军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: dingbianhou

现在的情况请老哥给分析分析

该争取的争取,每个人有每个人的诉求。不必要,需要让别人同意或者干什么的?去争取吧!

ppassengers 发表于 2017-12-13 11:51* D, M+ O2 @: Z/ b7 I6 `0 z  p
不满四希望很大,就等今年的具体政策了

/ N' y- u5 [% u! r0 X  b- ~老哥给详细说说?求明示。

具体政策会明确几几年几月后任干的,可以blah blah

ppassengers 发表于 2017-12-13 18:16
$ f# _$ A* s# H  r; o0 N4 ~具体政策会明确几几年几月后任干的,可以blah blah
6 U, k; H/ q3 c$ U# j6 o
感谢老哥,人生重新有了希望

后续:室领导今天跟我说,先别去找主任。那就是个傻逼,室领导一去汇报我的情况,主任的回复就是,你让他闹,他一闹我就送他上军事fating

大概明天,我去zzc聊聊天

eredar 发表于 2017-12-11 22:39% {- L+ e, n! G+ h
主管说不放,希望几乎为零,开除党籍,黑户没户口都说了,队长说的比较平静,说我很自私以为这是我想就可 ...
) U, t( p- h8 }3 C, r" J% b4 i2 k3 h
哥们,我抓,我也是属于最比较笨的,骨折勇气去谈,感觉说不话高正宫的这帮人啊              郁闷,,,,

dingbianhou 发表于 2017-12-13 18:42, s9 h7 {0 u8 J6 {
后续:室领导今天跟我说,先别去找主任。那就是个傻逼,室领导一去汇报我的情况,主任的回复就是,你让他闹 ...
' _( ^; u, q4 M( |7 Z
这煞笔主任就是吹**牛逼,哥们挺住,别让他把你吓唬倒,只要你不跑,不杀人,不练功,让他送送试试。狗日的

dingbianhou 发表于 2017-12-13 18:42
3 P$ L2 b/ b  k1 l. |后续:室领导今天跟我说,先别去找主任。那就是个傻逼,室领导一去汇报我的情况,主任的回复就是,你让他闹 ...

% q+ r! }3 G5 L: ~2 e5 @找他谈,带个录音的东西,只要有违规的发言你就可以举报他,捅的级别越高越好,领导就会知道你不能惹了,才会好好跟你说话

今天去找了他,态度出乎意料的好,让我有些措手不及,基本上他就是在打太极,不承认有义退这个政策,然后说如果有政策会尽量争取,总之是要我好好工作稳住我,然后等政策。不过说了让我去找1号

去找1号和2号,我觉得既然这样了,下周就准备找领导去刚了。

最担心的其实就是他们装不知道45条这一点,不知道怎么合适的去打脸

dingbianhou 发表于 2017-12-15 18:232 @( c8 N: W& z& I2 ]
最担心的其实就是他们装不知道45条这一点,不知道怎么合适的去打脸

4 g8 `+ B  k9 ^0 a8 r先和平谈吧,军官法到处都能查到怕什么。走不掉再用其他手段,不要一开始就闹僵,要相信世界上还是有少数好领导的

a85151263 发表于 2017-12-16 00:25
1 m: `5 s& {2 ~/ p/ R! a先和平谈吧,军官法到处都能查到怕什么。走不掉再用其他手段,不要一开始就闹僵,要相信世界上还是有少数 ...

8 b3 p+ K' a. t4 ]但愿我能有点好运气,谢谢

你现在的这种情况应该是大多数单位的普遍现象,对想走的人来说很有借鉴意义,加油,等你胜利的消息

易东风 发表于 2017-12-16 11:37
: R. G8 w& |( i" o4 V8 j9 J你现在的这种情况应该是大多数单位的普遍现象,对想走的人来说很有借鉴意义,加油,等你胜利的消息

5 _6 Y' A+ F3 D- @: M) H谢谢老哥,希望大家都能如愿以偿。

ppassengers 发表于 2017-12-13 11:51! F! @! R  z' P1 u
不满四希望很大,就等今年的具体政策了

6 J4 o8 G% ^9 q+ e* G  i兄弟,不满四希望很大什么意思呢

雨夜loser 发表于 2017-12-16 18:31
/ C, C+ y4 V) w8 ~兄弟,不满四希望很大什么意思呢

2 P. K, N3 U4 S8 B2 Y4 a. f! P看楼上,翻翻有解释。但是每个单位不一样,即使是全国性的政策,军级单位自己制定土政策卡你,那你也没辙。

发表回复