军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 别查了,越查越伤心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
崔永元终于表态:一声长叹一声雷  [url]https://www.toutiao.com/a6609618848914080264/[/url]

评分

皖宣自 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 很给力!

刀客1 发表于 2018-10-8 08:47; r" e7 k4 K/ E& q5 N
崔就是一搅屎棒
& I0 _* q) E9 v# _* ^
不知道你说的是反语还是真心话,鲁迅的一篇文章说很多人在黑屋子里睡觉,有个人醒了,要冲出黑屋子,别人都责怪他破坏了和谐,崔永元就是那个清醒的人,你就是那个还在沉睡的人,我深感悲哀的:自以为是的天朝大国还有这么多在沉睡的人。

是你自己想多了,这种比喻本身就是扯淡,用扯淡解读扯淡那只能是更加扯淡  发表于 2018-10-9 19:32
回复 支持 1 反对 0

冰冰事官房解释得清楚加明白,小屁民还不依不饶的不满意,说刘奶奶都入狱了,为啥范爷可以轻描淡写?小百姓要是偷了这么多钱再还回去,是不是也可以罚款了事?嗨,人家李晨都不要紧的,吃瓜的群众还起神马哄?哈哈……

天朝完了  发表于 2018-10-9 19:51
只不过小崔捅破了那张窗户纸而已,以后人家还会说小崔的好的  发表于 2018-10-8 09:45
不是范爷一个人的事,整个行业都这样,把整个行业的人都抓了,可能吗?  发表于 2018-10-8 09:44
回复 支持 1 反对 0

不查多好啊,不查人民会说小崔不懂事,乱咬人,然后天下和谐太平。0 g! _1 G" @$ n, m* Q8 v

! e0 K! b+ q* I) g查了,伤了全天下民众。我一直坚信我们正稳步走在法治社会的康庄大道上,如今一查一**,我深切体会到:::真理始终掌握在少数人手中这句话,太尼玛正确!!!!

法治社会,只能是个永远的梦  发表于 2018-10-8 21:59

本人的愿望就是过好老百姓的日子

晓庆姐路过表示不服  哈哈  老娘监狱白蹲啦  横店还做过群演

上层社会,我们不懂,关心不起,过好自己小葱拌豆腐的日子得了,但是我绝对爱国,我爱我的国家。

有道理  发表于 2018-10-8 09:46

自从猫论之后,不管是上层还是屁民,价值观与节操就碎了一地,道德彻底崩坏,人性彻底沦丧。。。

水太深。..............  发表于 2018-10-9 19:53
都是官场带的坏,能怪人家独猫爷啥事。年青和尚净念歪经,我们能老说佛主不好吗?  发表于 2018-10-8 09:48

娱乐圈太乱,应该好好查一下

不好查的。  发表于 2018-10-9 19:54

崔就是一搅屎棒           

以前还有刘晓庆杀鸡骇猴,今天看来猴都不怕了。。
# V& n! G" |0 f今天又看到公安部副部长被查,杀得还太少了,才会滔滔不绝啊

以前还有刘晓庆杀鸡骇猴,今天看来猴都不怕了。。
6 D+ Z/ v" L2 G; `今天又看到公安部副部长被查,杀得还太少了,才会滔滔不绝啊

晒昆明的太阳 发表于 2018-10-8 08:10: {3 ?# q; }" m0 y
冰冰事官房解释得清楚加明白,小屁民还不依不饶的不满意,说刘奶奶都入狱了,为啥范爷可以轻描淡写?小百姓 ...

6 J7 `3 u' B$ |; l4 B      吃个瓜,泡个澡,舒服一秒是一秒,这才是大境界。
/ A1 `2 F& f+ A      老晒大哥,对吧?" A+ v9 Z" }* c& \- `
      呵呵呵~~~~~~~~' s- x, w' N4 e: O5 B, t: O

8 j/ T6 B& g, R4 C/ U

刀客1 发表于 2018-10-8 08:47+ ?& a. s& O) l8 |% `
崔就是一搅屎棒
( L7 v- J' W/ C! J5 h
难道你也和冰有一腿?我不是小看你,你和我一样,只会在这儿胡椒面
5 A( W5 l: b& K, h/ M

此事**好了,可扭转某圈混乱局面,给反腐以信心;**不好,伤了正义者的心,损失的东西可就不好说了。结果好像正在滑向后者。令人痛惜!

法制社会,只是人家嘴上说说,还能真当真了去

范彬彬的事情,说白了人家没有违法,避税而已

支持崔老师。
" P4 G+ J) [0 m$ V
1 j6 u1 R) y1 b" E国家多收税,* F, Q6 M& E5 o' w; l
+ C9 K. h6 F, e  R' `
我们才能加退役金。

刑不上大夫,法是治理我等屁民的。

每个公民都应该懂法守法,违法就要受到处罚!

冰冻三尺非一日之寒,不可能一日融化得完。顽疾需要猛药,前提是机体承受得了。

发表回复