军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 自主择业了,感谢部队多年的培养!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
中秋节来临,有点感悟,在此跟广大转友分享一下本人的经历,不喜欢的请勿喷!+ f# Z( n; u. Y$ G5 }
本人1993年高考进入某军医大学,5年本科毕业后分配到浙南某驻军医院工作,3年后考研回军医大学读研。2004年毕业后调动到江苏某地级市,也就是我的家乡,某驻军医院工作。2 W# t1 C( ?( e1 L' `' r; {! Q
说实话,我是很幸运的。比起大部分战友,我能在家门口的驻军医院工作,做自己喜欢的专业业务工作。所以只有好好工作,服务广大患者,积极参加各种训练、野战医疗队等,完成上级下达的各项任务。这么多年来,各级领导也对我很关心,担任了科主任、支部书记等职务;晋升了副高职称,技术7级。! |+ q! B& k$ P+ F7 k/ V6 M
今年初,因为面临编制体制改革,本人提出了转业申请。单位领导最终批准了申请。站好了最后一班岗,6月30日,我在单位上完最后一个门诊,拍了很多照片发了一下朋友圈:执手相看泪眼,竟无语凝噎!毕竟工作生活了10多年,在部队整整干了25年,一草一木都是有感情的,感谢部队多年来培养!
) ]5 `% J8 n3 v如今,虽然自主择业的手续尚未办完,我已经在家门口的民营医院上班了,还是继续做医疗工作。工作环境很好,骑自行车10分钟到家,但是已经转型,以前是治病救人,现在主要是从事医疗美容。不忘初心牢记使命,继续为人民的健康美丽保驾护航吧!

评分

金大将 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 欢迎潘医生加入自主择业大军
男篮4号 + 30 祝福祝贺
云心月明 + 10 赞一个!
福运生 + 20 继续演绎精彩人生。。。。。。。。。。。。.
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!
fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 2 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老哥坚持到6月30号,佩服!我们都是元旦后就回家了8 K% D- ~2 b  [) f

W% W/ d( d$ g. s- f- b9 G3 j3 T-
- Y' w# z( p4 c; C3 ~发自 军转客户端 by  MI 5X

评分

老实干部. + 2 楼主是位好军医。

你太优秀了,我的哥!山沟里的兄弟羡慕的流了一地口水!!!

楼主的真实很赞!有基础,有能力,日子也棒。本想在主贴上评分,一看不行;想在跟帖上点评,一看不行--就直接赞了。呵呵,挺累的也是---

人生赢家人生赢家人生赢家

谢谢各位战友抬爱!说实话,真的是感谢军队的培养。对部队绝对是充满了感情。

钦佩战友,专业能力强,很适合自主。

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

是的,本人所在的地级市,技术级干部安置都没有职务,行政正团满五年安排实职副处。我这样的技术七级,到哪个局里工作都不三不四了,可能比自己年轻的科长都可以呵斥你,又不懂某些局的专业知识,基本就是混混日子了。所以果断选择了自主择业,这样继续做自己的专业业务,可能更加适合自己。

growth: 11740

恭喜恭喜,和兄弟的军旅生涯相比,我们在基层工作了二十余年的老兵羡慕得流口水了。中秋节快乐!
) }4 ?8 s% g0 C9 y1 ^

谢谢分享,中秋节快乐!

谢谢分享,中秋节快乐!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不错不错啊,,,,,,,,

一帆风顺的幸运儿,那些基层拔草的军医,怎么个活呀,幸运儿确实应该感谢部队的培养,祝你好运。* C' I9 s- E" `, T7 y

谷峰 发表于 2018-9-25 14:50
9 i8 G3 T& X7 ^8 o; V9 P一帆风顺的幸运儿,那些基层拔草的军医,怎么个活呀,幸运儿确实应该感谢部队的培养,祝你好运。
  v0 `8 N. {3 o& o; z6 H, k
确实!如果不是单位编制体制裁撤的问题,可能我也就在部队退休了。但是。。。。。。

有技术好

皖宣自 发表于 2018-9-25 15:51
0 B, l& x8 |7 g- P有技术好

. V3 C; x  E) J# F. w9 g: c谢谢战友支持!专业技术干部适合自主择业。

发表回复