军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2年3次复员,终于通知我填表了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
10年gfs毕业,12到15读211硕士,过司考,今年第三次提出复员,终于获得批准,我要告别论坛了。16年每天刷论坛,17年复员失败后快一年没有登录,如今已经填表,马上可以休假离队了,结算后再也不登陆了,祝大家好运。
兄弟,你填的是什么表?

很多人转业时哭着,喊着要离开部队,但是到地方后,又会哭着,喊着要回部队

dbhzzz 发表于 2018-2-13 00:27
: |; l* L, b  N" Y% n- k' }兄弟,你填的是什么表?
3 I. S+ `/ ~1 Y% o; e# @6 u
复员审批表,这个是机关的人给填写,自己只是**信息,其他人都已经休假走人了,我得到填表消息晚,现在还没让走

455090549 发表于 2018-2-13 07:04. T- e- j& ]% \" B
复员审批表,这个是机关的人给填写,自己只是**信息,其他人都已经休假走人了,我得到填表消息晚,现在还 ...
" U9 R2 M; n4 W2 a
老哥,你的复原申请表什么时候填的?

审批表不是自己填吧?我看是人力填啊?

恭喜恭喜                     

maxii08 发表于 2018-2-13 10:21
" Z! s9 x% O5 _" P9 _& Y% Q审批表不是自己填吧?我看是人力填啊?

6 H8 ^8 i5 \# V7 b4 f* v对,是人力给填,但是有些个人信息需要你自己填写给他们啊,不然人家怎么知道你的经历

楼主这也太快了吧,你确定上级和上上级不会卡你?

楼主,知道报哪里了吗? 我复员还没填任何表。

楼主怎么做到的啊 感觉你很厉害 态度是不是很坚决?

dbhzzz 发表于 2018-2-13 08:28
2 W( i: F2 o& P2 w7 S- u9 E& [. Z老哥,你的复原申请表什么时候填的?

% O; U2 `7 t/ ^! ?有申请书了是不是就不用写申请表了?

按规定你这种情况是不能走的,要走也得将国家培养你的钱交了,现在单位让你干到8年,也算是变相给你省钱,你真应该感谢给你整GFS的人呀,也是因为你们这样的人太多了,部队才不稳定。

楼主第三年走,是准备了什么材料么

楼主怎么走的啊。感觉单位好容易就同意呢样子

发表回复