军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: dadi2017

[政策动向] 北京统建房项目西北旺,小井,东二环,最新进展交流

目前,总参和平村E区3号楼已领先其他住房拿了钥匙
+ I- O  N, ]5 ~$ N# E5 k* r  X: V ' Y1 a1 A& H0 ^2 C
和平村退休干部住房建设项目是全军最大的征地建房项目,位于朝阳区东二环光明桥东北,规划用地约478亩(含代征道路用地86亩),总建筑面积约130万平方米,计划建设6个住宅区(A-F区)和1个教育配套区(G区)。6 ^1 [* ^4 F5 ], S8 i0 F2 N
项目紧邻北京中央商务区,区位优势明显。西邻东二环,距北京站仅3.5公里路程,东至CBD核心区仅4公里,北至长安街仅需5分钟车程,南至北京南站约10公里。# ?  k6 `5 O5 s% m+ h: ^) p9 I
项目交通便利:南侧劲松路横铺门前,东西依次贯通东二环、东三环等主要道路,北侧紧邻广渠门外大街、通惠河北路,交通路网四通八达,公交线路密集,可以便捷到达城市的各个角落。地铁7号线和正在建设中的地铁17号线位于小区北侧,将为您的出行**更多的选择。
2 M+ d4 ~- P  c1 S- E项目居住环境优越:远可静观CBD区域繁华,遥望京郊怡然景致;近可俯瞰龙潭湖静湖翠树,700亩湖水与120万平米绿化尽收眼底;内可闲庭信步,体味经典中式园林水榭。; |4 J; m- T/ E' {4 v
项目周边配套设施齐全:购物、健身、休闲、娱乐、医疗、教育一应俱全,遍布在项目周边两平方公里内,一切需要都在步行距离之内。在CBD的前街,劲松大社区,从容不仅仅来自于多方的便捷,更多的是一份难得悠闲的心态。

49名退休老干部写的什么信啊?感谢信?!!

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-8 16:34  S% v0 f9 y0 w+ L+ o0 D
不和你说了,杠精一枚,你认为不合理的就举报吧,那是现实,而且是制度确定下的现实情况,你连基本常识都 ...

: A: v; D2 {: L. j# d没胆子反抗,就继续享受窝囊的代价吧!等你的救世主来拯救你呗!!你在这发牢骚,生闷气有用?5 G5 o# G# K( c0 Q8 Y

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 09:21: k% @( c+ G0 n* H
没胆子反抗,就继续享受窝囊的代价吧!等你的救世主来拯救你呗!!你在这发牢骚,生闷气有用?
0 s  q* s& C& @9 _* i# E. R9 I. T
不跟你抬杠了,无聊!!!幼稚!!!$ o# Y$ Z1 l" E+ N3 h6 z6 r

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 10:06
5 z/ G2 @% {$ ?' a' C不跟你抬杠了,无聊!!!幼稚!!!

a: w+ J* C$ e& s; V( h( F* m7 J您睿智,成熟,那就请您继续发泄!
) T! W/ }: J5 H+ P5 s9 ^/ S

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 09:21, r7 `: q% x2 e6 s3 ^! m
没胆子反抗,就继续享受窝囊的代价吧!等你的救世主来拯救你呗!!你在这发牢骚,生闷气有用?
- _, r) w1 p( U7 N1 v4 Z

1 e4 t1 u  N$ I5 y" `3 i你敢反抗,这里说说也就算了!当你们军zw面说说看!团zw前估计都不敢。扪心自问,不要乱吹。

大家谁手里有 师  和 团 级的统建房的户型图,请发一份给我,作为大家交流沟通和了解动态的方法。谢谢。

病退 退休的统建房是优先排队吗?

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 11:08
: F) ^& x: w) A* A您睿智,成熟,那就请您继续发泄!
: i$ W1 @* i/ |( h" ^) k
呵呵,我发泄什么了,是你在发泄吧,你自己对自己的发言都没看吧,看看你自己的发言吧!!!我只是对你“以前建房副团就有了,并没有不包括9及8及的技术,你自己不要不拿怪谁”,这种信口雌黄的言论表示反对而已!!!对你“我觉得吧,师以上干部就不应该给他们分房了,师以上谁没房子啊,干那么多年,你说你没房,鬼信,肯定都是原先拿了差地方的,后来到大城市了,利用权力把小地方房子退了,然后拿大城市的房子,这些人为所欲为,布对的乱象就是他们首先不守规矩给搞乱的”这种造谣生事的行为不满而已!!!
; m' |' C+ R" S5 ^: Z不知道谁在发泄,哎,话都让你自己说了!& u4 T& k- O$ J& N0 f, O2 S/ |# f$ p
3 h$ [$ M1 l' t4 c! ^

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 11:08: \4 A- I, i) s0 f$ E! r" ~: L
您睿智,成熟,那就请您继续发泄!

