军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[幸福驿站] 【看图说话】239——逗人的女人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
撷取生活中具有典型意义的画面,请您用绚丽的色彩、特色的构思、个性的想象,打造一个全新的语言世界。请您写出一段话诠释图画内容,并视情授予“真情互动奖”。(受狼版嘱托代劳,做不好请大家谅解。)

评分

沉鱼 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
姑娘,你确定这里堵住了?  

评分

怀念过去是我 + 8 期待您的更多精彩演绎!

在这个部位用这种办法好像没用 。

评分

怀念过去是我 + 8 赞一个!

当心把车皮吸下来,哈~      

评分

貌似有些小材大用了,能管用吗?

评分

怀念过去是我 + 8 管不管用就是逗啊

高手在民间。。。。。。。。。。。。。。。。。
. {; T' e/ P( v/ u+ o8 M: N* e只有想不到,没有做不到。。。。。

评分

怀念过去是我 + 8 很给力!

一个人不回家 发表于 2018-12-6 11:52- a, s3 Y. q( B0 Z
受友之托征婚
0 A$ A* n6 g' @9 P( s1 e女,25岁,未婚,身高165cm,体重48Kg。1 z& t! h" Q1 F. S% D/ G
目前在阿里巴巴工作,负责支付宝运维相关业务,工 ...
/ I; s9 R, {2 y5 }
看我行不。。。。。。。。' Y( |% |: E! h+ v

评分

怀念过去是我 + 8 我看行

一个人不回家 发表于 2018-12-6 11:52% c. N3 M2 s- ]& c  P+ i$ h
受友之托征婚
0 H- |* J; t- c" W( @( q' ]女,25岁,未婚,身高165cm,体重48Kg。
- y& l7 k& n( u# q5 [目前在阿里巴巴工作,负责支付宝运维相关业务,工 ...

. b$ j* s( ~- G+ h. S因为我啥也没有,她正好都有,正好互补8 B* y6 m7 \9 v4 s: t! f
* T+ _& U$ x9 d, a! [4 C

7 b) b7 B( c* w' e+ d& _1 a3 X) L& B. C7 Y
5 [. {4 {$ I* |/ d4 n4 e

评分

有用没用吸一下看看哦!!!         

评分

车子陷进去了,妹子说能吸出来。

评分

大长腿不错,哈哈哈哈哈哈

评分

怀念过去是我 + 8 淡定

像日本鬼子在探雷,小心把油漆吸掉皮了,哈

评分

人家也是试探性的呀,说不定管用。

评分

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  感谢分享,周五快乐 !

评分

怀念过去是我 + 8 谢谢您维护了论坛的圣洁!

女人是很神奇的!比如这两位女同志!从动作及穿着来看真可爱!!

评分

很有创意的做法,这也需要智商哈。。

评分

发表于 前天 15:41 | 显示全部楼层
只有想不到,没有做不到,

评分

发表于 前天 18:11 | 显示全部楼层
谁让你用日系车,皮像纸做的,轻轻一碰就凹下去了,其实只要开水一烫,再用马桶皮吸用力一吸,凹下去的地方重新恢复平整了。

评分

发表回复