军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策类] 求助!关于事业单位院校聘岗的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位战友上午好,我是04年正连转业到学校,学校是省直属事业单位,入校后编入的岗位是管理岗9级(科员),06年学校改革(到现在我也没搞明白改的什么?)随大流同意改革,一直坚持到这个“拍脑袋的领导退休”换了新院长书记,学校回到正规,进行今年2017年我院首次岗位聘用工作,我被告知我还是06年以前的岗位——管理岗9级,我从军14年(90年的兵)在学校干了13年,合计工龄27年。。。。。。。我只能呵呵了无语,更可气的在后面,又一次被告知管理岗没有了,名额有限,我只能转岗,转专业技术岗位(初级助教),我职称、资格证什么都没有,从来没有接触过专业技术,单位可以这么任性?说转就转?
/ a5 K( Y1 F. w2 ^请问各位老兵,学校这样有没有违规?我如何维权?求告知!谢谢!
没有违法,连教授在任期内完不成任务,也要聘讲师。评和聘是分离的。你刚进来是九级,下个任期完全可能十级十一级。如果在一个任期内干的好,你也可以申请八级啊!

所有人员是有竞争的,名额就这么多,你竞聘不上,当然要转岗了。年终的考核奖和你的岗位有很大关系。地方高校人员很拼。

zhyteresa 发表于 2017-12-22 12:589 ^; i1 m& o! W) [
所有人员是有竞争的,名额就这么多,你竞聘不上,当然要转岗了。年终的考核奖和你的岗位有很大关系。地方高 ...

+ F0 `5 t* H  B9 I, F' W  s% U8 B关键是这些年学校一直没有按规定政策执行事业单位聘岗!这是我转业十三年以来第一次搞,而且这十三年以来每年事业单位工作人员年度考核本人都是优秀、合格。我想申请8级我都不知道找谁申请! t5 G" L5 A* h" u" }# X2 ^$ r) \

我知道有高校如果一个聘期内三年全部都是合格,包括人事和业绩和创新改革,没有科研,没有获奖,没有指导学生获奖,那肯定要转岗,合格是最低标准。

发表回复