军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 老自们有君残证的多吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天好开心,刚刚通过评残9级,这个抚恤多少不在乎,关键是出行和到景点方便。感觉君残证简直就是咱们老自的标配啊,老自们时间多,有证在手以后可以到处省米游玩啦
0 q2 }( o: p( p  k& Y7 Y% F) t

评分

海海7682 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这种假残疾侵犯了残疾人的利益,丢了共和国军人的脸,真是无耻之徒!!!
回复 支持 2 反对 0

想起我们单位某些人为了评残不择手段,鄙视

有钱的话,去哪里都可以玩,没钱人都残了还玩什么?但愿楼主的鸡鸡没有残疾。

脑残症吗,要是没有残疾还是不要作践自己吧
回复 支持 1 反对 1

本帖最后由 35547-001 于 2018-8-18 16:09 编辑 1 a4 m+ k* f. N# T5 m

# D& X: q3 b1 Z2 D3 w* m楼主现在的形势下的评残,应该是没有水份的残,只是得到了应该有的待遇,还有就是九级也不是什么大的伤残,大家之所以这样对待你,主要是你的语气太那个了吧,还好开心,你因公伤残了,理应给你评,有什么开心的。
回复 支持 1 反对 0

鄙视!各种便宜都占还沾沾自喜,这种素养也当军官?

好在大家还基本上都鄙视这种猥琐的

评上残疾还好开心,服了!

评分

淘气的中年人 + 18 淡定

指尖记忆 发表于 2018-8-16 19:33
" W3 N! I8 W+ d9 v- p评上残疾还好开心,服了!
% l0 I1 f- o& L, p" L
打假,打假,哈,哈,哈…………
- e  f, i$ {; e& q9 |( ^! N8 _

假残疾,那就得鄙视了。  发表于 2018-8-16 19:45

都残疾了还能到处去游玩?身残志坚,不容易啊

什么玩意,钻空子,有啥好开心的7 c( u  u% F: w$ b7 _6 X6 e
1 {' a- p6 E+ A" u6 A
-
* ]- q4 S" c+ ~发自 军转客户端 by  Redmi 6 Pro

头像被屏蔽

看来亮残疾证,不光是身残。

脑残身坚                                                   

看完大家的评论,觉得很开森,

后面这句话说的真是一名猥琐的无耻之徒!你不择手段得到这个**就是为了旅游不掏门票钱? 丢自主的脸,不以为耻反以为荣。

头像被屏蔽

一色的鄙视,不知道楼主作何感想?残了,**本就正常也是痛苦的记忆,哪有如此如获至宝的感觉?

我就纳了闷了,为国防事业贡献这么多年,因公致残,严格按照标准评定,光明正大的怎么就猥琐了?还无耻?还丢自主人的脸?$ X4 V  f: F7 u6 r
正常享受应有的待遇有错?. B2 e( d9 g7 U2 I
我看有些人就是愤青,吃不到葡萄说葡萄酸的心里吧........

寿阳先生 发表于 2018-8-16 22:11
2 B0 C9 b7 \, V+ A* F这种假残疾侵犯了残疾人的利益,丢了共和国军人的脸,真是无耻之徒!!!
; n2 L# E1 h# L# ~' @: Z
前辈请您注意措辞,不要信口开河,我的评审是公开公正的,绝无虚假一说,哪里丢共和国军人的脸了?
+ L1 I; \( t9 R) i) w; G8 _9 K

发表回复