军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 随鱼而安

[择业分享] 自主会改成25年吗???

绝密666 发表于 2018-9-7 10:21
* a3 l1 h7 ], K9 b现在自主条件到底是什么样?是20年副团以上,还是18年正营以上?

( M! k6 Z& y: F: ]* D+ ]* L" Y你是假的吧               

他敢25我就敢买断。。。。。。

拭目以待,赶紧转身,夜长梦多

tuejjed 发表于 2018-9-5 17:567 J- p$ B) r# a/ U
个人感觉以后退役趋势以货币化安置为主,,转业安置会大幅减少,,自主改25那对广大艰苦地区基层干部简直世 ...

, n2 W3 S5 K5 G+ ?; z1 L2 A2 k我大胆猜测,原计划的文职就是不满25的出路。既不安置也不自主,

你这可是一颗震撼蛋啊

张来福和李富贵 发表于 2018-9-15 06:44
0 B8 [0 i5 t, G! _拭目以待,赶紧转身,夜长梦多

# e; A8 [1 ^% B. U吓死人呀                    

低调哥哥 发表于 2018-9-15 07:23
: {; F1 g! H9 a. @/ X; T: h0 I& G我大胆猜测,原计划的文职就是不满25的出路。既不安置也不自主,

% Z) d; g; |3 u( c3 b6 a7 C8 P那样以后没人当兵了      

反正我已经自主择业15年了,第二批自主的,我也已经25周年军龄了.

自主政策以后肯定会改,可能会由地方财政负担,

用大碗吃饭 发表于 2018-8-30 15:065 _9 M! i; t' m: R* q6 r' l
部队改革的目的就是增加战斗力
& K+ C9 L6 S/ ^5 o5 b/ b/ X3 s所以有能力的人会被尽量留住
$ [& S7 ?/ G. S庸人会被赶走

+ _. d* o8 n! {% z5 `6 y- kp这提法一直在。政策方法制度在哪里?会成功?$ b; f1 x& X# o

天下大吉 发表于 2018-9-14 18:373 j! Z, E6 }2 Z, h; ?, T5 f* A* p' j7 i
他敢25我就敢买断。。。。。。
/ ?7 x' h; C& R( W* W
怕身不由已,由得自己
, T* v) K: l% _/ B% y

低调哥哥 发表于 2018-9-15 07:23
( j7 g. B% Y6 I2 I2 Z我大胆猜测,原计划的文职就是不满25的出路。既不安置也不自主,
9 z2 G2 v6 i5 s7 U% q8 c
这个可以一小部分有,大部分不可能,没那么多岗位3 r1 D5 N+ ~2 }6 [4 N0 ]

谁知道下一步如何规定。

十年就是40%工资,也可以接受,,,,

抓紧时间转改文职人员,将来成香饽饽了

天下大吉 发表于 2018-8-30 06:37
$ u5 C4 m$ z6 |' `1 \+ c+ r那些动不动就说25的感觉都是没脑子的,你是政策制定者会这么干吗?25之前的都买断,转业还是把他们困在bd里 ...
' S: F- w/ f# l% Q; {, y
混日子?到时候你不也得硬着头皮干满25年!呵呵

从退役军人事务部内设机构看,自主择业可能要改名字了,年限可能会增加。

用大碗吃饭 发表于 2018-8-30 15:06: N' v0 p; h: ]! b
部队改革的目的就是增加战斗力
2 T: V" G- a! w所以有能力的人会被尽量留住8 x/ @6 z  W! j- T
庸人会被赶走
# s* ~* k  y& L0 y* D
" T5 b; f8 V6 @' Y2 g$ M
事实恰好相反,有能力的人这两年都走的差不多了,座标中部某院校

星辰大海 发表于 2019-2-7 07:12
* U3 O5 {6 @$ n; X$ c事实恰好相反,有能力的人这两年都走的差不多了,座标中部某院校
! Z8 m/ W. Z& T2 \# h! A9 d0 N$ l
我不是说我,我接触院校的个个都是自命不凡,个个都说我是教研室和学校的顶梁柱子,我走了,这一坛工作怎么办?没人接替得了云云,问题是他走了就走了,学校没关门,教研室也没倒闭!

晕,公务员30年可退休,警察25年可退休,基层一线警察20年可退休。

发表回复