军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

【浓情中秋,喜迎国庆】勋章申请活动

回帖奖励 1067 块津贴 回复本帖可获得 11 块津贴奖励! 每人限 1 次

活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-9-23 17:07 至 2018-10-8 00:00 商定
活动地点:
军转网
已报名人数:
报名截止:
   值此中秋、国庆佳节到来之际,军转网向各位战友及其家人致以崇高敬意和节日的祝福!0 g8 T- E# v+ A& A% {3 V
   军转网统一开展【浓情中秋快乐你我,喜迎国庆你我同欢】中秋、国庆勋章申请活动,1000津贴可同时申请2枚勋章,勋章有效期为一年。机会难得,请勿错过!
2 t/ S" M/ M: t9 m: f& }
欢迎战友点击【我要参加】按钮即可申请,申请后由军转网统一授予。

7 C) [% D2 @2 L2 F* I
回帖祝贺另有101津贴奖励!

6 b% j  l4 `4 i" p; j2 o5 m8 s  ~9 T, k/ @: S6 ]; C

已通过 (138 人)

留言 申请时间
wodehehehe

虽然来晚,但不遗憾,祝下一个国庆中秋快乐

特手

天天快乐!

ylcf668

我要参加!

吾啸天

我要参加!

梦中蝶 2018-10-5 20:38
远望西北大漠

大家节日快乐!

捡破烂的

搞一个玩玩

wfgdlj

祝福战友中秋国庆快乐!

评分

wodehehehe + 2 给力,顶一下
梦中蝶 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 18 节日快乐。很给力!
心韵观海 + 6 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秦鲁宁 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
gc5505 + 3 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
冬日暖阳 + 50 + 20 很给力!
文士贝 + 100 + 100
dwhjgc + 10 赞一个!
我做主 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山东老李 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
林林 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
牛气冲天天 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!
老自嗨 + 20 很给力!
老家在黄陂 + 100 + 100 赞一个!
诺帆 + 20 很给力!
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
中原中州 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
京城小子 + 30 赞一个!
军哥2013 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 62 + 32 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远去的飞鹰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北方行者 + 30 很给力!
江海一号 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
ntmxd + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望灬羔羊 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
一滴云做的雨 + 20 很给力!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
云心月明 + 10 中秋快乐
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 101 + 101 好活动!很给力!

回帖奖励 +101 块津贴

祝贺开展有意义的活动,双节快乐

' q( B; A( S2 z8 Z祝朋友们双节快乐。

中秋愉快,愿论坛越办越好,问好

祝朋友们及家人中秋快乐!" w) N, d$ M( x3 T

祝福战友中秋国庆快乐!

祝战友们双节快乐!                       

祝福战友中秋国庆快乐!

以为是免费呢,原来还要钱?  先祝大家中秋快乐吧!!!            

祝战友们双节快乐!!

祝贺节日快乐!!!!!!!!

祝战友们双节快乐!      

祝战友们双节快乐!      

好活动啊,要申请中秋节和国庆节两个勋章

祝战友们双节快乐!      

祝大家中秋快乐!            

祝战友们双节快乐!!        

月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐   

祝福战友们中秋国庆快乐!天天快乐!

祝福战友中秋国庆快乐!

发表回复