2 a6 N0 x( V! a3 @) z' `/ a另外,我符合统建房的条件,不需要谁来救我,等着就行,只不过在这里了解一下多的建设信息,只是看不惯你说话的方式,开始以为你幼稚,现在知道你在挑事而已!!!' \' W9 D; c9 D8 C/ a0 _8 W, a0 X

yesonman 发表于 2018-6-11 11:38- r1 [; K3 i4 e
你敢反抗,这里说说也就算了!当你们军zw面说说看!团zw前估计都不敢。扪心自问,不要乱吹。
# s  I0 _" A- a/ S. }
我是没碰到 ,碰到怎么久不敢了?干到能分房的地步了,这时候你都不敢,难道还等下辈子吗?你的思维注定了你所在的群体的逆来顺受,不要拿自己的心态来度量别人,你在乎的一个身份,未必每个人都真正的在乎,能分房子的人,不满都不敢表达,也是呵呵了,所谓的共和国军官,把军ZW,团ZW当成上帝了。。。他们在你心中都是凛然不可侵犯的神,如同徐郭一样

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:06
4 Q/ o& z- ~9 x呵呵,我发泄什么了,是你在发泄吧,你自己对自己的发言都没看吧,看看你自己的发言吧!!!我只是对你“ ...

) ], I, g* b4 w( G+ _你没发泄,那就看看好了,我说的哪句错了,你没有不满意,都拿到房了,那就别比比了呗
! Q& i, ]& @7 Y: m; y

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:10
8 l) S# ]- C% }; I* o( `" a另外,我符合统建房的条件,不需要谁来救我,等着就行,只不过在这里了解一下多的建设信息,只是看不惯你 ...

* z% {' O5 N5 w& y呵呵,成熟的共和国军官,只会撕咬同袍,何用之有?4 W9 ?" W5 \9 O% ]7 \  g7 J) z

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 14:228 ?4 Q+ E$ v% n5 c
呵呵,成熟的共和国军官,只会撕咬同袍,何用之有?

- J" n; s4 w( Q你在胡乱比比,还不许别人反对,你在挑拨大家而已,一会说师职不该分房,一会说8、9级的早就分了,大单位都管了,你在无事生非,请问是何居心呀?!! t3 A* p7 m* @$ d

我只是想了解一下统建房的信息,不需要你这样的人在这里挑拨离间!!!不用回复我的留言了!!!

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:26
! n/ a& q* d6 ^+ r& D3 ]: C: K你在胡乱比比,还不许别人反对,你在挑拨大家而已,一会说师职不该分房,一会说8、9级的早就分了,大单位 ...
1 W; j1 |) Y; I! {6 U/ c0 y
你单位不管你们,私分建的房子,当时不举报,你现在来和我们咬是什么意思,不敢举报领导,把火发我身上?师职没房子,说出去就是个笑话,知道吗' l! b% _. ~% J

wx_ufRiraE2 发表于 2018-6-11 14:26% h  X' [6 J( x' ?" x
你在胡乱比比,还不许别人反对,你在挑拨大家而已,一会说师职不该分房,一会说8、9级的早就分了,大单位 ...

, Y0 s: {: U) \- H# }你们领导正是吃准你们软弱,连举报都不敢,才不给你们分,说好听点叫可怜,不好听的叫活该!
; M/ r$ `! ?% a" x$ F# ^: a

不知所云,不用回复我的留言了!!!呵呵1 j5 _9 {/ r' R% h; ^

皇帝的新装 发表于 2018-6-11 14:18
$ f$ G- S/ s9 s0 I# b" h) w0 |4 d8 z我是没碰到 ,碰到怎么久不敢了?干到能分房的地步了,这时候你都不敢,难道还等下辈子吗?你的思维注定 ...
  K' k* U3 `5 F  _1 q
你一辈子没碰到不公的?要是这样,你就不会到这里来!乱吹就没意义了,不公的事,有的是一个集体的不公,一个单位土规定的不公,多了去了。再说,有用吗?除非你罐子破摔

和平村钱都交了六七年了,至今也没见着房。

发表回复