军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 随鱼而安

[择业分享] 自主会改成25年吗???

我上会员 发表于 2018-9-3 11:27
0 o! I+ a- S. V. i( ?$ w天天在这里问自主会25年吗?自主政策会延续到2022年吗等等,你在这里问这些问题,这里的人谁参回答你这些问 ...

: q7 l1 v; e9 q! M+ G# Q错字连篇,语无伦次,你想说什么

头像被屏蔽

我上会员 发表于 2018-9-3 15:05
  i1 G5 L* z+ _% P% X( `: c" e! L想说有的人问的问题非常弱智。用心想一想,能回答这个问题的人会上这个论坛吗?上这个论坛的人能回答这个 ...

1 u7 t7 Y& A0 Y) z0 q# A/ b那这个论坛是干什么的?. y9 T% T4 o- ]* g0 o; _; B- x4 \8 w
既然你认为这个论坛很low,论坛的人也很屌丝,那你来干嘛

头像被屏蔽

不到最后谁也无法预知

我个人觉得目前几种声音中改为干龄15年是最有可能的,一是防止了高学历人才流失,二是相对减小了自主门槛。25年以上是退休。不要总以为总部机关出政策是他们坐办公室想出来的,开了很多次座谈会,发了很多征求意见表的。

西西里人 发表于 2018-9-4 09:285 z. h* Y9 h' J1 q
我个人觉得目前几种声音中改为干龄15年是最有可能的,一是防止了高学历人才流失,二是相对减小了自主门槛。 ...
$ C# z9 i1 Z6 K# o( r
了解了                     

取消安置,将是三四线城市退伍军人的灭顶之灾

随鱼而安 发表于 2018-8-30 06:46; A- z0 }9 o6 v& W8 Y" N/ Z
万一取消安置,都买断呢?政策经常变我可是经历了不少
/ f( ]2 D, I- I9 M# ~
这种情况除非是高层真的不想过了,等着闹事的节奏4 H3 z" k9 @% J$ i5 d

西西里人 发表于 2018-9-4 09:284 ]4 k1 B* b& }- z% g1 l
我个人觉得目前几种声音中改为干龄15年是最有可能的,一是防止了高学历人才流失,二是相对减小了自主门槛。 ...

# j" {, l8 ^' ~, H文职政策是他们找谁调查的?

不要再传播子虚乌有的小道消息了!唯恐天下不乱用脚想想可能吗

觉洪 发表于 2018-9-4 20:22
' u% A3 q" H8 a8 c1 e; C不要再传播子虚乌有的小道消息了!唯恐天下不乱用脚想想可能吗
+ C  C2 M! N7 a& V$ O
这些年遇到的奇葩事情还不够多吗

低调哥哥 发表于 2018-9-4 18:45
/ L! B( Z2 s: Q# [3 W+ _文职政策是他们找谁调查的?

! ]6 V. m, q* U$ q" C* v据我所知,政策**前一部分军修厂的文职干部,技术干部,部分偏远地区艰苦地区的现役军官都做过问卷调查。最终**的政策与计划中的原始稿关键点差别较大,这个锅可以甩给地方某部门。

个人感觉以后退役趋势以货币化安置为主,,转业安置会大幅减少,,自主改25那对广大艰苦地区基层干部简直世界末日,,现在还能熬自主,熬转业,,以后熬什么??即使工资提高,在基层荒废十几年面临二次就业还是没卵用。
回复 支持 1 反对 0

tuejjed 发表于 2018-9-5 17:56
0 k# U" o/ M7 H5 U& w* X个人感觉以后退役趋势以货币化安置为主,,转业安置会大幅减少,,自主改25那对广大艰苦地区基层干部简直世 ...
% ?2 u* L5 J8 y! a5 b. X& e& N' ?! t( @
有道理                  

现役高薪,一个月4-5万,有的是人来,走了就一拍两散。

dfbb54321 发表于 2018-9-6 20:080 \; |- Z" G. a3 W2 f& H( {
现役高薪,一个月4-5万,有的是人来,走了就一拍两散。

, R; y' }* p  m0 _2 Z( d, T先军政治吗?不发展经济了?干脆给你个印钞机算了

luosanpao 发表于 2018-9-6 23:34
' c5 ?9 I/ g7 v7 M1 f8 ?先军政治吗?不发展经济了?干脆给你个印钞机算了

! ?* a" a# T3 ]& G就这点钱就能影响地方经济发展?怕不是对地方经济有啥误会

一个奇怪的人 发表于 2018-9-7 00:44: K6 r1 m8 O* @% a- J3 v! Z" V
就这点钱就能影响地方经济发展?怕不是对地方经济有啥误会
) l" ?7 u& ~" T& M, S2 _
农村老年人每月才发50块养老金,几百亿能发几千块了,国家需要花钱的地方多着呐,每年收税3万亿,开支7万亿,容易吗?) x; F' H% |2 u" @' \5 O

关山雄鹰 发表于 2018-8-29 22:30' {# L8 X7 Y" V% m# j+ m
这个不是不可能。88年度兵(87年11月入伍)在2006年度转业,够18年可以自主。如果当年没有走,第二年转业, ...

, w( l6 J8 d& |8 c5 ~7 N现在自主条件到底是什么样?是20年副团以上,还是18年正营以上?
6 a. s) N3 x$ ~& R! w3 V

发表回复