军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

四年内复员的一些出路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我知道复原的大神很多,但复员后我还是选择去英国巴斯大学读研,希望给一些同学一些启示吧。
% p, B) q5 t/ d但还是建议有能力的去美帝读cs master.1 Z/ c4 A/ O1 D) ~
关于复员出国留学的可以做一些交流

你已经成功了吗,隔太久分不清了

想问一下,降只或者取消军管身份走的审批权限在哪里

走走走啦啦啦 发表于 2018-12-19 20:49
, h+ M/ B$ u2 ?; ^* k想问一下,降只或者取消军管身份走的审批权限在哪里
, N$ v: @* S% _, q
听别人说是君,,,,,,,,,,,,

走走走啦啦啦 发表于 2018-12-19 20:49+ C9 ?$ u  \: w
想问一下,降只或者取消军管身份走的审批权限在哪里
  Z+ @% t2 E$ v5 B3 \
审批权限应该在J,但最后要上报到君总的! d' Z1 r' s7 F% q/ w, ^8 Z

如果想留学的问我 ,其他问题 其他帖子说的非常清楚 ,我在四大做审计,如果有立志于金融行业的可以继续聊

楼主能私聊不?想**一下,你去英国花了多少钱,需要准备些什么才能去四大?现在这个年龄去,天花板如何呢?

challengef 发表于 2018-12-20 14:49
  e5 \, K( g5 s; d楼主能私聊不?想**一下,你去英国花了多少钱,需要准备些什么才能去四大?现在这个年龄去,天花板如何呢?
% k6 H  @: @: l3 Q1 I) v6 _5 F, F
英国留学差不多四五十万 历时一年半  # x8 D* Q2 J. W
四大参加每年八月份的提前校招即可
! f& X; Z- \$ n# \有很多三十岁进四大的 只要你外语好 985硕士211财经或者海外名校硕士 甚至不限专业
4 k; L! v. }7 H- q- |" l双非进四大虽然不少 ,但前提也是足够优秀,如果双非至少是财经名校硕士
0 L& Q/ g9 ]) a( V* t审计的出路真的有限 但四大依旧是不错的平台, 你读个研究生吧 ! C' F2 ]3 n( W+ T
或者考完cpa进八大 再社招进四大 但条件允许还是建议出国读书开拓眼界4 S( L9 a0 o* K/ h
. s1 j$ j- D5 \/ y  f* O

challengef 发表于 2018-12-20 14:49% n7 N6 ^! V- x" p% y
楼主能私聊不?想**一下,你去英国花了多少钱,需要准备些什么才能去四大?现在这个年龄去,天花板如何呢?
% w% O' `# Y4 f5 W5 `& z: f# {
四大不怎么看年龄 天花板不必担心 你进去就会知道自己能力多弱了  到合伙人之前基本看个人能力

恨死基层 发表于 2018-12-20 21:13
: X& D2 f" |+ f5 z! y四大不怎么看年龄 天花板不必担心 你进去就会知道自己能力多弱了  到合伙人之前基本看个人能力
' N. G5 z) s0 Q# g4 R7 n) B
脱密了吗?多少年限制?出去后怎么办**?能刷出以前的身份吗?**学签时会不会问以前的工作?服役和党员影响吗

sandman416 发表于 2018-12-21 19:408 Y9 G3 @# f0 M3 Q" @0 H- r
脱密了吗?多少年限制?出去后怎么办**?能刷出以前的身份吗?**学签时会不会问以前的工作?服役和党员影 ...
/ T) Y9 c5 Y( D. H+ }1 y/ B
出国没有问题,除非你在涉密单位,
8 a& Z7 o/ Q- ]**自然是可以的, 无论是我在入学巴斯大学还是后来去普华,没有hr和招生官对我的过去感兴趣,他们更在意我的英语水平和专业能力
. y( u- Y" K& R! @$ Y4 H

sandman416 发表于 2018-12-21 19:40
& Y8 @: B) L2 S5 F3 @3 D/ U% `脱密了吗?多少年限制?出去后怎么办**?能刷出以前的身份吗?**学签时会不会问以前的工作?服役和党员影 ...
! P% v" R2 {+ Z2 B' A* q+ r" `
党员留学应该没影响,但申请工作签证和绿卡的影响我不清楚,你最好问他人了
4 ]- N/ X0 e% D* o# S! X我觉得如果能留在伦敦,职业起点会高很多,或者美国一些大城市,
6 p3 D5 d, x) n: K2 k+ f% P6 F, a据我所知以后会有国内企业高薪挖你,很多计算机国内都是以百万年薪(包括股票期权)从美国硅谷或者西雅图的互联网公司挖人
) x. f3 P- i3 x. Q" w

恨死基层 发表于 2018-12-21 21:51
9 B- {2 f, b% k4 [党员留学应该没影响,但申请工作签证和绿卡的影响我不清楚,你最好问他人了
( u) j* c; c9 P# M! E. E  S" B: d我觉得如果能留在伦敦,职业 ...
. }- [+ q/ Q% n* B/ J
谢谢你是回复,我应该是奢靡岗位,不知道能不能操作一下办**,另外我想到时候去枫叶国读计算机研究生,我本科是地方大学计算机专业毕业

sandman416 发表于 2018-12-22 20:21: R9 R% O" b5 U' }
谢谢你是回复,我应该是奢靡岗位,不知道能不能操作一下办**,另外我想到时候去枫叶国读计算机研究生,我 ...

( v/ C6 `' z3 o+ P7 ~% ]4 d& Q加国计算机不错,每年去西雅图就业很多, 我觉得你可以在国内工作几年,托咪后再去加
7 P- L5 T5 [! b9 p' m3 T

打算transfer去香港的普华了,职业起点真的更重要,出来后让自己更有竞争力吧

老铁你好  更想**一下如何不满四年就退  希望看到的话能回我一下

colourist7 发表于 2018-12-25 18:004 D8 a6 [7 M+ b  T, B
老铁你好  更想**一下如何不满四年就退  希望看到的话能回我一下

- E* }6 @+ F: ?0 f2 Y+ i! y没兴趣444444444444
8 J8 ?+ [: o4 Q

年轻就是好。我现在感觉没趁早出来,真是遗憾。现在可选的路不多了,想去国外倒腾也很难了。

maxii08 发表于 2018-12-26 00:43
. X" X" \3 d* N年轻就是好。我现在感觉没趁早出来,真是遗憾。现在可选的路不多了,想去国外倒腾也很难了。
+ B* W3 i- I9 C6 Z' @: o4 f2 M% [$ E
在国外也要忍受孤单之苦,如果家里有什么事儿,你几乎无能为力。在美国的程序员已经错过了两次老人的去世,算对她留下终身遗憾吧。5 D' O! T! ?5 q0 z; Y' s- ?$ o( f
我在英国呆的时间很短,还时不时回国。她在美国应该四五年了,真的还是很不容易的。
! H& p, B, d: x) D; K' D/ n反正事情都有两面,走不也要付出巨大代价,尤其对于基层的人而言,本来敢走的也是自身职业规划出现偏差并且能力较强的人

大哥,加好友,qq3135636366

发表回复