军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 龙飞洛克

[自主生活] 老自们有君残证的多吗?

鄙视!各种便宜都占还沾沾自喜,这种素养?

淘气的中年人 发表于 2018-8-16 19:37
: c7 t- l* R5 J  x8 K6 n  r# [打假,打假,哈,哈,哈…………
- C# B. I, v' D  Z5 r( z) J
如假包换,现在老自们怎么都这样,说点真话就这么被喷,无语了简直
& n: ~1 V* c% b0 S

风云雷电 发表于 2018-8-17 11:56
4 y% E: Z/ H7 T2 [鄙视!各种便宜都占还沾沾自喜,这种素养?

* ~& ~" V% X2 v$ ], q$ B哪里看的我沾沾自喜?说点真话,享受应得待遇有错?0 m$ B# A5 z/ d  F+ a# A

各种便宜都占还沾沾自喜,这种素养也当军官?

让我评残都没要,丢不起人

看到这么多人骂他,我就放心了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

确实方便,不过这证貌似现在不好办了。

光明正大的争取权益,不要为这点小利作贱自己

大家为什么骂你,能到处游山玩水是残疾人吗?不就假残疾。

7 V; b' f" ?* K9 e0 E# E! ]  N7 W, F6 n- s& `* b2 z5 T. U
楼主现在的形势下的评残,应该是没有水份的残,只是得到了应该有的待遇,还有就是九级也不是什么大的伤残,大家之所以这样对待你,主要是你的语气太那个了吧,还好开心,你因公伤残了,理应给你评,有什么开心的。
回复 支持 1 反对 0

各位淡定,有的在部队确实有些小伤和小毛病是符合评残的,可以争取权利,争取评残,有了毛病为何不申请,可以在后续看病等等问题上得到优先报销等等,但是不支持造价证,因为转到地方的残疾证,还看档案材料。

各位淡定,有的在部队确实有些小伤和小毛病是符合评残的,可以争取权利,争取评残,有了毛病为何不申请,可以在后续看病等等问题上得到优先报销等等,但是不支持造价证,因为转到地方的残疾证,还看档案材料。

本人前年出差,被一个外地宾馆一个接送女司机开车撞墙,好在我自主后还参加了五险一金,对手术费用和康复费用等有很大的报销比例。

得罪了           的自尊(空白处请自填)

有了残 为什么不评?受了伤评与不评它都在那里,评了残说明是得到了认可,这个高兴一下难道不正常? 我关系转地方的时候遇到了不少退伍老兵,因之前不正规还有就是要面子没有评残,现在后悔了! 拿出各种证明给民政部门。 9级伤残不懂的可以去查查都包括什么,出去游玩在正常不过了。

还好开心,你因公伤残了,理应给你评,有什么开心的---赞成这么个态度

开不开心是是楼主自己的事,可能你觉得发证的时候你会哭才正常!你不当兵就不会受伤就不会得病?话说我的证发下来的时候也挺高兴,因为我觉得我的付出得到认可。

现在的证不是你们以前记忆中的掏钱就能办的证了,所以不要喷人家楼主,

发表回复