军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

要向zw摊牌交报告了,求前辈指导

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天找zr交了报告,感觉效果不是很好,主要就是拖我,准备这两天找zw摊牌交报告,请各位前辈指导一下,以什么样的态度或者方式跟他聊,最后走的成功率比较高?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
把他的小辫子好好梳理一下

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
真诚交流,说出原因(不适合不兑的各种思想问题啊,感情问题啊,家庭问题啊,这些都影响我工作啊有安全隐患啊用药你们也不放心啊之类的),抱着非走不可,处分不怕的决心,一定不要松口,

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
把内心的煎熬和想法都说出来,有决心你这事都成了一半了

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
到处流浪 发表于 2017-12-8 00:542 W" P; o3 Z! ~; a, t& S
把内心的煎熬和想法都说出来,有决心你这事都成了一半了

; n4 j) N- r# d$ D% r大哥,能给个**方式不,!!!!

发表回复