军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 6月调级去哪了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,六月调级现在怎么还没信
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
十月份就下来了,工资都补完了
回复 支持 1 反对 0

以为是调6级,哈哈        

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
是不是漏掉了啊,然后9月份给你又报上去了

都调完了,老哥。。。                                          

Leea 发表于 2018-12-5 17:30
7 E0 ]  D/ e; _# h+ G都调完了,老哥。。。

# H# u+ F/ T) I真的吗?没有停            

应该6月份调衔的呢,现在都下令了吗?

liq2012 发表于 2018-12-5 21:140 ]- `& \) O  R$ U# J

5 b9 j6 O7 b' s' r1 ]已经下命令了 十个字是个字

liq2012 发表于 2018-12-5 21:14
3 {2 \% w2 S8 C, C$ F应该6月份调衔的呢,现在都下令了吗?
% x% H$ V2 A, p- d
已经下命令已经下命令

我们这里7月底就下来了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
9月份上报调衔的兄弟有下令的吗?

liq2012 发表于 2018-12-6 17:059 j  s5 i0 g" x# L; R
9月份上报调衔的兄弟有下令的吗?
" m% {  l7 T, f0 h# S8 G
还没到了,兄弟也没收到正式命令吗?

wallall 发表于 2018-12-6 17:303 x* s& F7 {  G( R# W$ Y# o
还没到了,兄弟也没收到正式命令吗?

- w- ^' w  j3 J0 w, P$ u/ C' X我的也还没到。十个字。

wallall 发表于 2018-12-6 17:30
+ J/ U% [- H& g* h! ]/ z6 U还没到了,兄弟也没收到正式命令吗?
5 N9 c. Q% g( ~& l
是的,我也还没收到正式命令。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
6月份的工资都补完了,马上都开始12月的了........

发表回复