军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 现在国家要大力鼓励军官自主择业,减少安置,军龄18年应长期实行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
计划安置越来越难,越来越不适应时代。自主择业越来越有生命力,越来越受欢迎。自主择业是鼓励军官长期在部队工作。干够20年,军改期间18年。北京基本上够条件的都自主择业了,在职的很多军官也是想干够年限自主择业。% K$ `% t) g9 o& `& k4 ]1 M* |
年年安置,政府机关部门本来有编制,有名额,年年的安置,如何受得了。不如学习国际通行做法,取消安置。安置取消要有个过程,现在阶段要鼓励军官自主择业,逐步减少安置的人数,加大军官自主的人数。现在安置和自主择业并存的情况下,鼓励自主择业是最好的方法。鼓励自主择业除了增加自主择业军官福利外,应降低自主择业年限限制。现在军改是18年,军改后建议保留18年政策,让更多的军官有盼头。试想服役了15、16年的如果是18年,等2到3年入行了。如果20年就要等4到5年。鼓励自主择业,门坎暂时低一点最好啊。
" K4 Y& r$ e- C; h- R

vipend growth: 8155

政府十个人的活十三个人干不行吗?/ a* J. y6 k9 @$ P
智能机器人也要有人盯着呢

各级zf落实三号文件就好。

有人说不好呢

同意楼主                       

楼主总是站在国家层面上思考问题,大格局啊{:1_318:}

楼主总是站在国家层面上思考问题,大格局啊

如果是十八年,那敢情好,我可以连续滞留两年,第三年再走了,哈哈,闯闯社会,切实感受一下自己的水平和发展前景

多在论坛上发贴子建议  发表于 2017-12-12 15:40

我觉得该向网警举报此人了。

发表回复