发表于 2017-12-6 10:16! n/ i. `5 A7 c
现在不怎么卡最低年限,但还是卡干龄。你去年调的实职,今年恐怕不好走
" H+ Q9 l+ x. P$ n  A! G7 F
原来,哎,这种规定太死,拖死了太多人了

同兵龄的正L路过 石河子

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
我们单位由吕降成團,我专业能按照撤并降改的政策吗

发表回复