军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 铁锤哥哥

上岸经验总结

LVIS2017 发表于 2017-12-14 16:21
: _6 G" |% v  l' H, {6 X铁锤你好,很高兴你能上岸,我是打算今年复员走人的新人,对你能及时分享经验的做法表示赞许,我是老四你学 ...
3 q7 O; A  N' R' I
兄弟,你多大了                  

恭喜,同行,我第五年,跟领导好好说了一次,领导说你想也别想。我他妈就更坚定了,但是缺乏策略,想听听大家的做法。

什么叫想也别想?他以为他是谁?这不兑是他家开的?进了土匪窝了?!跟他讲法,别的不废话,你这一级解决不了,对不起,哪级能解决我找哪级,恐吓都用上了,真是丢尽了不兑的老脸,他么的传销组织都不耻用的伎俩

ppassengers 发表于 2017-12-14 21:43
( o) C! }' B4 r- R; N2 s什么叫想也别想?他以为他是谁?这不兑是他家开的?进了土匪窝了?!跟他讲法,别的不废话,你这一级解决不 ...
, v# v$ U% p$ [; Y) F
看了大大小小的帖子也不少了,想走真是要看运气呢,遇到好领导了啥都好说,遇到SB了,行为就是泼妇,我要走的还没说啥呢,他就开始撒泼了。

请问几年以后才可以出国啊?

成功人士啊。直接就这样走了

铁锤哥哥 发表于 2017-12-14 20:283 @8 H' D* N/ \( Z* w, Z
兄弟,你多大了

4 }& v; U# v7 u3 b我32了,05级的,明年干龄满8年。

LVIS2017 发表于 2017-12-18 15:37
) M5 K$ X3 J% {9 V3 u" x; M我32了,05级的,明年干龄满8年。

: O4 P( T1 t0 |# i我们这的领导忽悠的手法是先干倒八年再说、

今年也向单位提交了复员申请,不知道会不会影响以后靠公务员

如果按照义务兵退伍算不算处分呢?会不会影响以后考取公务员

vanish 发表于 2017-12-20 16:25& l+ y; _+ i  f/ U
我们这的领导忽悠的手法是先干倒八年再说、
6 m2 S1 j$ i6 f# ]( r
干满八年就耽误太久了。。。哎

小钢炮进化二代 发表于 2017-12-21 09:51. o# u, g# H. r6 ^3 E
如果按照义务兵退伍算不算处分呢?会不会影响以后考取公务员

7 `& t9 V1 r+ \  Z: F应该会影响,我觉的影响应该还挺大的。

缓兵之计,等八年这领导还在不在都是个问题,再说八年了那么多人想专业,排的到你吗?还有没有专业都是个问题

铁锤哥哥 发表于 2017-12-21 10:57" ~, Z3 K7 E: @2 U- g
干满八年就耽误太久了。。。哎

# K% I' r5 i" `; y9 R! W说什么呢,就是忽悠,满四年不满八年,说我什么政策都沾不上边,所以等到干龄满八年了再说。

ppassengers 发表于 2017-12-21 12:50. E6 J" M/ a! s# j2 V7 d
缓兵之计,等八年这领导还在不在都是个问题,再说八年了那么多人想专业,排的到你吗?还有没有专业都是个问 ...

2 l) d. @2 U/ R4 ?5 `' Y: p/ c是啊,干道八年肠胃估计都能换两届了,这帮人高升的高升,专业回家团聚的团聚,我还在基层拔草打扫卫生不等统计迎接没玩没了的检查呢

请问一下那些三年除了申请以外其他方面怎么做的呢。比如干工作

另寻沧海 发表于 2017-12-23 04:34
% K" p! ]/ x; e+ \  U; y+ Y8 [$ ]& T请问一下那些三年除了申请以外其他方面怎么做的呢。比如干工作

; N  R2 B6 q4 {8 `9 Y) C我在家待了三年,没有去单位上班,所以没干工作。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
在家呆了三年,这么牛

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
单位催你回去,你怎么答复的?他们没说给你处分吗?

发表于 前天 10:32 | 显示全部楼层
铁锤哥哥 发表于 2017-12-23 13:09) c8 R. Q- o, H3 j# ]; n3 r5 ]
我在家待了三年,没有去单位上班,所以没干工作。
7 N4 ~) S$ Y: Q) \
请问是以什么理由在家呆三年呢?想参考一下1 Z+ c- k& S7 [5 H

发表回复