军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 光明未来123

[政策动向] 来点真正的干货

政策制度改革,前景很好

牛哥牛嫂 发表于 2019-1-4 15:28
7 u3 Q& ^. I5 @# c3 ^“保证前两项就能比绝大部分GWY高”,还只能保证比绝大部分GWY高,个人觉得这可留不住人啊。

2 p1 o1 Q  I, {- e! C' v7 e" a1 {战友,您知道现在南方发达地区的GWY工资多少吗?PLA的工资翻番都不够。所以我感觉还是说的谨慎些,绝大多数还是能超过的。看问题还是范围大些比较客观

我知道,我们这里与南方GWY相似,我的意思是要比所有GWY高,而且应该是年收入  发表于 2019-1-6 08:21

syronsoong 发表于 2019-1-4 15:12* `: V# x9 p/ u+ l
转业到地方当公务猿的,以后也能住军人公墓?
; i2 ~7 Z6 Y4 x
没问这么细,个人感觉够呛

退役军人事务部不是说了建公墓的事吗?现役的除了烈士才涉及到公墓吧!

光明未来123 发表于 2019-1-4 11:46) Z+ W4 s2 M8 a( b% A
如果连房子都没有,我想体面的生活就谈不上了。另外,也得看你的级别啊,不可能干个没几年就给你房子,得 ...
* M" r5 d% z2 p% C; s$ N
家人马上25年了,但各种改革现在还是副T啊,现在走不是正T才给房吗,所以啊走也不是不甘心没房,熬也不是分居啊,指不上这人啊,一人撑着一个家,不是钱的问题,是一人带两娃真心累啊!
1 C2 j$ U( ^7 ^( q

前段时间已经政策宣讲过了 你这个还用和领导聊天聊出来吗?
  k/ C7 `/ N3 q2 F4 K' ^/ `) p$ Y- _$ T* ^( ?% A1 E- {
-
9 l4 c2 f* O* r* T, R发自 军转客户端 by  PRA-AL00X

光明未来123 发表于 2019-1-4 16:51
! G# C2 G3 ^. i5 o7 a战友,您知道现在南方发达地区的GWY工资多少吗?PLA的工资翻番都不够。所以我感觉还是说的谨慎些,绝大多 ...
; o( l9 _# M* s' U
深圳市地方公务员(非中央直属单位)一年加上各种补贴基本破二十万 加上人才保障住房 # Z+ R5 v6 l' U
实际综合福利保守估计一年三十万加 住房在深圳市中心起码值七八万一年,这个隐形福利秒杀大部分私企
! v" `" c) `6 q# @7 R7 c* J当然编制很难考
  b& F* I* G, i) k$ w' J- k- c
回复 支持 1 反对 0

fnmdx 发表于 2019-1-4 17:11
6 U# \9 V/ f5 W" s, d% p前段时间已经政策宣讲过了 你这个还用和领导聊天聊出来吗?/ d3 @! G1 I- a% v6 G
' K: }* O8 x% c
-

7 k6 u) `0 v9 ^7 X+ X我没有参加。再说了,您参加了,就和大家多分享一下吧
. @: C6 L7 H; p# a2 k/ O  S" l% G

vivian1130 发表于 2019-1-4 17:04
4 s+ Z) R* ], f& E家人马上25年了,但各种改革现在还是副T啊,现在走不是正T才给房吗,所以啊走也不是不甘心没房,熬也不是 ...
; d6 @- O: Z! G$ {9 q4 [; H# p5 \
理解军人的伟大,军嫂的不易。我不清楚你为什么不随军,下步政策会比较好,你可以考虑,另外,房子应该也会有政策出来。统建房的入库政策没听说要改,其他的方式估计你能够享受到。
/ _4 ]# a2 ~3 M- ^

指和技军衔不同?咋理解?

都知道了,政策制度改革,前景很好

恨死基层 发表于 2019-1-4 17:13
$ \! u& z* w: L) z5 P深圳市地方公务员(非中央直属单位)一年加上各种补贴基本破二十万 加上人才保障住房   G+ d; f# T) z' F; y- B$ G
实际综合福利保守 ...

8 _1 }( J  E; e6 D; o" n" \0 J是的,所以差距很大。: u* x& k. D" L

光明未来123 发表于 2019-1-4 17:16
# M: L& G$ i# j, [3 L* j理解军人的伟大,军嫂的不易。我不清楚你为什么不随军,下步政策会比较好,你可以考虑,另外,房子应该也 ...

( t6 j: O3 q9 z$ F; L我就是驻地的,但是和营区有近百公里啊,不可能从城市跑到山沟里吧,所以半个月回来1天基本指望不上啊!就是为了熬一套房子啊,也许我庸俗,但是帝都的房子的价值,老哥你应该懂的啊!呵呵
6 g' }) U* ^% \% P

没听过的请问是间谍吗                          

没听过,没宣讲,不过医疗保障方面的内容倒是略有耳闻,从夫妻**到老父母到老丈人丈母娘/公公婆婆都保障了

现役的除了烈士才涉及到公墓吧!可能是退休的以及退役的……。

请问房子福利 是不是货币 统建房 碎便自己选呢 当然得是级别够 17年已自主。够条件 可以有统建或货币吗 谢谢谢谢光明使者

已经自主了 没有享受到各种房子的 可以一直住公寓房吗

其实大家的猜测都差不多,其实参照美帝的保障政策就可以看到以后的大致方向,当然可能会有点差距,但是人口基数摆在那里再加上特色的管理模式和严进严出,估计还是冷暖自知

都爱拿广州深圳公务员待遇说事,中国有几个广州深圳,怎么没人说部队里一些研究所各种奖金补助会务费一年几十万的呢?
回复 支持 1 反对 0

发表回复