军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 再婚随军被卡!奇葩规定来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我再婚随军被卡了,东部某大城市,去年出了新规定,本人是家属。民政局据说出了新规定,再婚二次办理随军的严控落户。据说都被打回来了,防止骗户口。可是怎么证明没有骗户口呢?再婚的年龄都大了,不能随军,孩子也不敢要,那以后谁还敢离婚吗?  有没有谁是大城市京沪的,有类似遭遇的出来大家一起想想办法!
为了防止骗户口,一婚落户不受限;二婚满五年才能落户,三婚满十年才能落户,防止闪婚、闪离骗取户口。
回复 支持 1 反对 0

现在中专、大专、本科都能分分种落户,民政局会出这样的规定?

头像被屏蔽

看来之前已经有过骗户口的情况发生了。请组织出面吧。

这规定太尼玛奇葩了!!!

确实奇葩,证件齐全即可,婚姻自由,

这个政策肯定有一定针对性,京沪的户口多值钱啊,有资格的人多几个来回就该发财了,当然对于个人来说遇到这种事肯定心塞,如果前面已经有一个落户了,不能再落户也可以理解。

如果前妻已经通过此方式落户,那你就有点困难了。多活动活动吧

我觉得就算有这个规定,起码应该公开吧,大家都不知道,不宣传的地方规定,是有违反部队政策的,部队政策算国家政策,这个应该不能相违背,起码这种政策应该是无效的。/ h5 L- W" y4 ]: P/ E
另外,地方就算迫于无奈,也应该考虑实际情况,离婚现代社会是很正常的,就算你要限制,也应该征求部队官兵的意见,我想如果合理的规定的话,应该允许二婚落户,不允许三婚落户,但必须宣传到位,至少人人都知道!!

这种明显违背上位法或者上位政策的地方土政策,应该申述,**他们的规定,不然地方太牛逼了

至少不能随意性太强,先不论政策合规不合规,起码你对军人制定的政策,君人都不知道,私下里一规定完事,随意性太强了,太任性

头像被屏蔽

东部大城市 只有魔都户口值点钱  其他的没卵用

怎么知道你再婚的?离婚之前那些材料没从档案拿出来吗

8391460 发表于 2018-5-22 14:382 v# z7 J; |' D7 P( p; v
怎么知道你再婚的?离婚之前那些材料没从档案拿出来吗
9 Z" t, c4 `8 |6 R2 G1 \
结婚登记去地方登记吧 人家民政局公安局都联网呢 跟部队有半毛钱关系啊 落户也是去公安局办的 确实有的人结婚就是骗户口呢 但是就说北京只要一方在北京的 孩子就可以上学 所以和要不要孩子也没半毛钱关系

ayaya 发表于 2018-5-22 15:13
1 L4 k' T1 I4 h; ], ?. B  s8 ]结婚登记去地方登记吧 人家民政局公安局都联网呢 跟部队有半毛钱关系啊 落户也是去公安局办的 确实有的人 ...
5 k6 o9 |& T, i* ]# U; y
结婚信息,民政部门,跨市没有联网,跨市查不到7 c& |! M$ |. X' k% S

钱眼看世界 发表于 2018-5-22 08:15
& |% o" c" L3 M. q( t. K/ ]现在中专、大专、本科都能分分种落户,民政局会出这样的规定?
; @+ U  F7 L- H$ h6 C' n' p
那是要年轻人去创造价值,去买房的

关键是户籍制度把人都逼神经了。。

8391460 发表于 2018-5-22 16:15( y8 D0 j' J# x$ ?
结婚信息,民政部门,跨市没有联网,跨市查不到
0 Z. @& V1 @/ Q) g) p2 w
公安局那边有全有 别问我咋知道的

发表回复