军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 龙飞洛克

[自主生活] 老自们有君残证的多吗?

户外悟理 发表于 2019-1-8 08:55
# a. ]& R8 a, t0 {你这种臭sb就是挨骂的货,希望能骂醒你

$ w" Q$ W% j# k' s' g还是自己醒醒吧!你个臭垃圾又变成了臭sb,满嘴放着臭气!说你啥好呢,还是把你的臭嘴闭上吧!你不说话还以为你是个人,一张嘴就完了!革命队伍混进这样的品德低下,智商堪忧,心胸狭隘,满嘴还放着臭气的家伙,真的很让人无语!

有人说评残他丢不起这人!我想问你到底哪里受伤了,是怎么受的伤受伤程度又如何?首先,你要有评残资格,如果一个连资格都不具备的人在这里说出这样大话,还嫌弃和讽刺别人是不是很可笑! 评残要个人写申请 并通过zuzhi批准上报,最后经医疗鉴定!你以为你想占这个便宜就能占?在这里把自己标榜的像个关心国家和人民的利益,甘心自己吃亏的高大上人物!但是呢,可是呢,满嘴脏话,出口臭垃圾,臭sb,还什么草泥马!我了去我不想了解你现实生活的状态,就你这低俗的语言出口就伤人吊样! 我真的信了!有残你真有残!脑残外加装逼!

我技术干部 发表于 2019-1-8 12:49: B, h4 ~: z) v6 b# s3 _
有人说评残他丢不起这人!我想问你到底哪里受伤了,是怎么受的伤受伤程度又如何?首先,你要有评残资格,如 ...

3 V7 S( X+ B; v9 d8 L; R. s$ H老子过得比你好,懒得跟你费口舌,你人话不懂,草你妹,臭垃圾) }. e3 L, l7 r6 E8 V( X

户外悟理 发表于 2019-1-9 11:22
8 x- k& J* x% U3 x$ X8 \# ]8 @老子过得比你好,懒得跟你费口舌,你人话不懂,草你妹,臭垃圾

7 M; {5 j2 @, d得瑟,过的比我好有毛线用!不说人话的东西,有钱咋地!怪不得满嘴臭气,最瞧不起这种玩意!有两钱不知姓啥了?有两钱就可以信口开河!谩骂他人!看不上评残给的这点待遇? 你这么牛逼尼玛知道吗?

有理走遍天下,无理就尼玛满嘴放屁!话说有这么个玩意!自以为过的不错就得瑟起来了!瞧不起这个,看不上那个!你tm除了放几个屁之外还会啥?四六不懂的玩意在这撒野!

低调些就行了,没必要在坛子里显摆

0058 发表于 2019-1-6 10:54
  k' X6 N- S: ^  r& l兄台是哪一年评上的?评的当年有1万4吗?

) b+ j1 L5 E2 n# d, R, W% Q( ^1.4是19年的13980加上18年补发的几个月的增长部分5 D' y/ O; i" |) q6 m9 D

我技术干部 发表于 2019-1-9 16:36
/ b: i7 b$ V7 d4 n2 H有理走遍天下,无理就尼玛满嘴放屁!话说有这么个玩意!自以为过的不错就得瑟起来了!瞧不起这个,看不上那 ...

6 x, Y9 ?4 f' x2 d9 Z% o. m看看谁先说的脏话,臭垃圾
" @) I! _) ^: t* h

户外悟理 发表于 2019-1-10 11:18: ?+ C" L( U6 _& P
看看谁先说的脏话,臭垃圾
* H6 {8 m* r# r: H
可以啊,进步了学会反咬一口了哈!不过是选择性进步!7 Z; p0 T/ s6 ^8 b  Q0 O2 e
我们来思考一下为何不骂别人呢!是因为你对一个革命伤残军人给出了丢人的评价!我不耐其烦得再说一遍!评残是一个科学和严肃的过程!你一个受党教育多年的军人,在没有事实根据的前况下对一个曾经受过公伤而且伤情足以评残的战友说出来 丢人 一词!你不觉得骂你再合适不过嘛? 如果你觉得你的伤情或者受伤性质不符合条件那是你自己的事!也可以这样理解你想评也评不上! 别人评了你就要尊重!懂吗? 在每次发言之后,都不忘你的签名,臭垃圾。请别再以小人之心度君子之腹! 我觉得你要做的是关心一下你的战友,不要在那里炫耀你的高人一等和有限的智商。

