军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 逆行的狗

退役后我成了一名准注册会计师

同为审计员,在PWC工作,如果去成都出差想见见LZ

祝福楼主小兄弟,NUDTer精神没有丢

想问一下,降只或者取消军管身份走的审批权限在哪里

谁能分享点考**会计师的经验啊。。。

dadafa123 发表于 2018-12-20 10:598 ^- N7 ~0 Y+ A+ ]) I- d; p6 z
. l/ k6 J3 O% ?4 q4 k
看轻一 做题 没其他办法 而且你也要确保你以后干这行 我觉得考注会很浪费时间 6 c6 w1 W, ^# p4 A6 s7 I, K( x
现在审计出路真的有限 ,打算转管理**了

dadafa123 发表于 2018-12-20 10:598 i) Z* q( U- ^- r! T
: Y& |$ |2 y' f6 y* A! l* k
你可以关注逆行的狗的公众号 加一下他们事务所内部群 感受一下财务行业的一些信息,盲目考注会不如干其他自己感兴趣的

恨死基层 发表于 2018-12-20 11:53
9 `7 ?4 b" ]9 N. k9 H% t你可以关注逆行的狗的公众号 加一下他们事务所内部群 感受一下财务行业的一些信息,盲目考注会不如干其他 ...

0 Z* d  W( U+ y# ^我是安置到审计局去了,想考一**会) c1 F9 w9 N6 j5 o- U

恨死基层 发表于 2018-12-20 11:52/ l* |5 f* y7 |. n: @2 p
看轻一 做题 没其他办法 而且你也要确保你以后干这行 我觉得考注会很浪费时间 4 F- m5 I+ S5 i$ }
现在审计出路真的有限 , ...
* }& c4 i; [- W% J
我就正好被分到审计局了。。。而且我今年才32,不想后半辈子混过去
4 S5 c, g. z7 r; e" V/ M

dadafa123 发表于 2018-12-20 13:11+ d% \- |- H& O. V
我就正好被分到审计局了。。。而且我今年才32,不想后半辈子混过去
: [( i& L- J+ H3 }1 |3 k+ [- @: m
前辈考了注会 自然有跳槽的资本 祝好 $ [5 I$ v  }+ b- Q  G
但可能觉得审计局性价比极低 很多人考公都不怎么愿意去的2 n1 N1 ?9 |& u9 P! E

恨死基层 发表于 2018-12-20 21:05: O! N/ h4 ?: @- T- F
前辈考了注会 自然有跳槽的资本 祝好 0 V( `: _1 R/ k6 h
但可能觉得审计局性价比极低 很多人考公都不怎么愿意去的

6 J2 p2 j- L: X9 }目前看这边大部分搞审计业务为主,相对比较简单,但在政府部门权力现在还真不小。我同批的只有百分之三十进市局,大部分都去区里面和街道了。所以我还不如利用这个机会考考证。

dadafa123 发表于 2018-12-20 23:51
$ S6 @7 y( c7 E( p# \6 ?目前看这边大部分搞审计业务为主,相对比较简单,但在政府部门权力现在还真不小。我同批的只有百分之三十 ...
% A" \7 a3 ~9 D3 R% Y
加油啊,但是我觉得您三十二岁现在可能考虑家庭的事儿更多一些吧。9 L& G; U. }- H: v9 C/ J  ?
虽然说事务所高薪,但是是真的累,如果体制内轻松,可以干点别的事儿。! J' Z" q; G  K: q3 x

今年注会过了三门,今年也报走,不知道三月份是否能找到大点的事务所* G' }4 ~  v5 [1 |& y' F6 p5 T
& i. \$ h; C( m, P3 I$ Q
-% b1 t0 y# N+ Y8 A+ U
发自 军转客户端 by  ALP-AL00

我今年过了2门,自主了。

法考+注会,不让走你有脾气???

发表回复