军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年广州营以下安置岗位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
, \' g: k% [4 ?3 p1 {9 t& N2 z9 c- E# e; _9 B+ H/ {7 H" H
希望对2018年以后转业的你有帮助
已发送到你的250899546@qq.com
回复 支持 1 反对 0

vipend growth: 4785

鬼看得清楚               

不知道传上去的几张图片怎么是这样子

不好意思,图出没传上去,这样吧,有需要的留个邮箱,或者有广州转业方面问题也可以留言

请楼主发下邮箱,jingfly2001@qq.com,谢谢
3 I/ m8 R$ d% E* }( U) i1 H4 S; \
-; \% T  Q2 c) w3 l- m
发自 军转客户端 by  MI 6

已经发送到你的邮箱,请查收

收到了,谢谢楼主。**了一个很好的参考& w3 m8 `0 L% y

0 \6 |" D9 C) T; f$ N-) H# J. n6 Q+ \' `: H( J

收到了,谢谢楼主。**了一个很好的参考
2 c5 E- d; a/ N- |4 ~7 k$ N# i$ `, D) j% x. t3 \9 E
-- ]* p: h6 `; S: z# L7 ]

jingmy 发表于 2018-10-5 07:283 @6 d' o2 h. A8 u) A) t! e; f  ?
收到了,谢谢楼主。**了一个很好的参考
0 N0 Q' O5 t) I$ H6 P5 _( N2 @' a. l1 e% |3 _6 a. W/ F4 Z
-

. L; u) `4 C7 Z# Q/ U客气了,只是**一些有价值的信息,希望能对大家有所帮助

只是**一些有价值的信息,希望能对大家有所帮助

客户端抽风了,回复这么多
9 m! Y& f& f2 H" p8 `3 c
3 j5 V/ `3 c, Z- X2 O+ ]-
$ O* }" D; l9 h发自 军转客户端 by  MI 6

感谢楼主,帮忙发一份到我邮箱吧,估计很有帮助。再次感谢- @% `/ O. C6 I# U9 ]! `+ d  Q
552462761@qq.com

已发送到你的邮箱,请查收

已发送到你的邮箱,请查收

麻烦楼主发一份给我231077942@qq.com

已发送至你的邮箱231077942@qq.com

请楼主把2018广州营以下安置岗位发给我一下,多谢!195631090@qq.com
* y6 t5 P: m) o1 d" \: K4 D+ ^7 Z: m$ K& U% w( D8 a
-% ~% |9 ?1 j, {
发自 军转客户端 by  KIW-AL10

还有个问题请教楼主,打算投靠岳父(户口在越秀)转业进广州,家属在驻地也准备随调。我这种情况能安排进省直、市直还是区里,这个是怎么确定的?) x, J3 ]9 B8 P; k9 Z7 L4 @
4 n3 o, L4 ^2 }' S3 y4 g
-
1 m5 }/ [4 U5 G/ T- B1 u7 z& g# L发自 军转客户端 by  KIW-AL10

楼主分享一下!
+ c  `, o( Y+ Z$ s250899546@qq.com( T0 L, H( [3 Q
谢谢!

发表回复