滚nmb,罗里吧嗦,臭垃圾你专用

户外悟理 发表于 2019-1-11 10:27
; l" [9 C& V* O, E4 v滚nmb,罗里吧嗦,臭垃圾你专用
; y8 k6 }" G, K
啰嗦嘛! 我可不这么认为 以你的智商得出这样的结论也许可以理解,不过呢!论坛是一个讲文明,讲道理的地方,请不要再在这里污染环境和秀你的智商,你的道德品质可以无下限,但是论坛容忍程度是有底线的!我想你再继续这样无底线的恶劣表演下去,论坛一定会授予你~喷粪大师~的称号! 到时 你又骄傲的不知姓啥了!

这话说的,情商严重不及格,挨骂是必然的。

很平常的事儿,让你这么一说 ,就非常招人讨厌,是该好好反省反省

pilibaobao 发表于 2019-1-11 12:535 a2 e7 b/ j$ J) W7 ^" Y
很平常的事儿,让你这么一说 ,就非常招人讨厌,是该好好反省反省
7 E5 _, O$ N' T. g, A5 E
楼猪正在反省,人家有自知之明!后来再不回贴,得饶人处且饶人。干嘛啊! 都是战友,通过只言片语,就能断定人家的评残动机? 就算动机不纯,那伤也是人家受的吧!我相信评残的严肃性,这就够了!

pilibaobao 发表于 2019-1-11 12:51
1 F/ \: x  n& X) S  s( U/ Z3 j+ n这话说的,情商严重不及格,挨骂是必然的。
" I0 d6 w* E4 w9 N9 i* a1 ^
不是必然已经是事实!没看到吗?

我技术干部 发表于 2019-1-11 13:584 B4 V2 m- K4 n% `1 v$ F0 {& g
不是必然已经是事实!没看到吗?

1 z% j5 O; P+ {7 j) [) r呵呵,臭垃圾,你知道你多讨厌了吧,你不是脑子有问题,你是智商情商都差,回想下是不是周边很多人讨厌你,臭垃圾
6 k+ F  ?0 i: Q: R' J9 F

户外悟理 发表于 2019-1-12 21:23
" Z2 }: K" S/ k5 ~4 B呵呵,臭垃圾,你知道你多讨厌了吧,你不是脑子有问题,你是智商情商都差,回想下是不是周边很多人讨厌你 ...

- y) q: W. N4 b5 L2 P得瑟啥!你个煞笔,不过是一丘之貉!我没有骂他是给他脸面不像你这么没素质!还智商情商!在这里骂街还尼玛情商!真不知脸有多大?吃不上葡萄就说葡萄酸的人何止你一个! 自以为情商高的却在那满嘴放屁,真尼玛丢人现眼!

人家正常的评残。怎么会有那么多心理面阴暗的人呢

看你的行为,想起病退的人,为了病退,找医院医生送礼,开证明等手段。

511919245 发表于 2019-1-13 06:36
6 h% J: j9 p6 B5 T( U看你的行为,想起病退的人,为了病退,找医院医生送礼,开证明等手段。
4 V1 m' @" }6 l9 ?
这种现象,还用说嘛?正常的事正常去办都不一定能行!何况有人不一定符合条件! 其实 ,楼猪的发言我也未必赞成 显然会落下口实! 这不就招来了这么多人的围攻,我讨厌的是借别人来抬高自己,那句~让我评残都没要,丢不起人~。自以为是多么的高大上!话外之音评了的人显然就是 丢人! 就是说这种话的垃圾,自认为智商 情商高的不得了! 后面还有啪马屁! 还 呵呵的笑了起来,这脸大的!

发表回复