军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 大宝SOD

[个人疑问] HUANGJIN的迷茫

zjh1892 发表于 2018-3-31 14:073 w3 O3 Y3 B9 {( N7 ]1 _8 _
老哥我只能说就你这素质,真给我们丢脸,。你不但没素质,还很搞笑,你以为18、9岁小混混玩网黑呢?你说 ...
8 T7 d& f1 p! {( G9 c8 v$ c
你还有脸提素质,看看你自己的评论,不好好说话,不就是欠干吗?" k$ q! ]! b* {; X

你说的当然有毛病:1矛盾扩大化,即便有那种现象也该由组织处理过问,责问归罪无关人员2一人有病全家吃药,3伤及无辜,一杆打翻一船人4扣帽子打棍子主观臆断5不会说话缺乏教养。  发表于 2018-4-1 21:36
我说的有毛病吗?我损的是那些混吃等死不干正事的,难道你也是那样的吗?  发表于 2018-3-31 15:34

春风二度 发表于 2018-3-31 13:00% {2 Y' E% h- G
你个小葛炮,敢说你是哪里的吗?信不信有人上门扇你个瞎驴操的。

+ P1 E3 m8 @5 X% u8 d! v他说的有一定道理,怪只能怪自己吧,展望未来吧,骂人也没用,重头在来吧~我们也只能认命,说什么也没用~

心酸                        

我想问一句,是不是已经定了,不给满足条件者任何选择机会?
; d5 j8 d1 q6 e1 S/ O: q
2 ~4 w: a7 h0 \, L( I% p$ s倘若真是这样,那么会有很多人受伤严重。整体转过去,这支队伍只怕会比黑社会组织还令人担心。
4 C, ?0 L( X: Q0 N2 z* s2 F. ~, j' m+ }6 g5 y, x
我总觉得,不会这样吧,方案设计者不会有兴趣给自己挖坑吧。今后闹出大问题来,必定会严厉追责,这可比跨塌一座大桥之类的事故要严重的多呀。

如果只给老同志退休、自主的选择权,年轻人会更伤心;想在大城市扎根,先办好家属和小孩的户口,其他随缘吧。  发表于 2018-3-31 19:16

很多政策拍脑袋拍出来的,根本没有到基层调查研究。成天强军兴军,糊弄

zjh1892 发表于 2018-3-31 14:07
5 O8 H9 y: l5 Q$ ?7 o! _8 K老哥我只能说就你这素质,真给我们丢脸,。你不但没素质,还很搞笑,你以为18、9岁小混混玩网黑呢?你说 ...
8 y8 t. F: F. o; c, e) `& z
你就尽情的嘲讽吧,反正我们已被伤得够深了,也不差你这一刀!现在我除了家人什么都不关心了!- u+ K+ I5 ~/ H) i- K& [

好吧,你认为啥就是啥吧,你要是有时间把我的原话好好看看,应该没有打击一大片的意思吧?只是笑话那些总想赚便宜卖乖的老混混而已,你不会是我打击的那种类型吧?我也是想替基层年轻苦逼们发发牢骚对那些人不满而已  发表于 2018-3-31 19:23

希望是希望,却是如此妙茫,年轻人的嘲讽,更有甚者不仅嘲笑还递砖头,世风日下,世态炎凉。

头像被屏蔽

为保证跨军地改革的顺利完成,地处边疆的黑龙江WJBD今日奔赴各跨军地改革单位,以实际行动确保党中央跨军地改革的顺利完成。

为保证跨军地改革的顺利完成,地处边疆的黑龙江WJBD今日奔赴各跨军地改革单位,以实际行动确保党中央跨军地改革的顺利完成。

沈阳大头狼! 发表于 2018-4-1 07:21: n& T# \" C' M  T3 A
为保证跨军地改革的顺利完成,地处边疆的黑龙江WJBD今日奔赴各跨军地改革单位,以实际行动确保党中央跨军地 ...
2 j7 K6 s) Z% W$ t, F8 J
BF吗???奔赴跨军地改革单位 什么意思??
( U: @$ T; R" d9 U  C/ ?3 d  K

黄金水电也很不容易,估计要是给转业的机会,这两个单位就可以就地解散了,还转什么事业编和企业

春风二度,如果真像你说的那样不如人意,我看看你怎么爆发?以头抢地尔。  发表于 2018-4-2 10:17
当时黄金上报方案整体裁撤,可ZB不同意,结果造成今日的局面,把多少人给坑进去了。够自主条件的自主不了,两地分居的解决不了,随军的安排不了,如果真的细则下来种种问题解决不了肯定会集中爆发。  发表于 2018-4-1 21:28

rush1982 发表于 2018-4-1 08:06' q9 H# Q0 @/ w5 G: S7 M+ W; i; P
黄金水电也很不容易,估计要是给转业的机会,这两个单位就可以就地解散了,还转什么事业编和企业

4 u0 b3 V8 m* R) h: Q5 o。。。。。。。。。。。。。。。。

春风二度 发表于 2018-3-31 15:20
, g+ Y3 R2 d' V. S你还有脸提素质,看看你自己的评论,不好好说话,不就是欠干吗?
- P$ ^% }" t1 q4 e; o
支持!                     

zjh1892 发表于 2018-3-31 14:07. v0 x- m0 ~4 L, g4 P
老哥我只能说就你这素质,真给我们丢脸,。你不但没素质,还很搞笑,你以为18、9岁小混混玩网黑呢?你说 ...

$ l& P- ?4 k% G" U: u% J9 @你说的当然有毛病:1矛盾扩大化,即便有那种现象也该由组织处理过问,责问归罪无关人员2一人有病全家吃药,3伤及无辜,一杆打翻一船人4扣帽子打棍子主观臆断5不会说话缺乏教养。+ d+ c1 E$ X( [- M; [- C: R

强词夺理,你这都说得那和那啊?大哥你正宫出身?莫名其妙胡言乱语。  发表于 2018-4-1 10:53
回复 支持 2 反对 0

天塌了 发表于 2018-4-1 08:215 h) K; O6 d5 M4 E7 F& W% ~
呵呵,所以他们不敢放开走留。
) }3 s+ `) V. x) r; k7 G; f
应金制赶快来吧!!!!!

持续关注这个问题,希望能有个好的结果。

我支持你!哪个群体都得给选择权,好单位不会因为给了选择权而走光的,如果这样就要思考为什么没人留了?说明制度有问题。哎,哪个帖子都有互相谩骂的,为什么?都是见不得别人好的bt心理,部对现在远远不缺这种人存在,所以才各种群体诉求都得不到满足,互相报复,互相伤害,自己惨就得拖住别人一起惨,这就是最典型的穷人思维,何必自己人为难自己人呢

持续关注这个问题,希望能有个好的结果。还有自己人为难自己人的做法不可取。

发表回复