军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 来点真正的干货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我昨天和一个老领导聊了一会,主要是帮着大家梳理一下,希望对大家有用:1.人员分四类,官,士,兵,文;2.官分指和技两类,衔不一样;3.毕业1毛1,前慢后快中间稳;4.工资结构分三块,前两块大部分人都有,第三部分是特殊津贴,按任务和地点分;保证前两项就能比绝大部分GWY高;5.房子保障有改变;6.医疗保障有改变而且很多家人能享受;7.搬家,父母赡养等很多项目补助增加;8.随军更进步,安置大减少;9.一年两次到多次征兵;10.公墓,子女教育,免税等多种优惠增加;手机打字,排版混乱,将就看吧。还有一些记不太清了,见谅。有问的,我知道的,再说吧

评分

Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

能发出来是需要勇气的
回复 支持 1 反对 0

都爱拿广州深圳公务员待遇说事,中国有几个广州深圳,怎么没人说部队里一些研究所各种奖金补助会务费一年几十万的呢?

有没有时间节点啊?什么时候从梦想变成蓝图?蓝图变成计划?计划变成实施?实施变成再调整?

光明未来123 发表于 2019-1-4 16:51! S  N/ x* R: P5 g2 o' k% r/ w
战友,您知道现在南方发达地区的GWY工资多少吗?PLA的工资翻番都不够。所以我感觉还是说的谨慎些,绝大多 ...

! d( Q% A+ g1 X深圳市地方公务员(非中央直属单位)一年加上各种补贴基本破二十万 加上人才保障住房
% ?- Q3 B9 ?8 \  }实际综合福利保守估计一年三十万加 住房在深圳市中心起码值七八万一年,这个隐形福利秒杀大部分私企
$ @9 s$ o6 }  I# M! ?当然编制很难考
* ?, J7 ]3 r  G+ p

顶一个,看来楼主的信息量很大,能看懂的人自己去揣摩吧……。

请问退役军人也能享受吗
4 ]7 _, c9 I, O2 W

都知道了,政策制度改革,前景很好

政策宣讲时不都说过了吗

楼主给力,虽然宣讲时大家都听过

关键是什么时候能落实,我们能不能等到全部落实的那一天

住房保障还是集中统建吧

官还分指和技,那你让转文的技不堵心么

关键是技太多了,总有人被分流到文的  发表于 2019-1-4 11:29

这不就是前期传达的内容吗

gzboy 发表于 2019-1-4 10:16
) t0 b3 g* G$ S$ d- g" ?8 B请问退役军人也能享受吗

7 ~: E- q( m" S! h, `有些事退役也是参加的,比如退役的是残疾退役和参战参试退役才能享受医疗。其余的退役只能享受医疗优待而不是优惠

我没有参加宣讲,所以只能后来聊天整理了。有知道的可以继续和兄弟们分享

德川家康 发表于 2019-1-4 10:26
- w( y  N; N  f/ ]/ U有没有时间节点啊?什么时候从梦想变成蓝图?蓝图变成计划?计划变成实施?实施变成再调整?

2 y/ W7 h$ H8 k估计90%在明年底前就会到位了,其余的完善应该在22年之前

阿杜 发表于 2019-1-4 10:29: i& e5 r9 }9 G* @
住房保障还是集中统建吧
2 ~+ w8 |7 m! Q7 Y* I1 P: ~. j2 K
有统建,有市场,有货币多种

201420152016 发表于 2019-1-4 10:30
/ i! z# Y& i( {: q官还分指和技,那你让转文的技不堵心么
' n* A+ L4 d" C# z  k
岗位不同,待遇暂时差不太多

钟前 | 只看该作者- z3 P' G1 |* m6 m2 D* ?6 |8 {. u
关键是什么时候能落实,我们能不能等到全部落实的那一天

光明未来123 发表于 2019-1-4 10:42
7 b! w! Z( c* h" d有统建,有市场,有货币多种
& t: N- J" o# w! ~, C
市场和货币是指没有统建房的地区吗?还是这地区就有这三种保障方式?

货币化分房相对最公平!

高手,我身体有点伤,干不下去,以后是不是转业排不上队指望复原了?

发表回复