军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

【军转网十三周年庆】 我们的精神家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是你的生日,军转网走过了13个年头。

论坛走过了13个年头,期间人员更替,历经风雨,坎坎坷坷的十分不易。

军转论坛,注定了相约而来的朋友大多与军人和军营有关,所以大家有着共同的话题,有着共同的心愿,都希望我们共同的家园未来更美好。坚持来这里的朋友,不论当初抱着怎样的心态与论坛相识、相知到相爱,我想大家的目标都是一致的----除了自己能够得到一些收获外还希望军转论坛能像家那样温馨、舒心、留恋。在这里,战友之间便少了很多虚幻的味道,多了些宽容和大度、还有些悠闲自得。虚拟与现实在这里交相上演,虽说偶尔也会有些争论,但更多的时间展示出的是人性的善良、青春的热情和善意的调侃,一些敬业、平和的版主,一群热情友善的网友,构成了一个和谐的论坛,一个共同的心灵家园。

因为共同的话题和爱好,因为相互的欣赏和交流,随着时间的推移,在这里可以找到好多志同道合的战友。这里没有现实的功利,只有纯粹的欣赏,没有现实的虚伪,只有真挚的坦然。我相信,大家不管多忙,总能想方设法上网在论坛逛一逛,无论身在何处,无论遇到千难万险,自己的心也不再孤单,因为这里是我们的心灵家园。

虽然有很多会员不经常在论坛里发表自己的真知灼见,但我想,他们对网络的关注与感情绝没有因为时间流逝而淡化,相反会愈加浓烈。随着每个人社会角色的变化,阅历的加深,都会不自觉的、随时、不断的注入新的内容。随着时间的推移大家都会用不同的角度看待自己过去的经历、看待今天、融入我们的论坛---大家共同的家园,这就是对论坛最好的回报和支持。

论坛13年,怎么诉说都无法表达心中的激情,借论坛这块宝地,借战友们热情的掌声,借美好的发展愿景,衷心的感谢:默默奉献的各位版主、管管们;忠诚顶贴、精心回复的的各位朋友;不离不弃的各位战友;还有那些常年在水底下悉心关注我的水兵朋友们;献上我真心的祝福和感谢。

论坛,尽管只有13岁,却已经显露出它的朝气蓬勃;尽管只有13岁,却已经表现出应有的睿智;尽管只有13岁,却已经具有了一定的凝聚力和感召力;尽管只有13岁,却拥有这么多的顶礼膜拜和支持者。

13年的时间其实并不长,但大家的努力和付出是有目共睹的。希望以后论坛集聚的战友会越来越多,会员之间能够更多交心的交流。因为存在就是支持,关注就是力量!

希望各位战友能用自己的智慧、真诚去营造爱的氛围,让我们一起相伴前行,一起携手走向新的一年,走向下一个13年!

祝福军转网13周年生日快乐!

评分

雅2017 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 淡定
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
宋同志 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 118 + 118 很给力!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 30 很给力!
孤鸿叹影 + 20
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 40
绿山游客 + 30 + 20 赞一个!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100
野闲 + 30
佛爷 + 50 + 20 新年快乐

祝福朋友们新年快乐,祝愿论坛顺顺利利。

谢谢朋友的祝福,也祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 08:16

评分

京城小子 + 30 谢谢

感谢分享,新年愉快!                           

祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 08:18

评分

京城小子 + 30 谢谢朋友

这个家园的过客匆匆,很多朋友在这里得到了需要的东西。
也有一部分人留了下来。留下的朋友各尽所能,有的舒展自己的爱好;有的直接服务了者的家园。
无论是哪部分人,都是对这个家园的信赖。
祝贺朋友们   2019   事事顺利,快乐!

评分

京城小子 + 30 谢谢文监察

存在就是支持,关注就是力量!楼主说出了大家的心声……
祝13岁的军转网生日快乐🎂🎈🍾

评分

京城小子,好友,军转论坛平台我们相识、相知,13年不易,风雨无阻,曾经的版主,现在的版友,祝福您:2019心想事成,贴心永久!

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 08:39

评分

祝福朋友们新年快乐,祝愿论坛越来越好 !!!

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 08:42

评分

祝福战友!祝福军转网!祝战友们新年快乐!

评分

评分

京城小子 + 30 谢谢清管

评分

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:06
问好朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 09:34

评分

京城小子 + 30 谢谢朋友。

感谢分享,新年快乐!

问好朋友,祝朋友新春快,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:06
谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 09:41

评分

新年快乐!!!                        

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:09
谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 09:47

评分

感谢京城小子为论坛作出的贡献 !会员中的典型代表,享有很高的威信。用实际行动呵护我们的精神家园!本征文情感丰富而真实,读来津津有味。期待更多精彩!祝你新年快乐!

评分

京城小子 + 30 谢谢沈管

祝福朋友们新年快乐,祝愿论坛顺顺利利。

谢谢朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 09:49

评分

文由心发,心由文声。虽然我们都是军旅匆匆过客,但我们又汇聚在军转网,继续未完成的“事业”。再见,2018!你好,2019!祝朋友们新年快乐、吉祥如意!

评分

京城小子 + 30 谢谢狼版。

问好朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。   发表于 2019-1-4 10:55

评分

你好,2019!祝朋友们新年快乐、吉祥如意!

评分

一篇佳作,也是朋友对论坛情感的真实流露。相信很多的情结与感想,都是战友们感同身受的,会在许许多多战友身上引发强烈共鸣。

评分

京城小子 + 30 谢谢村长

真粉丝,新年快乐!                     

问好朋友,祝朋友新春快乐,阖家幸福。  发表于 2019-1-4 10:19

评分

发表回复