军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 随鱼而安

[择业分享] 自主会改成25年吗???

军参 发表于 2018-9-1 21:31! B. f3 P  q( X' o4 T
2020年就要打仗了,留下的兄弟们,扬名立万,彪炳史册,,封妻荫子的时刻快到了!

4 [* Y: x! \8 G+ c7 _) i( i% ^你那个回复太搞笑了,印度人都跑到中国领土上了,还不是叫了好几个月都没打仗,还2020年打仗?20500年也不会打仗!

我技术干部 发表于 2018-9-1 08:29
/ h& E- m: a; M" L8 x难道 职业化就是取消安置降低待遇嘛! 我们能不能不要把领导想的这么坏!
& C: @6 u0 P& l4 N2 E% o. }& s
”自主择业”安置可以看作一蛋糕,分蛋糕的人越来越多,呵呵!此处省略……,你懂的!

携笔从戎 发表于 2018-9-1 22:34  ?( I; O; o0 I
”自主择业”安置可以看作一蛋糕,分蛋糕的人越来越多,呵呵!此处省略……,你懂的!

" P  `, P( {" w4 U# R: h0 X如何才能减少分蛋糕的人?里面的人不长换,保持外面的自然减员与里面的渐进式退出相平衡,这样大家都有不错的蛋糕吃!

严重关注,密切关注,感觉会鼓励自主的,激进式改革可能性不大

张来福和李富贵 发表于 2018-9-2 07:38
! |- c  F4 |# H9 V- q严重关注,密切关注,感觉会鼓励自主的,激进式改革可能性不大
( a$ W) f- y, h% Z9 A. {) t
不敢苟同                 

只要新军官法没出来,就还是20年。

大概率事件!!!!!!!!!

以后统一叫做自主就业,低水平的普遍保障,不就业是不行的。

军转网里面老道人物越来越多了,就差和高层常委关系好的了,那样消息更有杀伤力,估计一分钱不给直接走人了,哈哈

一分不给,干脆枪毙!干净利落免得麻烦。

3 O, X8 f1 t; w1 C我觉得不会,因为组织都是靠电话通知干活,其实谁也说不清,我也在等自主,在单位的中职里面是资格最老的,中职3个任期已满。但在地方研究所工作了,所以还不够自主。自我分析一下,有以下可能,一是维持现状,就是18或20军龄,不变是最稳当的。二是干领15年,向米军看齐,也可堵住博士8年就可自主的漏洞。三是军龄15,把自主待遇降低,以后安置肯定是越来越少,没位置啊。最后就是职业化,延长到25年,大家慢慢干,可能性不大。

楼上说的对呀!!!!!

我技术干部 发表于 2018-9-2 18:38
- \3 W3 n" R# U; J) W& m一分不给,干脆枪毙!干净利落免得麻烦。

( [, `5 h8 f* b1 ]( z' {这个估计就是比常委更老道的才能传出来的话。哈哈哈哈

我技术干部 发表于 2018-9-2 18:38
9 v2 u; |; C$ y. {# ?! n一分不给,干脆枪毙!干净利落免得麻烦。

9 `9 U, @' \" I+ I7 O% G; ^5 B" W' i9 o比常委更老道的才能传出来这么干脆利落的消息。哈哈哈哈

三六三 发表于 2018-8-31 22:06
( R* u3 {8 @& q+ m一般相当高层的人员都不了解下面什么情况,用拍脑袋的方式决定政策

( r& x# X- K  n  b" ^上面得到最多的信息就是,自主人员待遇丰厚,过着悠闲自在的生活,不打拼不创业,在社会上造成很多副面影响等等,这不是各级军转部门汇报的吗???!!' N8 ~- n# I$ g6 r3 T& o

相对安置压力来调整这个时间是有可能的

个人判断,未来自主形式的退役方式范围只会降低门槛扩大不会缩少!人员类别会增加,退役金会因服役长短以及贡献大小分出三六九等

头像被屏蔽

我上会员 发表于 2018-9-3 11:27% }, h( j. W7 S0 x( U
天天在这里问自主会25年吗?自主政策会延续到2022年吗等等,你在这里问这些问题,这里的人谁参回答你这些问 ...

5 @3 L$ h- Q) `错字连篇,语无伦次,你想说什么

头像被屏蔽

发表回复