军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 闽侯县

[本人分析] 退役金增加后,满意吗?

看你们算我加了一下自己的银行收入流水:从三月到12月收入,1月因为核算**资没有通过还没有发,到目前13万,地方高校没有课题中级,有课题的或者高级比我多很多的吧,每月200饭补到卡去食堂吃,价格便宜分量足,公积金翻倍后2000,带两个**有寒暑假,这次寒假50多天

一年15万可以带两个**我满足了,为了送幼儿园把课全部调到3-4节

haizi什么时候是敏感词语了?

雪斐 发表于 2019-1-11 22:36$ i! C6 c4 K% P% P) a
看你们算我加了一下自己的银行收入流水:从三月到12月收入,1月因为核算**资没有通过还没有发,到目前13万 ...
& t( P' X" e# L! _" G' i* b; b2 z* A
请问你这是自主择业还是转业安置啊?

你拿到手了吗?就说满意

不涨的可能性也很大,别高兴太早

kongyanfeng1 发表于 2019-1-11 23:30
; [$ W' T  |2 |$ U" I8 m请问你这是自主择业还是转业安置啊?

6 M6 B5 E& E8 p9 C$ Z我是一直在地方工作,老公在bd

不算公积金大体11800一个月平均,寒暑假全额发放工资津贴这点好,我们单位是多劳多得,做一件事情有一件事情的钱。

目前,退休的涨是出了文件的。自主的涨不涨,没有文件。所以还难说

都掉钱眼里去了,都是这个烂的社会惹的祸,不怪军转啊!

东北五线城市,今年自主了,工资肯定满意啊

412727913 发表于 2019-1-12 12:54
  m2 L! V( I* j% n0 C  L+ v; ~都掉钱眼里去了,都是这个烂的社会惹的祸,不怪军转啊!
- i% Y1 ]$ z$ S- p
钱的重要性,娃娃辅导班还没有怎么报呢,一万多,老人腰疼住个院7000多,每月吃喝拉撒啥的,怎么都下不了5000,我这几天还自己上班自己没有怎么花钱呢,要是家属不上班的,一个人工资真不高。

dfbb54321 发表于 2019-1-2 07:42
# Z$ [3 j+ @4 r5 Z9 e苏南浙北上海广东成都办事员一年20个没问题。

+ p! d" X+ N; J, I5 m北京科员没有那么多,一年12个而已把

liuling101222 发表于 2019-1-13 14:55
# i. ?- a1 H$ k6 w: ~" u% D* O# M北京科员没有那么多,一年12个而已把
* Y1 \! r* l/ G0 ?% c
浙北,关北京啥事啊,常识性问题。( R3 n7 Q5 P0 d+ f

还要乘个人系数              
( O+ n$ Q5 s  G& z

发表回复