军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 大宝SOD

[个人疑问] HUANGJIN的迷茫

应金制快来吧,这才是大势所趋
; z9 v+ L- U1 H3 h. X! x4 _. N
$ l$ K: x# ^$ U- ?; E. A0 g4 L% M, Y-' W4 a- g1 p: n  D
发自 军转客户端 by  HUAWEI MT7-CL00

zjh1892 是个2货 肯定是的

ZJH1892 别吵吵了,有意义吗,人家为生计闹心,你在这里嘲讽,多一些善良慈悲之心。亏你受党教育这些年了  发表于 2018-4-1 07:16
哦,好吧,说到某些人的痛点了,你们非要对号入座我有什么办法。我的本意是恶心那些占着茅坑不拉屎的,根本没有全面打击啊,你们非要认为是说你,那好我也不解释了。  发表于 2018-3-31 08:27

这么多年了,觉得很多事情还是要靠自己,这次JZ的改革方案一看就是对上最有利,最方便,代价最低的一种,其实现在国家不缺钱,能用钱解决的事情就解决最好,非要闹到最后,一群人Shangfang,**不和谐?

想走走不上,支队一年10个指标,排都排不上。现在一刀切,变差额事业单位,不考虑干部实际困难。黄金将来变企业可能性大,而且变企业后没几年就会黄,干部不属于企业军转干部,不享受国家补助。唉,制定游戏规则的玩死人啊!

也来给黄金的兄弟呼吁一声,前几年为了响应国家号召把老专业丢下全部去搞公益性调查,相当于把吃饭的手艺丢了,好多单位从内地省会整体搬迁到新J西Z青H等边境,当初上面做思想工作就说反正报效国家就这几年,干到转业自主就回去了,这下好,一辈子被坑在边疆了,怎么跟老爹老娘老婆孩子交代,强烈建议各J种的兄弟们大家一齐呼吁,希望最后政策落地之前有自我选择的机会!一个人的声音有限,众人拾柴火焰高!

点背不能赖社会。。。。自主的待遇正不断缩水,择业不成也就趋于低保层次  发表于 2018-4-14 14:31
回复 支持 4 反对 0

政策的确不好制订,让大家自由选择的结果就是,50岁以上全体选择退休,40岁以上绝大多数人员选择自主择业,不够自主条件的年轻人选择回原籍安置,最后剩不下几个人,转改单位只能垮掉;因此要做好最差的打算,两地分居想团聚的赶紧办随军;彻底不想干的做好复员准备;然后大家向最好的结果去努力,通过各种渠道反映大家的困难和诉 求。

想在北京、上海等大城市落地的人员要抓紧办理随军,家属工作也更容易解决;转制后办户口和工作就有难度了。  发表于 2018-3-31 10:11

垮只是早晚的问题,只是这样大家心寒。

比水电的好。水军改企业,完全没竞争力。

hjbd到底有几把刷子自己人最清楚,一直在转型就是没有定型,之前从事的工作能力已经丧失,正在干的工作全部靠外面的人帮扶,准备干的工作一直没有成型,也没有形成标准,这样的未来想想都害怕,人最怕的是看不到希望,现在hjbd的兄弟们就处在这种看不到希望的时候。

黄金的职责和使命任务到底是什么?军中地质勘探?不会真的是负责到处挖金子吧?  发表于 2018-3-31 16:51

站着活 发表于 2018-3-31 08:51
6 |3 K7 J1 ]8 p* D& b也来给黄金的兄弟呼吁一声,前几年为了响应国家号召把老专业丢下全部去搞公益性调查,相当于把吃饭的手艺丢 ...
' p) s% g$ {! P: o
很多政策拍脑袋拍出来的,根本没有到基层调查研究。成天强军兴军,糊弄老大。
* P; o0 i2 u6 b4 E

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

单位可以自筹点钱,地方政府划拨一点钱。别让HJ吃亏。

树倒猢狲散,各自散了吧,另谋出路才是正道!回忆过去,抱怨现在都无济于事,还不如努力奋斗憧憬未来!

这次JZ的改革方案一看就是对上最有利,最方便,代价最低的一种。时代在变,要与时俱进。

曾经下岗潮,有首歌很火,大家还记得不,《重头再来》,现在战友们听出啥感觉了!——呵呵!!

zjh1892 发表于 2018-3-31 06:17
% W/ v. Q- G- ]5 y- b0 M3 ^兄弟我也很同情你,可是有什么办法呢?每一次的改革总要有人牺牲和付出,有一些人要因此而受益。不可能因为 ...
; i7 k! D' E2 b" c. K/ c! W
你个小葛炮,敢说你是哪里的吗?信不信有人上门扇你个瞎驴操的。

内蒙人啊?哈哈哈哈。你要是非得认为说的是你,那我只能说该该该该。  发表于 2018-3-31 13:31

说愿意牺牲的人都是幸灾乐祸。XF的兄弟顶你,H亅兄弟,希望明天给我们一个选择权

zjh1892 发表于 2018-3-31 06:17
* t" a2 e- a* |9 }3 y兄弟我也很同情你,可是有什么办法呢?每一次的改革总要有人牺牲和付出,有一些人要因此而受益。不可能因为 ...

# S, `! `: u. h( r" Z为何戾气这么重,你在那个环境吗/或者你在那个环境你是那个境况吗?置身事外的掰掰是什么呢?

这是社会常态,鸡同鸭讲  发表于 2018-4-1 11:25
你的语文也是体育老师教的吗?就这理解能力,我也不想跟你解释啥了,反正你也听不懂。  发表于 2018-3-31 14:05

这次大家观点完全一致,都要选择权!大家都找领导要,领导带领大家去找上级要,上级领导会把大家的要求逐级上报,每级领导都和大家一样,利益绑在了一起。

为保证跨军地改革的顺利完成,地处边疆的黑龙江WJBD今日奔赴各跨军地改革单位,以实际行动确保党中央跨军地改革的顺利完成。  发表于 2018-4-1 07:19
下级领导也想要安置选择权,中级领导想要自主选择权,高级领导想要退休选择权;大家必须一视同仁,不能上边有退休选择权,而不给下边选择权。  发表于 2018-3-31 14:22

春风二度 发表于 2018-3-31 13:00  e7 H  I2 J: a) y# {
你个小葛炮,敢说你是哪里的吗?信不信有人上门扇你个瞎驴操的。
7 p7 ]8 m" Z  E9 m# i/ p
老哥我只能说就你这素质,真给我们丢脸,。你不但没素质,还很搞笑,你以为18、9岁小混混玩网黑呢?你说出来这话,我都怀疑你是怎么接受了这20多年教育的。
: A1 R) n3 S: ^+ b
回复 支持 1 反对 0

发表回复