军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

《珍爱军转网 缘系战友情》感谢各位版主

感谢各位版主

感谢各位版主能为大家服务,为什么这么说呢?
    在进入军转网大约半年至一年时间里,已经记不清有多少版主(或管理者)邀请我加入服务的队伍,希望我出任版主,我都没有接受。不是我不愿意为大家服务,也不是我对自己没信心,更不是我对军转网有成见。其实恰恰是因为我对军转网的热爱,让我放弃了这个选择。
    军转网是所有军转人的第二战场,是大家的交流、沟通平台,是战友们的精神家园。这就要求各位管理者(版主、监察等等)兢兢业业地工作,认认真真地参与,一时也不得马虎,我工作责任心很强,又相当顾家,因此有时工作一忙,还真就几天甚至好几十天没时间上网,我怕耽误了军转网的工作,没有给大家服好务,影响了军转网的形象和声誉,所以我选择了放弃。
    我很佩服那些为我们服务的网络管理工作者,也真心地感谢他们的付出。祝他们生活快乐开心、家庭幸福美满!

收录于“征文集合”中!  发表于 2017-12-7 22:48

评分

文士贝 + 100 + 100
司令员中将 + 30 哈哈,有分就补。
北极村长 + 30 赞一个!
北方行者 + 30 赞一个!
一滴云做的雨 + 20 赞一个!
挠秤砣 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 100 + 50 很给力!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
清19 + 100 + 100 很给力!
车在征途 + 80 + 50
寒江蓑翁 + 30 + 30 --------
海之声 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
品味清闲 + 30 赞一个!
俺是亚马逊人 + 10 很给力!
淘气的中年人 + 18 很给力!
怀念过去是我 + 10 赞一个!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
喔坡特 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
逍遥的冰山来客 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
华西 + 30 + 20 你真是一个好人!

感谢你的真心实意!祝我们大家生活快乐开心、家庭幸福美满!

谢谢关注。  发表于 2017-12-7 10:18

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢顾问参与征文交流!论坛有您真好!
其实没什么 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢各位版主!                                 

祝开心  发表于 2017-12-8 09:44

评分

其实没什么 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

祝大家开心快乐!                              

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:44

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

感谢你的理解和支持!希望大家一起努力,把军转网搞得更好,努力营造一个好的交流平台!                              

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:45

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 多谢逍遥版主参与征文交流!论坛有您真好!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:45

评分

当不当版主或管理员,作为每名转友都应该为军转网的繁荣发展尽一份力!

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:46

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

说出了许多军转战友的心声,非常感谢各位辛勤工作的版主和背后付出的管理者。在这里道一声:您们辛苦啦!我和其实没什么一样,很有同感啊!再次谢谢大家。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:47

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

感谢版主的付出,你们不是当官,也没有什么报酬的。。。

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:47

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 20 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

感谢你的理解和支持!

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:47

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢飘版参与征文交流!论坛有您真好!

斑竹都是真正的雷锋。                                          

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:59

评分

祝生活快乐开心、家庭幸福美满!

祝开心  发表于 2017-12-8 09:48

评分

肺腑之言,都从心窝里掏出来的 。。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:49

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 30 多谢参与征文交流!论坛有您真好!

其实没什么朋友其实也说出了我的心里话。一句怕耽误了军转网的工作,没有给大家服好务,影响了军转网的形象和声誉说得极是!要么不干,干就干好,这正是一名军人的责任与担当!赞一个。可惜没分了。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:49

评分

沈阳第二故乡 + 30 + 30 很给力!收录于“征文优秀回帖集合”中!

感谢历任版主的辛勤劳动,你们为我们打理照顾军转论坛,让我们的队伍不断壮大,我们的家园格外温馨。

祝开心  发表于 2017-12-8 09:50

评分

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢关注  发表于 2017-12-8 10:00

评分

负责任的战友。。。。。。。。。。。

谢谢关注  发表于 2017-12-8 09:50

评分

感谢你的理解和支持!

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:51

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢寒江版主参与征文交流!论坛有您真好!

各位版主真的很辛苦,谢谢他们为大家服务!

祝开心  发表于 2017-12-8 10:00

评分

感谢你的理解和支持!还是真诚欢迎参与管理。

感谢你的付出  发表于 2017-12-8 09:52

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 多谢清超版参与征文交流!论坛有您真好!

发表回复