军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策类] 离开部对最快的方法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在事假在家,回家之前向zw报告过复员的想法,请问我逾假不归的话,超过八天会给我降职处分按义务兵退伍**吗,这是不是最快离开单位的方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
好难回答,看你们zw了,我估计他不会这样,一旦这样成功了,很多人效仿。装病吧,软磨硬泡,天天找他谈心,不要脸了,反正要走了。最后问下你,毕业几年了?

椅子
一克小白羊 发表于 2018-7-22 16:489 {. i0 T9 M2 j7 p3 E# ]; j
好难回答,看你们zw了,我估计他不会这样,一旦这样成功了,很多人效仿。装病吧,软磨硬泡,天天找他谈心, ...
7 Q. O2 V, ^) d  t4 y
去年才刚刚毕业的,我打算先超几天,抓我回去接着谈心

板凳
过去有逾假不归被劳教的。。。。。。

马扎
中国美声 发表于 2018-7-24 21:06: t1 ^0 @4 H3 Y+ V9 p
过去有逾假不归被劳教的。。。。。。
+ l9 n3 Z4 @, g. U8 M( p
现在没了,最多关禁闭

地板
嗯嗯,保卫去把你抓回来,然后关禁闭,然后你还是走不了。

就怕**完你后,把你凉在一边三五年,到时候就知道什么是痛苦了。

最好体面的走吧。。。要不你就和zw谈心,政策上反正是4年内的干部可以复员,按照义务兵退伍,我还后悔现在超过4年了。。。拿政策说话最好。

发表回复